スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっと、ダーマ行ける方いますか? 13時5分に2010で立てます。三回程行って一度帰ります
上からの、3つです
続き…(笑) やりましたなっ*\(^o^)/* そして、やねんさん☺️お薬の情報をありがとう♫ 抗がん剤…沢山種類があるから悩むよね💧 私もゾメタと抗がん剤と肺にも出来ちゃってるから咳き止めとか大変だよ〜💦でも、希望を持って少しでも前の普通の生活に戻れるのならキツイ治療も顔晴れるよねー(*^▽^*)/♫ まっ、お互い焦らずに上見て、ゆっくりゆるゆる(笑)に治療して行きましょう✨(=´∀`)人(´∀`=)✨ また遊んで下さいね!さて、アップデートしてきます❤️
おわっ!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆沢山の皆さまがいる(笑)誰がいるのかわからんくさぁ〜ww とりあえず星ドラをアップデートしてきまする! 急がなくては(笑)εε=ε=\(*´∀`)/♡
帰って来ました やよちゃん、大丈夫ならダーマ行く?
よし!お仕事終わり〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ まーさん 今度一緒にボード行きましょうか? 私 もう5年ほど滑りに行ってません…(´・ω・`;)
まーさん 直滑降です! なかなか気持ちいいですよ(*˘︶˘*).。.:*♡ 直滑降…(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
(。´Д⊂)←外なので まだアップデートできない
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
ばんちょうさん こんにちは(^-^) 昨日はありがとうございました(๑>◡<๑) お仕事お疲れ様でした(*´꒳`*)
やよさん こんにちは ばんちょうさん こんにちは
ばんちょうさん こんにちは(*^^*) それではまた🙋
やっと降りてきました(;´_ゝ`)ぜひ、ばんちょうさんとボード行きたいですね🏂 ぷうりさん、ダーマ私も立てますよ( ≧∀≦)ノ
おい!殺す気か(>д<)ノ
アップデートでけたっ♡٩(⑅´◡` )۶ あらためて皆さま こんにちは😃 まーさん、ぷうりさん、はるりんさん、アレスさん、ばんちょうさん お疲れ様です✨^_^🌸 何か神さま?新しいのやっとりますなぁ〜w ガチャ天空になってるし( ^ω^ )
んーなんて言えばいいか、ドンマイかな⁈
まーさん、降りれて良かったね(^-^)
おっ!みなさんみえるので、私はまた練習して来ます(*`・ω・)ゞ初心者が一人でボードはなかなかハードです(/ー ̄;)
教え通り気合いで降りてきました( ´Д`)=3
やよちゃん、ダーマいけるかな?
ぷうりさん💦何か星ドラが動かんくなった💧 電源を切ってみまする(°▽°)/なんじゃ、こりゃ??
大丈夫ですか?(>_<) 何事もなければいいけど。
ぷうりさん*\(^o^)/*お待たせ〜♡ ちゃんと起動しました☺️
やよちゃん 良かった(´∀`) ダーマ、海賊までして一度戻りますね、2010で待ってます(^-^)
はーい(*´꒳`*)よろしくお願いいたします✨
えっ? 直滑降本当に気持ちいいですよ? わざと後ろに体重掛けて 前を浮かしたらもっとスピード出ますよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ただいま ニャンコと戯れ中🎶
ぷうりさん やよさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、やよちゃん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(´∀`*) まだ大丈夫なら、続きから行きませんか?
ぷうりさん 自分もあとで立てますね。
ぷうりさん、アレスさん お疲れ様でした✨(*^_^*) すっごい楽しかったです*\(^o^)/*レベルも上がりました☺️本当にありがとうございました♫
ばんちょうさん、ニャンコ良いなー(¬_¬) もふもふしたい(´∀`*)
アレスさん、ありがとうございます(^-^)
ちょいと15分くらい離れまーす(*^_^*) お薬飲まなきゃいけないや✨ 30分くらいに私も立てますね(*´꒳`*)
やよちゃんは、どうかな?
了解です。では、やよちゃん戻ってから行きましょう(^-^) 30分に戻って来ます(´∀`*)
手が傷だらけになった… ヒリヒリする…(。•́ωก̀。)…グス
さて、ニャンコ堪能いたしましたので お家に帰りまする〜タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばんちょうさん、アレスさん、ぷうりさん お疲れ様です✨ただいま戻りました☺️ ばんちょうさん、ニャンコちゃん可愛いー😍💕 気をつけて帰って下さいね!
ニャンコの爪痛いですよね。よく手を洗って、細菌入らない様にしてくださいね(^-^) お帰り気をつけて帰ってください( ´∀`)
やよちゃん、お帰りなさい(^-^) 続きから行けますか?
はい!行けます*\(^o^)/* 私も立てますね✨
良かった(^-^) では、魔法センから行きます。やよちゃん、職業変えておいでよ( ´∀`) アレスさんもいるかな? 2010で待ってます
はーい^_^🌸了解です✨
ぷうりさん、やよさん、アレスさんありがとうございました(*>∀<*) 仕事行く道中だったので振り替えしできなくてすみません😣💦⤵ 仕事前に楽しい時間ありがとうございました(*´▽`*) それでは行ってきます👋😃
パラで待ってます
やよさん、ぷうりさん、アレスさん ありがとうございました😊 最初はサブキャラだったので分からないかなぁと思い スタンプ連打しました←いつもだけど💧 凄い楽しかったです(*´꒳`*) スタンプ連打しすぎて皆んなの残りHPが分からなくなるくらい←最後の海賊はちとやばかったネ💧 楽しい時間をありがとうございました😊 ちょっとお薬💊飲まなきゃなので 今日はこれで失礼します。 たくさん、ありがとうございました😊
ほむらさん、ぷうりさん、アレスさん、ミルカさん✨ すっごく楽しかったよ〜♡(っ´ω`c)*゚✧ 楽しいお時間ありがとうございました😊 ほむらさん、お仕事行ってらっしゃい*\(^o^)/* 今日もファイトだよ☺️ ミルカさん(笑)直ぐにわかりました(#^.^#)v スタンプ楽しかったですね!あっ、お薬頑張って下さいね(*´꒳`*) ぷうりさん、アレスさん♡幸せなお時間をありがとうございました(*´∀`)♪
ぷうりさん やよさん ほむらさん ミルカさん 長丁場ありがとうございました。 お疲れ様でした。 石いろいろ落ちましたね。
やよちゃん、アレスさん、ほむらさん、ミルカさん、ありがとうございました(^-^) 凄く楽しかったです(´∀`*) 2時間お疲れ様でした(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次のスレッドを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆さまよろぴくですです(*゜ー゜)ゞ⌒☆