スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした〜💫 今星ドラ立ち上げたらジジさんからジェム届いてました😍 ありがたや〜😸 とりあえず明日から輝石集めのんびりがんばるぞう〜😴
ジジさん、未クリアの方優先でタイミングがあえば良かったら😽 といっても私も1回しかやってませんけど多分なんとかなりますよう💫 いけるとしたら22時30分前後くらいです。 出張でやや寝不足なので23時わりと過ぎると寝てるかも😅
リサさん、おつかれさま~ ありがと~いけそうだったらお願いしますね~ あしたからのなまぽ2倍期間でもう一回くらいジェムもらえるかもね!!
は~いパラで準備しときます~ 賢者なら天使杖しかないし冥界ブレス引けなかったしな~
お疲れ様~無理しないでね~
皆さんどもー 今日は鬼バーン最後なので頑張って鍵集めの旅に出ますー モンモン頑張ってくださいねー
うーん、わたしも行けるのパラ海賊?
そっかーまだ3本集まってないのね?! 時間合えば一緒にいきますよ~
そう言えばチャレンジイベは期間限定なのね。 段位とかあるから常設なのかと思ってた。
あらっモンモン後にして鍵集め行きますか~?
昨日から20回以上周回してるのに出ない‥😰
期間内にいっぱい有償ガチャして段位取ってねイベかな? すごく萎えるんですけど~
グラグさん、途中から全く鍵落ちなくなったのでもう私諦めます笑 ジジさん、私がはぐめた杖パラでサポートした方がいいかな🍒 ベホマラー、ピオリム、天空のベール、スクルトで🌈 あと天空の波動あったらいいかな。
あら、モンモン行ってきてくださいー 新イベ始まったらまたしばらく周回の旅になりそうですしー
メドローア持ちの人は多分野良でもいると思います。 モーモンは賢者メドローアがアタッカーですけどメラガイア2でもなんとかなります🌈
わたし波動積んで海賊?かな?ピオラ積んでいこかな。
段位は1日1つ上がればいいかな位に考えておこうかな~
単体ベホイミやベホイムでもいいかも🍵 あと30分くらいしたらいけそうです🌈
了解です。 そしたらベホイム積んで海賊でいきます。 道具はテンプレ鈴かな。
お待たせしました〜🍒
わたしもとりあえず、落ち着いたところです~
今戻りました~ やっぱり3人?
3人だねぇ
私果実でいきますね🍑
野良でデインと氷ブレス耐性ありの賢者をひろう??
メドローア賢者いると思いますよう🍌
了解です~ 23時にたててまちますね。 少し待ってそれっぽい賢者が居なかったら急いでないのでまたの機会にしますね。
そうだね~私が天使杖にメドローア1個仕込んでも火力出ないからね~(*´罒`*) ではパラ爪でゴルフィンとマラー積んで行きますね~ 涙持ちます
すみませぬ。 HP確保出来ないときに跨いでしまいました<(_ _)>
すみません~攻撃しようとしたら戦友の繰り返しでいつもバイキ切れてカスダメしか与えれませんでした~
全くクリア出来るイメージが沸かなかったorz
みんなよく勝ててるねぇ。
3ゲージ分くらいの耐久の練習が出来たと思って笑😽🌟 噛み合っていないように見えたかもしれませんがアタッカーがいれば勝てたので次やるときも同じ感じでぜんぜん大丈夫ですよ〜💫
賢者さんと息が合わなかったね~ バフ2入ってるときに抜けなかったからね~
なるほど(._.)φ 勉強させてもらいました~
リサさんもう寝るかな? どこか行きます?
パラディンふたりは戦友のスキルゲージをあけてどちらかがカバー。どちらかが全体回復。 海賊は舟歌、あと賢者が持ってなければピオリム。 アタックは全部賢者くらいの感じに任せる。 私はミルドの方が10倍難しいです〜笑あはは🌟
なるほど(._.)φ 次は歌いますスタンプ持って行かないとだな。
やっと1本手に入ったー!!!
おめでと~ あと何本??
マルチはこのへんにして、今日はちょっとお布団入って少しだけ本読みながら寝落ちします〜 おやすみなさいまし〜🌙
ありがとね~ おやすみなさいまし~
モンモン強かったみたいですねー メドロア3挿し探さねばですね! いないですが‥ 鬼鍵あと2本‥
まだ二本もあるんだ! スタミナあるからたてようか??
3本と宣言してから約30回やってやっと1本‥ いいのですか? 遊びましょー 寝落ち寸前ですが‥笑
リサさんありがとー(^^)/ 私がもう少しマラーに合わせていたら賢者さんも攻撃に集中できたかもね・・・ごめんなさいね~おやすみなさい~
ありがとね~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
じゃたててまってるね~
行きます!!
Pこさんはどうですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298