スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~(^^)/ 装備ロッカーが全て輝石仕様になってます~ 唯一バーン装備が1人・・・バーンかバラン行かない?
リサさんこんばんは〜。どっちでもいいですよ〜。
じゃ40分にバランたてるね~
私、マラー2アリ祝で行きます。
あっPこさんリダボ狙いでたてる??
立てますよ~
ありがとー<(_ _)>
準備できました〜🌙
貼り待ちしてますので~
どもどもー こだま&ピオラ出ないなぁ‥ 皆さんはバランかな? ファイトー!!!
こんばんわー
グラグさん グラか天文どないっすか
こんばんは。バラン討伐中なんですね!フレーフレー!
グラグさん、アナスタシアさん、エニクスさん、こんばんは~ 勝った~✌
グラグさんアナさんエニクスさんただいま~
お疲れ様でした〜🍵 今日はオールスターですねえ、 同時間帯にこんな揃うの初めて笑? 私ちょっと電話が入ったので少し外しますね〜📞
ジジさんリサさんあるびんさんありがとー 久しぶりにやるとおっかないねぇ~ ドロはスーツ!そしてリタボもスーツ!!ぐぬぬ
了解~
まじか~
は~い
お疲れ様でした。ありがとうございました。 私噛み合ってなくてすみませんでした。 ラスゲあれ私連呪で抜いてたらしなずにすんだのにすみませんですー テンチャの方がよかったらですね。 今度大賢者で行ってみたいので、またお付き合い下さいな。 グラグさん、アナスタシアさん、エニクスさんこんばんは。
あっ、リサさん、あるびんさん、Pこさん、お疲れさまでした~ 何回も死んじゃって<(_ _)>
私堅苦しかったかな(笑)私も鍵あるので、またご一緒下さいましー 楽しかったです!
謝らない謝らない~それ言うと私なんかマラー無いし(*´罒`*)
またいこーねー
私ジジさんより死んだかも(笑)
しょっぱな私死にましたし~バラン少し機嫌悪かったね
賢者だし、死んでも気軽に行きましょう!(笑) お前が1番死んどるがなー(自分でつっこんどきました)
勝利おめでとうございます。バランスーツ不要なら下さい!スキル上げの素材にします(笑)
了解~(*´罒`*)
わたしも最近、バランスーツで黄金兜育ててます~
んっ!?ジジさんもそれ言ってたけど何のスキルあげるの?
賢者だと葉っぱなしで復活できるから助かるわぁ
皆さんどもー まるべり8段シドー見て笑ってましたー 笑 討伐おめでとござまーす!!
デイン中~、やっとレベル6になったよー
こだまピオラいく??
同じく兜のデイン中です!
デイン中か~破壊神の兜かにっくき龍の騎士下しかないや~
お気遣いありがとうございますー 今日はのんびり動画見てますー 皆さんでどぞー😋
グラグさん、どっか行きましょう!
また遊んで下さいな。
にっくきwww
エニクスさん、適当な輝石でもいきます??
行きましょう。モーリー出すので、まずお仲間になりましょう。部屋建てるので、他の皆さんも入って来て下さい!
了解です~
部屋建てましたので、皆さん参加お願いします
まだ席あるよー
ロト奇跡やってました。 今日はロト奇跡探して寝ます おやすみなさいー
エニクスさん、ありがとうございます~<(_ _)>
おやすみなさいまし~<(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298