スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グラグさん、お昼にカップ麺とか食べたりしちゃって夕飯は野菜を欲します~
大丈夫ですよー のんびりしてます
黄金魂熱いですね
???黄金魂???
やばいー 寝落ち寸前‥
まほせん輝石どうですか? 本人のスタミナ的に2回くらいで‥
こだまピオラいく??
お待たせー
いけますよー
じゃあ2回ほど貼りますー
スタミナ0あるからたてるよー
行きましょうか
了解です~
りょうかぁい。
ありがとうございましたー すません今日はここらで寝落ちしますー おやすみなさいー💤
みなさま、お疲れさまでした~ グラグさん、こだまピオラ出ないねぇ<(_ _)>
グラグさんおやすみなさいー 皆さんありがとうございます。
ありがとうございました。11で見かけてめちゃタップしました(笑)
おやすみーってのがないので伝えにくかったですが しくしく→おはよう じゃ分からなかったですよね(笑)
ありがとうございました〜🌟 私まほせん部屋大好きなので楽しかったです😆 グラグさんおやすみなさいまし〜🛌
まさかの11ですか
スタンプの意味、すぐに伝わりました👍 1111に切り替えた次の瞬間に入って来られたのでびっくりしました笑
あはは笑 すごかねー❣️
Pこさん、大丈夫ですか? 看病疲れしない様お気をつけ下さいな。
確かに(笑)
最近タップで入れる率高いんですよね。 前は全然入れなかったんですが。 私の必死のタップ見せたかった(笑)
ジジさん 黄金魂 聖闘士星矢どす。 冥界で果てた12人のゴールドセイントの物語。
なんとなくわかりましたよー
一生懸命、一瞬で考えました。
聖闘士星矢はわかるけど黄金魂はわからんかった~
ゴールドセイントが主人公になるから熱いです。 アルデバランとデスマスクは残念やけど全員かっこいいし。
こんばんは。スタミナ0のグラ・パラあるので誰か行きませんか?まだお仲間ではない方もこれを機会にお仲間お願いします。それでは貼ります!
エニクスさん、こんばんは~ わたしは昨日、フレになったんで行けそうなかたどうぞ~
ジジさんも来て下さい。仲間ポイントでジェム目指しましょう!
お誘いありがとうございます。 すみません。私こだまピオラ狩り中です(笑)
エニクスさん、ありがとうございます~ レベルが上がりました!!
あるびんさん、頑張って~
わたし売ってしまったこだまホイミを探しに行きたいけど、そろそろ寝落ちしますね~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
こちらこそありがとうございました。またジェム目指しての周回にお付き合いお願いします!
さっき飛び入りで入ったのでお鍋の締めのうどんをつくろうか明日の朝ごはんにしようか悩んでる間にえにくすさんっ🥣 気づかなくてごめんなさい〜🙏 だいたいの時間ゆるゆるしてるのでタイミングが合えばまた遊んでくださいね〜🐥
ジジさん、以外とおっちょこちょいですか(笑) 応援のお陰か出ました! リサさん、すみませんお先にゲットです。 今落ちやすいのかもしれないので、頑張って周って見て下さいな!
お疲れ様です。 携帯いらいすぎて怒られて家事お手伝いさせられてました。(泣) もうすぐしたら寝ます
おはようございます~ 朝出掛ける前に周回したらこだまホイミ無事回収しました~ あるびんさん、袋がいっぱいになったら全部売る癖で勢いでね。 アナさん、携帯折られないように!! リサさん、わたしはゴーヤチャンプル大量に作ったのでお弁当箱に詰めて持参した次第です~
なんとか無事に3級get。 そろそろ耐性あるフレさんとかじゃないと厳しくなってくる?! Sキラ、イオ耐性ないフレさんでいったら危うく死にそうになった~
お疲れ様です。 ジジさん凄いですね、 自分は5級で一度失敗してしまいました おかげさまでジェム一回使いました。 今は耐性に気を付けながらやってます。
お疲れ様です~ イベ装備を駆使しながらなんとか勝ちあがってます。 どこでつまづくかな~
あっ助っ人は万遍なく耐性積んだままにしてあるんで使えそうだったらどうぞ~
神チャレ食べ物忘れた以外はなんとかー ゲマまで倒したので続きは明日頑張りますー 助っ人探すの難しそうですねー 自分黄金鞭とルビ弓ならありますのでリクエストがあればお着替えしますよー 扇と短剣ございません‥😰
3凸でもよければハグ短剣と扇なら。。。
扇は7段のピサロが抜群でしたよー さすがにそこまでは行けないかなー 笑 短剣は何が抜群かな?! わくわく、ドキドキ‥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298