スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさんは優しいと思います、私もその優しさに魅かれました(〃ω〃)
イジワル⁉💦ぷうりさんが⁉ そしたら、私なんて悪魔じゃん👿ケケケ ぷうりさんは、面倒見よくて、優しくて、強い女性ですよ😊👍 (*´・д・)ネー
ほらー(*^-^) 匿名さんもそぉ言ってますよ⁉ぷうりさん(*´艸`*)ウシシ
シオンさんまで、どうしましょう(//∇//) 恥ずかしすぎて、穴があったら🕳入りたい。
ほむらさん、そのウシシ怖い( ̄∇ ̄)
ほむらさん、ケケケも怖い(笑)
そぉですか⁉Ψ(`∀´)Ψケケケ
何で、分かったのー⁉((( ;゚Д゚))) さては、ぷうりさん私の部屋にいるな|_-))))サッ
私は人望ないので羨ましくもあります(๑˃̵ᴗ˂̵)
後ろに居ますよ( ´∀`) ほら!
おわっ(; ゚ ロ゚) い、いつの間に💦💦 いるならもっと早く言ってくださいよー(・ε・` ) とりあえず、お茶どーぞ(´∀`)つ旦~~
シオンさん人望ない、そんな事ありませんよ! ご当地で、お見かけして いつも皆さんのために鍵提供されてるのを見てました。凄い方もいるもんだと、憧れてていてフレさんになってもらった時どんなに喜んだことか(*´꒳`*) だから人望ないて、そんな事言わないでくださいね(´∀`*)
お茶🍵ありがとうございます、ついでにオヤツも お願いします(≧∇≦)
これは失礼しました🙇 どーぞ(´∀`)つ🍰🍨🍩🍫🍬🍮🍡🍘🐟
やっぱりぷうりさん優しい…(´;ω;`)←嬉し泣き
わーい🙌いっぱいありがとう(´∀`*) でも、なんで最後に魚🐟?
食べきれなかったら、お家に持って帰ってくださいね(^∀^) あれっ⁉マグロ嫌いですか⁉⁉ワラ この時期は美味しいですよ😋🍴💕
シオンさん、いつも感謝していますm(_ _)m こんなヨワヨワな私を色々連れて行ってくれてありがとうございます(*´꒳`*) これからもよろしくお願いします(๑>◡<๑)
お魚大好きです(^-^) マグロ美味しいですよね!
お話し尽きないけど、恥ずかしいので失礼して寝ますね(^-^) シオンさん、ほむらさん、遅くまでお付き合い ありがとうございました(๑>◡<๑) また遊んでくださいね、それでは おやすみなさい🌙
|ω・`)私も寝ます。おじゃましました、おやすみなさい
んだんだ(-∀-) よかったら捌いてお届けにあがりますよ⁉ワラ 昔、おじさんの手伝いで船乗ってたので🚢お魚毎日捌いてたから🔪
ぷうりさん、遅くまでお話付き合ってくれてありがとうございました(´∀`*) とっても楽しかったです(∩´∀`)∩ また、遊びましょうね😃👍 ゆっくり休んでくださいね(^∀^) おやすみなさい😌💤
匿名さん、おやすみなさい😌💤 よろしかったら、またお時間合ったとき遊んでください😃💡
寝てたー💤 ぷうりさん かみさまチャレンジは 星ドラの段位のやつで新しいイベントですね。 どれだけ自パーティでクリア出来るかです✋ 市村氏が何段以上はクリアさせる気は無い!って言ってたのでそれ以上はかなりの鬼畜具合なのでしょうね💦
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさんおはようございます✋ てか 前スレ〜!(◎_◎;) どんだけ〜!(◎_◎;)
ばんちょうさん おはようございます。 前スレ見てくれました?
上がってましたからね(笑) 多分 アレスさんだろうと思いましたが…💦 やっぱりそうでした(笑)
あ、プーさん、新スレありがとうございます。
皆さま おはようございます^_^🌸 ふふ、昨日の夜は皆んな楽しそうで見ていてうれしくなっちゃいました(❁´◡`❁)♡ ぷうりさん、はるさん、ばんちょうさん、ほむらさん! 赤ワンコ討伐おめでとう㊗️ や
みなさんおはようございます( ´∀`)今日は休みです(* ̄∇ ̄*)やよさん、アレスさん、ばんちょうさんおはようございます( ´∀`)ってか、アレスさん凄すぎ( ゚д゚)ポカーン完敗です(*T^T)
やよさん おはようですよ☺️✨ ほんの見学のつもりが クリア出来ちゃいました😊 皆様のお陰ですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* やよさんもまたお誘い致しますので 行きましょうね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ まーさん おはようございます✋ 負けましたね!
かみさまイベント早く上に行きたければ ジェム使えイベントですね…(´・ω・`;) 報酬ジェム使って5級までやっと来たけど ジェムが増えないという この遣る瀬無さ…(。•́ωก̀。)…グス
皆さん こんにちは(^-^) 今日仕事だと思っていたら休みでした。 かみさまチャレンジ、ジェム使うか思案中。ダーマは、スタミナ0があるんですね、後で行きませんか? 用事してからなので、12時30分頃また覗きます
みなさんこんにちは( ´∀`)ぷうりさんお休みなんですね( ´∀`)ばんちょうさんの言うように、かみさまはジェム貯めるか進むか悩むところですね(ーдー)私は今少し遊びに出ています( ´∀`)
スノーボードの練習してます(*`・ω・)ゞ
皆さま こんにちは😃 284の文を書いている途中にバンザイしておりました…しかも書き込んでるし💦 や…からの続き書かなきゃ💧
まーさん こんにちは(^-^) スノーボード🏂ですか、凄いですね(*'▽'*) 私は中学の時スキー🎿教室で二回程行ったきりで、ウィンタースポーツは何もできません。スケートも⛸転んでばかりです(笑) 怪我の無いように楽しんでくださいね(๑・̑◡・̑๑)
やよちゃん こんにちは(^-^) バンザイ🙌する事は良い事ですよ(´∀`*)
やよさんこんにちは( ´∀`)や…は、続きがあったんですね(*´∀`*)眠い時はゆっくり寝てくださいね( ≧∀≦)ノ
ぷうりさんこんにちは( ´∀`)私、スノーボードは人生で二日目です(゚ω゚;)
包帯ぐるぐる巻きにならないように………(ФωФ)
逃げろε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
まーさん、それならなおさら怪我しないでくださいね(^-^) スキー🎿は凄く上手なんでしょうね(´∀`*)
はるりんさん こんにちは(^-^)
みなさん こんにちは
アレスさん こんにちは(^-^)
はるりんさん、アレスさんこんにちは( ´∀`)ぷうりさん、私は初心者のくせに高い所に来たら降りれません(;´_ゝ`)困った(/ー ̄;)
まーさん 根性で降りるのです(。・ω・。) ガンバです(´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次のスレッドを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆さまよろぴくですです(*゜ー゜)ゞ⌒☆