スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよ~色々試してみましょう~ 攻略では大盾ですね~60%カットですから
好きな装備でいいですよ~ スパパラお試しだし~
回復がPこさん頼りになるから回転早い方がいいかもですね!!
ありがとう!大盾で行きます。 完爪じゃなくても威力あるかな?
あと1人殴り役ですね~
ウオール後雫だったらベホイムベホイミがいいと思います!
爪はどれだけ守備ダウン入れれるかですね~
とりあえず1人野良で拾っていってみますか??
神鉄2じゃないとみたいな感じですか? 天空以外完武器ないんですよね。黄槌も2凸だし💧 天空の方がいいのかな?青ばっかだけど。
待ちますよ~先にバランにする?
攻撃350位じゃ厳しいかなぁ天空で370位だけど
黄金鎧上を生かすなら赤回して神鉄1は守備ダウン入ればラッキーぐらいで行きますか~それか緊急回復用に王家?
私、お任せしまーす!
攻撃上がるかもしれないメガヒートクロウとか入れてみました(笑)
アルテマとかの方が無難でいいのかな?
じゃしばらく待ちましょうか! 適当で良ければレオ鍵消費行きましょ。
とりあえずレオ鍵消費で一回たてまーす。 バーンもう少し誰か来るの待ちましょ~
バランも黄金下試していいですかー。 アリ祝とテンチャどちらが欲しいですか?
うおっ急いで着替えなきゃっ
たててまってますね~
私も続きますね
輝石周回してると黒レオが強く感じますねぇ。
お疲れ様でした。ありがとう! 最近おっかない気がするのは私だけでしょうか(笑) 毎回おっかないんですが(笑)
ごめんなさい~ 私も鍵大量に有るけど野良さん蹴るの苦手で・・・
気になさらず~
大丈夫ですよ〜。 私も苦手なので、そのまま行ってます(笑)
同じく~ レベル上げしたい人だったら頑張るだろうしね~ さっきも守備力500ちょいだったけどなんとかなったし~
なんか変な意味にとれちゃいますね💦ジジさんと同じです(^-^)
すみません。みてもいなかった😅
なるほどね~そこまで気を遣わなくていいんだね~
あるびんさんからジェムいただきました~<(_ _)>
どもども。ありがとうです。 この間Pこさんからもいただきました。ありがとうです。 そうですよね、Pこさんのコメみてはじめて皆さんへの配慮について考えました。みんな強いから大丈夫かなぁーで行ってました。 すみません。
謝らなくても~ただ単に私がレベル上げ魔王に慣れてないだけだから~(*´罒`*)
まほ戦のメラブレデイブレこだマジバリ持ってなかったから周回しにいったら五回で両方でた!! ラッキーや~
すごいね~まほ戦は本当に苦労したよ~
グラグさんと私、ピオラこだま欲しい〜。 グラグさんゲットしたかな。
Pこさんのコメみて使えそうだなと思って~
それ見たくないほど出たよ~(*´罒`*)
敵の呪文前にこだま打ってダメ押さえてブレイクで耐性下げて渾身の一撃を与える!・・・誰に???どこで??? って感じのまほ戦らしい石でしょ(*´罒`*)
いい。私逆にメラ、デインこだまは結構でた💧かたよるねー
www 手数になりつつマジバリが多少使えるようになったかなみたいな。 ってか最近のまほ戦は大賢者メラガが主流?!肩身が狭いわ~
今回ぐらい石出ると楽だけど3個出て全て同じとか偏り過ぎ~
大賢者のメラガ連斬が多いね~
こんばんは〜🍻 飽きる程には輝石集めやってないので毎日少しづつぽちぽちボタン押してますう笑 気分転換に揃うなら竜王かミルド行こうと思っているのですがいかがですか〜☕️
。。。というかひさびさすぎて魔王級できるのかしら、私💦
こんばんは~ さっきバーンにスパパラで行こうかと画策したり、バラン行こうかと画策したりしてたのですがリサさん殴り役でバーンとかいかが??
もしくはバラン。
多いよね~ 杖折れちゃえばいいのに!!
ジジさんこんばんは〜☕️ バランちょっとひさびさですけど多分覚えていますので バランいきましょうか😽
👌 Pこさん、あるびんさん、いるかな??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298