スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラッと軽く遊びますか(*´∀`*)キルバーンは終わりましたか?
みなさん上手いから、そんな気がします(o^^o)
いえ、まだ手を付けてません\(//∇//)\
そうですか(*´∀`*)では、キルバーン立てますのでお願いします(*`・ω・)ゞ伝説から立てますね( 〃▽〃)0363でお待ちしてます(*´∀`*)
ありがとうございます(o^^o)
ばんちょうさん、プーちゃん、ほむらさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) やりましたね!嬉しいです(*´꒳`*) ばんちょうさん、鍵ありがとうございました(^-^) とっても嬉しいです(*≧∀≦*)
ばんちょうさん、ほむらっち、ぷうりさん、 ありがとうございました(о´∀`о) ( ̄^ ̄)勝てましたね すごくうれしいです 私、最初ずーっと狙われてました(*・ω・)
はるさん ほむらさん ぷうりさん お疲れ様でした(`・∀・´)ノ 初見クリア出来ましたね🎶 お付き合いありがとうございました〜(*´╰╯`๓)♬
まーさん、やねんさん、クリアしましたよ(^-^) 行ってらっしゃい
ばんちょうさん、はるさん、ぷうりさん、ありがとうございました(*>∀<*) 赤犬討伐嬉しいです(´Д⊂ヽ ばんちょうさん鍵ありがとうございました🙇 てか、盾スキルレベル5大変申し訳ありませんでした💧 全然見てなかったです😣💦 ご迷惑おかけしました🙇
プーちゃん、可哀想なぐらい狙われていたね(>_<) でも勝てて良かったね(´∀`*)
ばんちょうさん、ありがとうございました(^-^) 凄く嬉しいです(≧∀≦) 鍵も ありがとうございました(*´꒳`*)
よいこは狙われるのですΨ(`∀´)Ψケケケ 私なんてよいこじゃないから、ぜーんぜんねらわれませんでしたよ⁉😊
うん!ちょっと!(◎_◎;)したけど 無問題〜(`・∀・´)ノ
攻撃したくて、うずうずしてました(*・ω・) 私にはちょっとつらいワンちゃんですね(*´・д・)
ほむらさん、やったね! 盾🛡は少し笑ったけど(笑) 勝てて嬉しいね(´∀`*)
私は攻撃したくても攻撃スキルが1個しかないというジレンマ…(´・ω・`;)
首飾り、結構いいですね(ФωФ)
ホントにすみません😣💦⤵ 終わったと思いました😢💦 素直に天空盾で行っておけばよかったです(´Д⊂ヽ
ずっとガードだもんね>_< プーちゃんの攻撃ありがとうです(´∀`*)
メラ軽減 弱と呪い 弱ですね。 狭間シリーズのアイテムは良いの多いですよ🎶
はい😍⤴ 盾、すみません😢 強化だけ急いでスキル見てませんでした💦 ホントに勝ててよかった💡 負けてたら、完全私のせい…
実質、3人で戦う感じのワンちゃんですね(*´・ω・`)b
メラと呪いはいいですね😍⤴⤴ はるさんも、盾迷惑かけてすみません😣💦⤵ ピオリム、めちゃくちゃ助かりました😍🎵
黄金鎧が出るまでは 3人でしたけど 黄金鎧なら防御しながら 赤スキルなら攻撃出来るので 今はそっちが適正装備になってるんじゃないかな?
ほむらさん、負けても楽しければいいのですよ(´∀`*) 勝てたらラッキー🤞です(*´꒳`*)
王者ズボンあればメラ体制とれますから、黄金鎧でカードしながら攻撃なら、もっと効率いいですねー😆👍 王者ズボンほしいなー😣💧
鎧上ありましたけど、進化させていませんし、メラ耐性が 弱くなりますので、ロトの鎧上にしました(*・ω・) 早く進化させたいです(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます(*´▽`*) そぉ言われると心が楽になります😆⤴
そうそう! ぷうりさんの言う通りですよ〜 みなさん 初見やし 見学程度って思ってましたから 超ラッキーですよ🎶 ほむらさん 今日は良い事ありそうですね! あと30分しかないけど…(*´╰╯`๓)♬
やねんさん、キルバーンお付き合いありがとうございました(*´∀`*)楽しかったです(* ̄∇ ̄*)しかも二人でデートとは…(///∇///)
あとは、ばんちょうさんにぱーんされれば🆗‼️ですね(* ̄∇ ̄)ノ
まーさん、ありがとうございました҉٩(*´︶`*)۶҉ 楽しかったです(*^^*) わーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私はロト上も黄金鎧上もありますが どちらも1凸なので 黄金衣で行きました💦 下は王者3凸です…
コメして すぐに装備変えて行ったけど もう居なかった…(。•́ωก̀。)…グス
みなさん、おかえりなさい(o^^o) 勝てたみたいですね(=´∀`)人(´∀`=) おめでとうございます㊗️
みなさんお帰りなさい(*´∀`*)無事に勝てたんですね(゚ω゚;)さすがですね( ゚□゚)
プーちゃん、その通り! あとは、パーンだよねー(´∀`*)
まーさん なんでガスさん おかえりなさい🎶
ばんちょうさん、ありがとうございます(*´▽`) 初見で勝てるのはやっぱ、すごいですよね🎵 私のミスを皆さんで帳消しにしてくれて助かりました😊💡 あと、30分でいいこと(ФωФ) 何があるだろo(^o^)oドキドキ
(゚∀゚*)(*゚∀゚)ワクワク なのです
やねんさん、まーさん、おかえりなさい(^-^) ただいまです、勝てましたよ(´∀`*)
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
…ですね((o(^∇^)o)) はるさんがパーンしてくれてもいいのですよ(^∀^)ワラ
私もワクワク( ̄∀ ̄)
おっ❗ぷうりさんにいったか😁✨ワラ
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
まーさん、なんでやねんさん、おかえりなさいませ(*`・ω・)ゞ ご期待どおり、棺一番乗りでした(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次のスレッドを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆さまよろぴくですです(*゜ー゜)ゞ⌒☆