スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
手が空いてる方、鬼目王バーンの初級からお付き合いお願いしたいです(๑>◡<๑) よろしくお願いします(*^^*)
ばんちょうさんだ(=´∀`)人(´∀`=) こんばんは(๑>◡<๑)
やねんさん、波乗り🏄さんは お元気ですか? 冬でも海🏖に行っているのかな?
|^・ω・)/ ハロー♪
ばんちょうさん、こんばんは(^-^)
私で良ければ(´∀`*)
|^・ω・)/ ハロー♪
はい、元気です(*^^*) 彼は年中無休で行ってます(笑) こんなに寒いのに(°▽°)
ばんちょうさん、こんばんわ(○´∀`○)
どんなのだったかな? 忘れちゃった(笑)
|^・ω・)/ ハロー♪ からの〜 ぶわっかも~~~ん!! パンパンパーン ∧__∧ ∩ (,,`・ω・´)彡☆ ⊂彡☆))(ェ)´) ☆
ばんちょうさん、知らなかったの(´;ω;`) (o´・ω・`o)ショボーン
きっと海の中の方が暖かいのですよ(*´ㅈ`*)♡
行きます😆👍
そだね〜😅 かなり前から スレに来てないからね〜 波乗りさんは なんでガスさんのリアフレさんですよ(`・∀・´)ノ
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 2010お借りします(o^^o) ばんちょうさんは強制的にお願いしますドヤッ(`・ω´・)+ ほむらさんもよろしければ、お付き合いください(*^^*)
(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ 行くに決まってんじゃん(●´ω`●)ゞエヘヘ
やはりプロは、こんな寒い冬でも海なんですね(。・ω・。) 私、3秒で溺れて沈みます(笑)
行きます(o^^o)
おぉ、そーなのですね😍🎵 リアフレさんと星ドラとかいいですね(*゚∀゚) 楽しそうです😻 ばんちょうさん、教えてくれてありがとうごさいました(∩´∀`)∩
もちろんいきます(`・∀・´)
ぷうりさん、ほむらさん、ばんちょうさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) スタンプも楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) やったー҉٩(*´︶`*)۶҉
やねんさん、ぷうりさん、ばんちょうさん、ありがとうございました(*>∀<*) めっちゃ楽しかったです(((o(*゚∀゚*)o))) ばんちょうさん、久しぶりのマルチ嬉しいです(´Д⊂ヽ やっぱり、皆さんと行くマルチ最高です😊
やねんさん、ばんちょうさん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^) 凄く楽しかったです(´∀`*) スタンプ押しすぎて攻撃出来ませんでした(笑) お疲れ様でした(*´꒳`*)
なんでガスさん ほむらさん ぷうりさん ありがとうございました〜(`・∀・´)ノ ぷうりさんのスタンプに吹いた(笑)
ぷうりさん、それ私もです(((*≧艸≦)ププッ 楽しすぎました😁✌
やねんさん、初級のミッション出来てますか? スタンプに夢中で最後スキルフィニッシュしましたっけ?
私の方こそ、ばんちょうさんのスタンプに笑っていましたよ(笑)
(/ω・\)チラッ
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ なんでガスさん ガンバれ!の フレーフレーですよ〜 ぷうりさんが スライムのあのやつ使うの初めて見たから なんか 新鮮でした✋
ほむらさん、楽しかったよね(´∀`*) 皆んなで行くと楽しいね(*'▽'*)
はい(*^^*) ちゃんとできてます(笑) 本当に楽しかったですね(๑>◡<๑)
ぶわっかも~~~ん!! パンパンパーン ∧__∧ ∩ (,,`・ω・´)彡☆ ⊂彡☆))(ェ)´) ☆ 遅い!
まーさん、こんばんわー😍🌃 お久しぶりです(○´∀`○) お元気してましたか⁉😊
|д゚)
まーさん こんばんは(^-^)
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
まーさんとはるさんだ(=´∀`)人(´∀`=) こんばんは(๑>◡<๑)
ねー🐱 やっぱ、楽しいが1番ですね((o(^∇^)o)) スキルより、スタンプの方が先になってました(^-^;
はるさん、ミツケタ(ФωФ)
皆さん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 明日の準備してまちた
みなさん ちょいと焔鎖の魔王 行きませぬか? 行ったことないから 行ってみたい(*˘︶˘*).。.:*♡
やねんさんに、フレーフレーしてたんですか? てっきり、俺は応援してるから皆んな頑張れよって、言ってるのかと思っていました。とんだ勘違いですね(笑) あのスタンプは、可愛いですよね😍
プーちゃん こんばんは(^-^)
出来てましたか、良かったです♪
炎のワンちゃんですね(*・ω・)
はははっ( ´∀`)いきなりばんちょうさんに殴られた(*T^T)ぷうりさん、ほむらさん、やねんさん、はるさんこんばんは( ´∀`)先ほどは、スレのラストをショボい感じで取ってすいません🙏
はるさん、こんばんわー😄🌃
ですよ〜🎶 マルチ飛び込む前に ソッコーセットしたヤツです(*´╰╯`๓)♬ スタンプに夢中でもそこそこスキルは使うわよ(笑) まあ、スタンプ押してるとHPが見えないので 死にかけることもしばしば…(´・ω・`;)
そうですよ〜(*´╰╯`๓)♬ ワンコと戯れに行くかい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次のスレッドを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆さまよろぴくですです(*゜ー゜)ゞ⌒☆