スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれさま~ 全然簡単じゃない~
お疲れ様でした。 やり方がまだまだなのかなぁ 前の方が安定してましたね(笑)
お疲れ様でしたー 笑
意外と難しいねぇ
本当にクリアできるのかな?笑
4人で盾やると切れるのが早いから一回行動からの盾?!
スフィーダダメージ少なくていいけど回復は道具だよりになるなぁ。
自分は耐性装備にしましょうか?
ターン経過早くてバーン様がバーン様!!になっちゃいますしね 笑
一回4人でコンボ決めたらガード的な感じなら盾切れないかな??
結論! バーンは難しい!
ん~どうしたら・・・(考え中)
今日は自分この辺にしときますー ありがとうございましたー また考えながら頑張りましょー
了解です~ありがとー(^^)/
了解です~ おやすみなさいまし~
試行錯誤しながらやるの楽しいねぇ。
ね~ さてっどうしますかな?
軽く何か行ってからねます?
スタミナ余ってるんで すぐ終わるやつしますか?
おやすみー
そうね~1日の最後は勝って終わりたいね~
そうしましょうか。 わたしもスタミナ余ってますので。
何でもいいですよ~
ゾーマかレオかな?!
何がいいですか?
レオ行きますか?
ゾーマ、メタ食たてまーす。着替えてからー
ゾーマはすぐに着替えれるよ~ レオはあまりやってないからこの際教えてほしいなぁ~みかわし装備?
りょうかぁい。
は~い
じゃレオ行きましょうか~ 波動もっていきますねー
レオでいい??
ルビ盾が楽かな?!
は~い(^^)/ 分からんから半みかわしのルビ盾で紋章はメンドイから付けません~
レオですね りょうかぁい。
たててまってますね~
今日もお疲れ様でした。 しずくでず(泣)残念 おやすみー
雫出なかったけどレベル上がった~ あと200切ったかな~ 10000まであと一踏ん張り! 今日もありがとね~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
ありがとー(^^)/ よく分からんうちに終わってた~攻略見ときます~
今日もありがとーおやすみなさい~
すごいなぁ~私はあと2500もあげないと・・・ 今日もありがとね~おやすみなさい~
パラとスパは跨がないあとは適当かな~ 賢者とまほ戦用にルビ盾あると楽かな?!
ふふふっ、そこだけはPこさんより上だわぁ おやすみなさいまし~<(_ _)>
なるほどね~型が変わって抜くのね~波動必須ね。 ありがとー
こんにちは~(^^)/ 昨日の真バーン戦が悔しくて今日は4回野良りました~ 全て全滅~そして最後は全員の葉っぱを1人で頂く羽目に・・・ 晒される前に11部屋から撤退です~(ノωヽ。)
おっと!!バーン服上出ました報告じゃないんだ珍しい!! 普通に攻略?黄金ガンダム?? 明日からソロ始まって忙しくなる??かもだから行けそうだったらバーンいく? 普通に。もしくはスパパラ? 昨日のスフィーダ盾でスパパラしたら楽なような気がする。
明日から輝石もあるんだ。。。 レベル上げれるのは嬉しいけど輝石集めは面倒だな。。。
普通にスパで行ったけど・・・もういいよ~諦めた~ って言うより自信が無くなった~ ミルドかロト秋刀魚行く?それか未討伐の何か?もう何もかも自信無いけど(*´罒`*) 輝石集めメンドイなぁ~で倉庫溢れるから嫌だなぁ~
ん~~~みなさん付き合ってくれるならモンモン行きたいな。 勝てるイメージが全くないんだけど~ 明日からは輝石集めしつつなまぽ集めだね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298