スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グラグさん、ゲマ短剣ばつぐんだったからドラゴラム2積みで行ってみたー
マジですか? マヒ注意しか見てなかったー 笑
さて、こだピオ探してこよーっと なんだかんだで80回くらいは行ってます‥ トータル150回くらいだから半分以上まほせんやってますね‥😳
スタミナ0全部余ってるからたてよーか??
マルチ割と入れるので大丈夫ですよー ありがとうございますー 皆さん集まって行くとこなければフレポ集めで行きましょー😋
了解~ 頑張って~
朝、鍋の残りでうどん食べたらあったまって幸せな気持ちになりました🍲 タイミングあえばまほせん2回いきますよ〜
リサさんどもー グラグさん今日もお眠モード‥ 90回超えても未だ出ず‥ 1人足りないけど行けるようなら行きますかー?
いきましょ~
行きましょうか
ドキドキ‥
35分からいきますね☕️
あら、アナスタシアさんどもー リサさん待ちですー
お言葉に甘えてお邪魔しますー
はーい。
グラグさん出て良かったね~ おめでとー😁
ありがとうございました
つつつ、ついに!! 出た!! やた!! ありがとうございますー😋
ジジさん秋刀魚行きますか? 自分は海賊でもスパでも大丈夫ですよー
自分1回なら行けますー そのあと寝落ち予定ー 笑
おめでとうございます
グラグさんはスパですよねー
グラグさんおめでとうございました〜🎁 私、明日早いので今日はこのあたりで〜🛌 おやすみなさいまし〜😪💤
おやすみなさいまし~<(_ _)>
レベル上げしてて、何も勉強してないよー
りささんおやすみー
リサさんありがとー 94回目かな? 長い闘いでした‥ おやすみなさいー💤
私鞭ありますよー😋
大丈夫ですよー。 りゅうおうは 開幕戦ガード→スクルトかふなうたたまるまでガード たまったらバフ ガード→攻撃かな ラスゲはバブルかけずに抜いちゃってください 回復はスパに任せてOK
グラグさん、前回の構成で行きましょう
シドーは開幕スパがマラー 波動で海賊バフ 1pガードあとはシドー魔王級通り ラスゲはバブかけまくり オンステ
ゾーマは開幕からコンボ ゲージ抜いたら防御 あとはバフかけてオンステしてラスゲ集中攻撃です。
シドーは ガードだ の回数で誰がガードかお知らせします。
もう少しでお風呂上がるので少々おまちを<(_ _)>
食べ物は 1、3pか2、4が めざめの花、石、葉っぱ、 上の逆が アモール、石、葉っぱ、 たぶん海賊2、スパ2なら雫石いりませんが、念のため二人は雫石、二人はスクルトンがいいと思います。
道具
はぁい
おまたせー
シドーが厄介かなー 舟歌はゲージ跨ぎ後毎回剥がされるので準備しつつみたいな感じですかねー あとはゾーマの最初のゲージはガンガン攻めてすぐ抜いちゃう。 ラスゲはなるべくコンボ繋げて気合い。 かなー? まあ最初はお試し感覚でー
ふなうたは最初だけでいいですね 二回目は回復攻撃 守備ダウンにスクルトンかな ラスゲでふなうた
シドー
準備出来たらたてますねー。 とりあえず めざめの花、石、葉っぱ、雫石にします。 3pにめざめの花で入ってください
2P4Pが目覚めの花にしますか?
食べ物は 五目チャーハン、ギガナン、BLTサンド、あとひとつは クレープかかき氷みたいなやつ
それでもいいですよー 4pにめざめの花お願いしましょう
3Pめざめの花了解ですー
BLTサンドで行きます。 道具はめざめの花をアモールに変更します。
あっどっちにしますか?
ジジさんわかります? ややこしいですよね?笑
アナスタシアさんの構成で行きましょー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298