スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ファラオは私も1回遊んだだけですけど、ドルマ攻撃は道中の敵にいまいちなので魔剣乱舞だと爽快感無かったです〜笑💦
だね~たいま頭錬金が回復量増えていい感じだからスパパラの時に使えるね~ 海賊かな~助かります!
そうなんや~バランヅラも無いしスキルもないから今回は辛いなぁ~
晩はちょっとマルチ出来なさそうですので、早めにスレッドご用意しておきますね〜🍝
リサさん、いつもありがと~<(_ _)>
退魔身体しか完凸もってなかった~ 集めて錬金は大変やな~
デスピのラスゲの硬さにビックリ!弓3人+オンステで行けるでしょ?と思って、たた歌積まないで行ったら後悔したwww
ですよね~ わたしもオンステ、バイキルトンもっていったのに、あまりに硬すぎてバイキルトン投げるの忘れてとりあえずノーデスとりにいっちゃった。 ミルド、デスタは割と簡単だったけどデスピ明日は気合入れてやらないとです~
ジジさん時間合ったらジェムいただきに行きますかー ただ行けない可能性の方が‥といった感じなので行けたらでー やはりデスピのスピクリで躓くんですねー 自分はミルドまで終わったので明日はデスタからやっつけてきますー お、ジジさんに追い着きましたよ😋
無理なさらず~ わたしも夕方から実家に向かうので状況見えてませんので~ 追いつかれちゃいましたねってか私には初段でもういっぱいいっぱいですよ。 明日頑張って初段にならないと!!
超級覗いてきたけどヅラも黒刃も無凸だと厳しいな~ でもいきなり鍵落ちた~
超級もう覗いてきたんですねー 私まだまだ‥ 気長にゆるゆるやりますー 辿り着いた時は一緒に遊んでくださいねー
私も頑張ってデスタ倒して初段になります!! 2段のエグチキ楽しみだなー
割とゴリ押しな感じですよ~ 黄金斧とかヅラとか多い感じですね。 またぎますが早いから二戦目の最初にルビ盾でボスのラスゲ前にHP確保しないとです。
頑張りましょ~!!
今日は塔で忙しそうですねー 自分も夜分忘れてスタミナ使ってしまってた‥
お疲れ様でーす。 フレンド60くらいしかいないから あんまり使うとフレンドいなくなるので、のんびりやってます。
どもどもー アナスタシアさんは神チャレどこまで進んでるんですか?
こんばんわー エグチキ倒したとこですよー
おー、進んでますねー! 自分神チャレかなり楽しんでやってます😋 エグチキきつそうですよねー
おはようございます~ 面倒みつつユルユルと塔を登るくらいしか出来てません~ デスピ神チャレは夜になりそうです~
Pこさん、ありがとー時間見つけてPこさんのスパ使ったら5ターンでクリアできちゃった~<(_ _)>
おはようございます~(^^)/ 中々全快しません~熱は下がったけど節々痛い~ ジジさんブメ助っ人ありがとーお陰様でクリアしました!10ターンは逃してしまったので再度チャレンジしましたが~ 1人分も揃わんのに3人分装備は私にはもうこの辺が限界っぽいねぇ~(*´罒`*)
役に立てれて良かった~(*´罒`*) さあやっと超級の塔にきた~のんびり登ろっと~
やっぱりここから先はパワーアップ武器使っていかないと厳しくなりそうだねぇ。 わたしもイベ装備駆使して頑張れるところまでだなぁ。
二段のエグチキ、スラリンは帰ってからだなぁ。
エグチキ倒しましたー! その前にパズー連れてデスタ倒しましたー! ありがとうございますー 宿敵スラリンは後でガンバンベー Pこさん無理なさらずー 鬼バーンまで倒したPこさんの実力ならまだまだ行けますよー
お役に立てたなら何よりです~ エグチキは倒せるイメージスラリンは微妙だなぁ。
ジジさんのビックバンとルビスの光のおかげで私もデスタノーデスできちゃいました〜、やった〜やった〜🍒 10ターンクリアは逃しちゃったので明日またのんびりトライします〜🎁
エグチキクリア~波動系忘れて危なかった~ ファラオヘッド魔王クリア動画上がってますね! ハグ杖賢者・天空剣海賊・斧海賊・爪グラだったかな。 早く塔登りつめたいなぁ~
お役に立てたなら何よりです~<(_ _)>
!!!
今、炊き出し引いて棍きたー!!と思ったら、メタ杖でたー!!
明日の夜くらいからは超級で鍵拾いできるかな?! まだ一本しか拾えてないやー
ファラオさん伝説すらやってませんがお強いのですか? ジジさんおめでとー なんだかんだで引き強いですねー😋
ジジさん、おめでとう〜🎁🎁🎁 やった〜🎉 集めるつもりはないのですが なぜだか今回私ファラオ鍵ばんばん落ちます笑😅 時間の都合つくかちょっと分からないですが 後でもし来れたらギガ行きましょうね〜🍒
スラリンなんとか終わりましたー ノーデスあったら逃してたー危ない危ない‥笑 リサさんすごかねー 私ムドーの時やたら出ましたけどそれ以降気合いでやってますー お時間合いましたらやったことないですけどお邪魔しますー
ジジさんおめでとー(^^)/ 相変わらず引きが強い~ リサさん鍵なんか1個も無いけど・・・超級入れないし(ノωヽ。) グラグさん順調だね~スラリン5ターンイケル気しないなぁ~
スラリンCTマックスだし剣抜群だから全然行けると思いますよー 3ターンで終わりましたー
なるほど~グラのハグ剣魔剣乱舞2差とまほ戦魔剣士上のロト剣審判+冥竜弾連斬でやってみます~ 明日だけど・・・あとはアクアロ2個かな~
ありがとうございます~<(_ _)> これで先日のジェムでおまけで斧と鞭になりました。 エグチキで会心忘れてノーデス逃したので二回やったから明日スラリンだ~ 東京に戻りました~ お風呂入って10時位には覗きにきますねぇ。
グラグさんに抜かれた~😁
ギガギガいきますか〜☕️ 賢者でサポートしますよう🍒
ふっふっふー 抜きましたー 笑 明日はロボからかー 頑張りまーす
はぐ杖完凸が大活躍ですね! 自分まだ落ち着きそうにないので無視してくださいー
何も勉強してないけど~ お風呂で二回超級入れて二回ともギガ鍵だった!!
グラグさん、また今度〜🍵 ジジさん、あと1人来られるかちょっとお待ちしてみましょうか⛄️ 30分くらいにスタートしますね〜🔥
こんばんは~ 超級未だに入れません~自信まだ20階…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はーい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298