スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵出ないもんだねぇ。 わたしもそろそろ寝落ちしますねぇ。 明日は時間合ったらマルチダーマいきましょ~
ありがとうございましたー ドロ渋い!! 渋過ぎるー!!
おやすみなさいまし~
今日もありがとーおやすみなさい~
渋いね~最終日ぐらい出せばいいのにね
自分もそろそろ‥ おやすみなさいましー💤
は~い!おやすみなさい~
お疲れ様です。 今来ました おやすみー
おはようございます~ ソロイベは一日3回までなんだね。わたし一日一つと思ってたからちょうどいいや~ アナスタシアさん、時間合うときにでもモンモン行きましょ。
おはよーございます。フレポ二倍ですね。 ためまくりましょう。お昼休みとかいけそうだったら、輝石一回とかでもご一緒しましょう ジジさんモンモン了解です。未経験なので勉強会しときます
あっというまにたまりますね~ さっきもたまたまフレさんと一緒になったら伝説は一発で240だもんね。 今日は11時から打合せだからタイミング合うか微妙だけど覗きにきますね~
無理そうかな 半くらいにまたきます
やっぱりお昼は厳しいね 夜きます
新イベ始まりましたねー 神さま3回まで?! ジェム回復させなかったら9段まで行けない?! ちゃんと見てないのでわかりませんがまた遊べる時は遊びましょー
開催期間何故か10日と思って勘違いしてました‥ 今見たら2月末までだった 笑
2月28日までなんで余裕ですよ。 クリア出来るかどうかの問題はありますけど
スミマセン~ 打合せ終わりで今戻りまして~
なんか輝石はあんまりいいのないね~ 今回は10000達成するためにレベル上げ頑張るかな~
こんばんは〜🌙 今アップデートしました🍒 輝石集めいきましょうねっ🌟🌟🌟
こんばんは~ 天文と賢者以外はスタミナ0が残ってます~ 時間合えばいきましょ~
天文と賢者はメラガないと肩身が狭いです~
私最初の3日くらいは職業選ばず石集めしてますのでなんでも大丈夫です👌 50分くらいからいけますので集まったらいきましょ😆
わたし今から帰るので、また後ほど~
ジジさんお疲れ様でした〜☕️ 私もお風呂入ってごはん食べてきま〜す🦁
輝石なにが当たりなのかわかりゃん‥ 持ち物いぱぁい‥ 考え中‥
わたし賢者のピオラ呪文弱をバラン用に取ろうかと思ったくらいであとは今まででのでもいいのかなと。
とりあえず全職②90以上にしてしまいたいかな。そしたら10000超えそうだし~
落ち着きました
私は投げナイフとこだまマジバリかなぁ~ 倉庫拡張しました~
ぐぬぬ・・・全く追いつけない~
かみさまやってましたー😆 緊張感ありますねえ❣️
皆さん何いきますかぁ
海賊とスパ以外はスタミナ0残ってますよ~
23時15分くらいからでしたらいけます〜☕️
わたし賢者と天文以外ありますよ~
ふふふっスタンプいただいちゃいますよ~
ルビ盾重ねちゃったからマジバリあるといいのかなぁ。。。 わたし初段になれる気がしません。。。
9段ってどんなばけものが出て来るんだろ👻
じゃあまほせん行く? 初段はデスタムーア?
一級に苦手なのたくさん待ちかまえてるから、全部ノーデスしないといけないなら心が折れるかも。。。
まほ戦行きますか~ わたしまほ戦は3キャラ99なんでグラでいきまーす。
同じくぅ
全部スタミナ0行けます
とりあえずたててまちますね~
行きます~次立てますね~
あっさり出ましたねぇ
フレポ貯まるの早いね。 りささんとグラグさんも一緒に行こう
二回行けばたまるもんね~
これだけ輝石出てくれたらストレスないね~ フレポもあっという間だったね
👻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298