スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誘導ありがとうございます! グラグ当てにならないのでメンバー揃うようなら行ってきてくださいましー
じゃグラグさん合わせと言いつつわたしも昨日寝落ちしてますので。。。
え~ガンダムいないのにガンタンクとジムじゃ勝てないやん~ ガンキャノン・・・キャノンは
スフィーダにしたらダメージ的にはもっと楽なのかな?! バーン鍵12本もあるからお試しでいきましょ。雫なしでー
あっわたしジム!!やられ役!!
そうだね~ 私も鍵増えてるから大丈夫だよ~
じゃあ私タンク!後方支援役!
一応、着替えてみた。 最初から防御しつつ攻撃しまくるだけでいいのだよね? ピオリムとかいるのかな?!
ガンダムになれるかわかりませんが 自分も着替えてみましたー 今日はなんとか行けるといいなー 23時くらいにまた来ますー
基本は同じだから1Pは通常ダメの回復でガード?2Pはガードで良いよね。 カイザー前からガードしてウォールまで亀になってアクブレか沸き立つでいいのかな?
は~い
了解です~ お風呂でバラン野良やってたらのぼせそう。 でもスーツ一個get~
溶ける役のボールです。 こんばんわ ビグザムと戦うと聞きましたが
なるほど(._.)φ
ボールになっちゃった!! キャノン抜きで頑張りましょ~www
何するんですかぁ 分かってなくてすみません
あっ電話が入りそうなんで23時半位に戻ります<(_ _)>
黄金ガンダム作戦?!でバーンいくよー
真バーンを黄金鎧上(通称ガンダム)で倒してみようと~
はーい(^^)/ コーヒー飲んで踏ん張ります~
今日はzガンダムがパチンコで出たとのことで行ってきました。 1500で当たった。単発だったのと時間なかったので、そのままやめました。 昔のセリフとか当たったときの、役物Zの変形時の頭の角の折り畳むとことかマジヤバかった。 森口博子の歌がやっぱりいい
りょうかぁい。 ガンダム作戦っすか?
ふふふ・・・細かな所まで分かんないやぁ~
すません落ち着きません💦 皆さんでやっちゃってくださいー
まだ大丈夫ですよ~ジジさんも戻ってません~
熱かったっことです。 アニメのシーンがそのまま使われてたりしたので Zの変形すげーってなりました あのパチンコ台絶対高い
え?電話? 23時半なら行けるかも!!
ゆっくりしてくださぁい
ガンダム作戦の詳細をおせーてください
んっ!?何もない・・・光兜・黄金鎧上・黄金衣下・勇者盾で行ったら楽で雫要らずと言う書き込みみてやってみよー ってそれだけ(*´罒`*) それぞれ無い装備は色々試してみようって感じかな
私は爪で防御ダウンを入れたかったけど初チャレンジで怖いからハグ剣赤3にアクブレと湧き立つ入れてみようかと。
まじっすか 攻略が変わってたからそれかな?って思ったけど Pさん装備がいいのかな?
回復役は居ないから自己回復出来るスキル有った方が良いかも・・・衣下と盾でどれだけ回復できるかな
この装備でカイザーフェニックス耐えれるんすか?
黄金爪 まもます でいきます 光兜、黄金鎧上、黄金衣下、勇者盾 です
とりあえずなんとか行けるかなーというとこまでは来ましたー
メラ耐性はアクセと紋章だけだけどキビシイかな?
お疲れ様です~暫しお待ちを~
もどりましたー
分かんないけど計算しときましょか? なんもなしだと、1000くらいくらうんですよね
カイザーのダメージって1000くらいありましたっけ? アクセでどこまで軽減できるかなー? 自分は装備揃ってないのでにわかメラ耐性で行きますー
わたし頭フェーゴで盾スフィーダにしました。 石、特薬草、アモ、果実で葉っぱなしです~
お試しなんでお気楽にいきましょー わたしたてますねー
自分も葉っぱなしで行きますー そして無凸黄金斧の初陣でございますー
40分位でいいかな?!
おかえり~念のため雫持っていきますね~ では貼りますね~
ありがとうございますー 頑張りますー
貼りますよ~たまには(*´罒`*)
あっじゃお邪魔します~<(_ _)>
よろしくー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298