スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出なかった方(T△T) 無事に1級getしました。 神竜棍とハグ棍持って行ったら柔らかくてゲージ跨ぎ過ぎて回復間に合わなくなりそうになった。回転も速いしパワーアップ武器いいね。 明日はデスピ弓パワーアップなんで余裕のある方、弓が全く育っていない私の為にレンタルしてね~
リサさん、お疲れ様~ 遺跡イベ?!だって~、防具玉あるらしいよ!!
来ましたよ! エニクスさんのおっしゃる通り塔イベです! 他の方はどこで情報入手するんですかねー
ひい〜塔イベントやだ〜☃️ 神さまチャレンジは1級狭間まで終わりました〜☕️ 狭間最強でした笑 初段の方が楽そうな気がしてます😆
塔イベで新魔王登場っぽいね~ わたしはようやく輝石拾ってあと少しレベル上げしてる感じです。
お疲れ様でーす。 レベル上げ行きますか?
無料分輝石全部残っているのでどこでも〜🌟
グラディエーターとかどうですか?
スタミナ0分だけやりましょう
いいですよー
😻
いきますね〜👍
たてまーす
お疲れさまでした~
お疲れ様ぁ。 ありがとうございます。
ありがとうございました🍇 もう少ししたら残り全部11で消化しますけど、 もし何かリクエストがあれば仰ってくださいね〜🌈
パラ~
20分からパラいきますね🌟
了解~ ありがと~<(_ _)>
つづけてはりますー
☄️
リサさん、アナスタシアさん、ありがとうございます~<(_ _)>
ジジさん、りささんありがとうございます
魔王鍵99でカンストかと思ったら104本になってた! 999本まで貯められるのね~
他大丈夫でしょうか🍋 あればばんばん出しますよ〜🍒
凄い本数
賢者行きましょうか ホイミ、こだま狙い
賢者いきますね〜🥨
はぁい
ありがとうございます~ お風呂入っててのぼせそうなんでまたのちほど~<(_ _)>
ジジさん、りささん ありがとう
あはは笑 ありがとうございました〜🌮 残り消化してきます〜🍳
イベ始まったかなー?!
はじまったね
初段いきなり10ターンでつまづいた~orz
おはよ~(^^)/ だいぶ調子戻って来た~まだ熱有るけど(*´罒`*) 結局レベル上げも中途半端で終わってしまった・・・ 変身有りの10ターン厳しいよね~少々強引に言った方がいいね~ 今回のボスも黄金斧+冥界ブレスの接待だね~どっちも持って無いから魔王は先の話になりそう~
おはようございます〜🍵 Pこさんゆっくり休むのが1番❣️お大事に〜💫 ジジさん、私もデスピサロ10ターンクリアつまづいた〜笑 弓持ちさん見つけてオンステかけてやり直したらなんとかなりました😆 ファラオは超級1回遊んだだけでお腹いっぱいになりましたので周回しない事にしました笑 あはは🍒
おはようございます~ 体調戻ってきたようで何より!! グラグさんが弓装備してたの見つけられなかったのが痛かったorz ミルドとデスタはパワーアップ武器で殴りまくったら余裕だった。 今回のボスはまだみてないけどまた挑戦権が無いのねぇ。。。
おはようございます~ わたしデスピは明日に回して今日はミルドとデスタまではパークリ。なんとか明日には初段になりたい。 神スタンプgetしないと。
ありがとー 周回したいけど適正武器無いから今回も無番でちょこちょこやりますよ~
デスピは海賊に弓装備させて助っ人はスパ弓見つけて自前のスパと交互に踊り続けてクリアーできた~ 必要ならスパ弓で助っ人にしとくよ~
ありがとー 明日の神チャレで使わせて~<(_ _)>
皆さんおはー デスピサロやばかったー! 硬いのなんの‥ なんとか9ターンで行けたけど弓より惑星割の方がダメ出ますよー 自分は黄金斧連れてってなかったらスピクリ無理でしたね‥
なるほど~(._.)φ
デスタ用にブメ必要だったら闘神でよければビックバン、ルビス、マラー、スクルト積んでおきますよ。
グラグさん、夜時間合ったらジェム貰えるから適当なクエ行きましょ。 今日は休日出勤からの実家に様子を見に行くので遅めなるかもですが。
今日はデスタまでのスタミナ無いから明日お願い~ ファラオはデインジバ弱点みたいだからギガスト闘神で行けるね~私は持ってないけど・・・
グラグさんおはよー そうなんやぁ~まあ持ってないけど(*´罒`*)
まだ30階まで到達してないけど、かろうじて席があるなら鍵拾いはしておかなきゃだねぇ。 寝落ちする前に着替えておくねぇ。 海賊とスパどっちがいい?ブメでコンボ決めたらデスタあっという間に終わった~
とりあえず進化玉まであと10フロアまで来ましたのでにやにやしながら遊んでます笑 黄金兜に入れて完凸させよっ、うしし🐄🍒
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298