スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応、着替えてみました~
りょうかぁい。
じゃあ行きますか
了解~
2Pの人は、石、葉、アモール、スクルトン 3Pの人は、石、葉、めざめ、しずく
行きますー
お疲れさまでした~ 黄金兜が役に立った。。。危なかった~ ありがとね~
お疲れ様でした。 少しぐだったのと指示が曖昧ですいませんでした。 スクルトんなかったんですね(笑)
クリアおめでとうございます スパ、海賊は無敗です。
ゾーマラスゲ固いね~ 気持ちよく寝落ちしますね~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
グラグさんもありがとねー
ワンモア発動してなかったら正直負けてたかもです。(笑)
やりましたー!! あと2回で完凸ですー!! ジジさん初見クリアさすがですー!!
気持ちよく寝てくださいましー 本日もお世話になりましたー ありがとうございますー 自分も無料ガチャ引いて寝ますー
やった〜クリアおめでとうございます〜🎉㊗️ 今日も家から出たくないくらい冷える〜さむさむ⛄️
さっむいすね😰 今日もガンバンベーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
ありがとうございます~<(_ _)> 寒いねぇ。 東京48年ぶりの-4℃とか言ってる!!
そういえば魔王30バッチがあるからそろそろ新しい魔王くるのかな?
土曜から搭イベで、防具進化玉貰えて最上階の敵が魔王カギになる?ってのは雑談板で見ましたけど真相はいかに?
エニクスさん、こんばんは~ 明日で輝石終わりだから来そうですよね~ 防具玉貰えるなら嬉しいな!
リサさん、お疲れさま~ 今日は打ち合わせ先から直帰でご飯作りながら周回してるところでした~
ジジさん、お疲れ様でした〜☕️ 偶然お会いできて嬉しいです❣️ 私、震えながらプラットホームです笑⛄️ 帰って暖かいものにします〜🔥
偶然、会えるとビックリしつつ楽しいねぇ😁
進化玉欲しー!! はぐ杖ピックアップ来るー!! 神チャレ出てからもう1個欲しいと思ってましたー 30連で出るかなぁ‥
グラグさん、お疲れさま~ ヒックアップかぁ、悩むなぁ。。。
ジジさんどもー 杖欲しいよー ベホマラー欲しいよー 進化玉欲しいよー 欲しい欲しい欲しいよー 笑
震えながら帰ってやっとごはんつくりはじめます〜🍵 今日はことこと煮物にします〜 のんびり神さまチャレンジ終わったらまたきますねっ🍽
神チャレはオーレンまで終わりましたー リサさんロト上着てたので協力していただきましたー ありがとうございます😊 オーレン強かったなぁ‥ 危うくノーデス逃すとこでした‥
リサさん、おかえりー 神チャレはなんとか無事に二級getしましたが、明日の一級は苦手なの多い気がします。。。
グラグさん、炊き出しで当たることを願いつつ、輝石のおかげでモモPがそこそこ貯まったし10000超えてきたので頑張って貯めることにします~
シュミレーターやったら360連目で杖出た! 1回だけにしよ‥笑
お疲れ様でーす。
ソロで神さまチャレンジに使って貰えるなんて嬉しいなあ😍 私もジジさんのオールマイティな装備でムドークリアできましたっ🔥 だんだん準備に1時間くらいかかるようになってきました笑
おはようございますー 昨日は寝落ちしました‥ 最近疲れてるのか眠気が‥ そして10連やりましたよー
マジか?!笑
おめでとー! いいひきだね~!!
おはようございます~ 昨日は早々に寝落ちしちゃいました~ そろそろ特化した装備にしていかないとかなぁ? 今日は苦手なのが相手だから頑張らないとだ、そろそろ紋章もちゃんと貼ろうかな。
おはようございます~(^^)/ 看病の甲斐あって家族は元気になりました~ で私は喉痛く微熱出てます~でも仕事休めない・・・ グラグさんおめでとー!いいね!
Pこさん、おはようございます~<(_ _)> みなさま回復されたようで何よりですが、無理なさらず!!
炊き出しでメタ杖来ました~嬉しい!!! で調子の乗って10連~ ・ ・ ・ アークワンドのみ。。。ぐぬぬ
まじかー!! 裏山ですね~おめでと~
苦手なドスラ倒せた。狭間はノーデス無いみたいだから何とかなるのかな~
ハグ杖ピックアップで改めてサブスロ眺めてたらこだまピオラあれば2凸でそこそこいい感じになるかなと思いさんざん売ったこだまピオラが欲しいとなると出ないっていうorz
グラグさん、pさんおめでとうございます。 自分は30連で杖出ました。 ついでに 短剣が完凸したのでとりあえず錬金しときました。
みんな引いてるし、短剣3凸だし棍欲しいしで、お茶しながら引いたら確定のみ。。。 悔しいから引いたら斧と鞭orz モモP貰ったと思ってまた頑張って貯ジェムしないとだ。。。
皆さんこんにちは! リサさん今日狭間で使わしてもらいましたー(^^) Pこさん家族さんよかったですね!次はPこさんお大事にして下さいね グラグさんでしたね!ピオラこだま! 賢者はゲットでリサさんと勘違いしてましたー 疲れてくると、風邪ひきやすいのでお気をつけ下さいな また、ロト秋刀魚盾完凸しに行きましょう! ジジさん、ロト秋刀魚おめでとうございます! 初見クリアすごかです! バサっと売ってしまうジジさん、男前です(笑) アナスタシアさん、またどこか遊びに行きたいなー
微妙でしたね(笑) あるびんさん なんでもいきましょう 皆さん 何か装備の指示あれば変更しますよー 一人だけなら大概の装備は行けます 冥王ブレスもとりだしました
ちょっと凹んでます。 せめて完凸素材出ればねぇ。。。 わたしはあとでシャドウヘルマ倒したらそのまま棍に竜巻でもセットしておこうかな。 狭間はなんとかノーデスできた。ノーデス関係ないけど。
はぐ杖出た方おめでとうございます㊗️ 出なかった方もモモPやったー的な前向きな方向で考えて行ければなんとかなります!orz 自分も狭間ノーデス行けましたー スタミナないので続きは明日だなー
お疲れ様でした〜🍵 私も神さまチャレンジ困ったら皆さんに相談しますっ😍 グラグさんPこさん杖おめでとうございます〜🎁 輝石イベントの後、何か新しいイベントきますかね〜 わくわく😽
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298