スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ド──────ン!! .∧_∧ ∧_∧. ( `・ω・)つ)゜Д゜)・゜ (つ r⊂ ⊂)' | _つ ⊂_⊂ノ `し´ フ兄さん フライング!
みなさんこんばんは( ´∀`)はるさん新スレありがとうございます(*´∀`*)フローラさんフライング(゚Д゚)!!さて、ご飯など済ませたらまた来ますねヽ(´▽`)/今夜もお願いします(*`・ω・)ゞ
ま、まーさんにラストを取らてました(´Д⊂グスン 今年は寝れない(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
お魚のフライ、美味しいですよね(*´∀`*)
ぶわっかも~~~ん!! パンパンパーン ∧__∧ ∩ (,,`・ω・´)彡☆ ⊂彡☆))(ェ)´) ☆
狙ってたんじゃないのか(゚Д゚)!!マジでビックリしました( Д ) ゚ ゚
ただいまー😊💡 お風呂とご飯済ませてきました😄👍
みなさん、こんばんは(๑>◡<๑) ちょっとゲームに関係ない話しで申し訳ないですが、やよさん、丸山ワクチンってご存知ですか?知っていたらごめんなさい💦私は今日教えて頂いたのですが、かなり希望が持てそうなので良かったら検索してみてください!(*^^*)えっと、このコメントがマズかったら本当にごめんなさいm(__)m
なんでやねんさん、こんばんわー😍🌃 今日もやねんさんに会えた🌸 嬉しいなぁ(*´▽`*)
ほむらさん、こんばんは(๑>◡<๑) ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) またお邪魔してます(*^^*)
ヽ(´∀`)ノワーイ やねんさん、ちょっとご招待したいところがあるのですが、今大丈夫でしょうか⁉ 決してご無理はしないでください🙇
はい(*^^*) 大丈夫です(=´∀`)人(´∀`=) 体調悪い時は書き込みしない様にしてます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ぷうりさん、前スレのコメント見逃してました💦 昨日はありがとうございました(*^^*) 疲れはないので大丈夫です(=´∀`)人(´∀`=) ありがとうございます(o^^o)
やったー(*^o^)/\(^-^*) すぐ終わるクエなのでフレでお待ちしておりますね😄👍
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 今行きます(*^^*)
狙ってましたよ(ΦωΦ)フフフ… よそごとしてました、悔しい。・゚・(ノД`)・゚・。
ほむらさん、貴重な鍵をありがとうございます(๑>◡<๑) やっぱりマルチは楽しいですね(=´∀`)人(´∀`=) 本当にありがとうございます(*^^*)
やねんさん、おつかれさまでした😆🎵 ご参加ありがとうございました(*>∀<*) 久しぶりのマルチちょー嬉しいです(○´∀`○) 報酬もらえましたか⁉ すでに、行っておられたらすみません🙇
フローラルさん、こんばんは(๑>◡<๑)
どないやねんさんだ(*´∀`*) 丸いお山、日本昔ばなしのようなお山ですね(-д☆)キラッ 希望が見えて良かったです(´Д⊂グスン
フローラさん、こんばんわー😄💡 ラスト残念でしたね(ФωФ)フフフ
報酬もらえました(=´∀`)人(´∀`=) フリフリ行けないので、嬉しいです҉٩(*´︶`*)۶҉ ありがとうございます(๑>◡<๑)
よかったー😆⤴⤴⤴ 私のはモーリーのBです(○´∀`○) あと、AとC行ければ、地図報酬で全身&スライムミトン貰えます😜👍
お山(*゚▽゚*) なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑) 少しでも望みがあるる事はやってみようと思ってます(*^^*)やよさんにも、伝えたくて(๑>◡<๑)
やねんさん、闘病とても辛いことでしょうが、がんばってください🙇 やねんさん、やよさんが1日、1秒でも早い回復を心より祈っております🙇 これは、ここの皆さま全員が思っていることなのです💡
ABCがあるのですね?(๑>◡<๑) 地域によって違う感じですかね?(*´꒳`*)
そぉですね💡 A 北海道、東北 B 関東、中部、近畿 C 九州、沖縄 だった気がします❗ きっと、皆さまが協力してくれます😆👍
ほむらさん、ありがとうございます(。•́︿•̀。) 最近やっとちゃんと向き合える様になりました(*^^*) 負けない様に頑張ります(*´꒳`*)
一つ行けただけで、嬉しいです(*^^*) ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
皆さん こんばんは(^-^) やねんさん、ほむらさん、フローラさん、こんばんは(´∀`*) やねんさん、今日も会えて嬉しいです(*´꒳`*)
ぷうりさんだ(=´∀`)人(´∀`=) こんばんは(๑>◡<๑) 私も嬉しいです(*´꒳`*)
やねんさん、やよさんは絶対に負けません💡 皆さんがそう信じてます😊👍 最近は寒い日が続いております💦 風邪など引かないようお身体ご自愛くださいね(^∀^)
喜んでもらえて私もとても嬉しいです(○´∀`○)
やねんさん、私モーリーCあるので お付き合いしてくださいね(´∀`*) 2010で待ってます(o^^o)
ぷうりさん、こんばんわー😆✨✨ やねんさんとモーリーダンジョン行ってきました(*´▽`*)
はい、ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ほむらさん、お台場ダンジョンは行きましたか?
ぷうりさん、ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
ぷうりさん、やねんさん、ありがとうございました(*>∀<*) ぷうりさん、とびこみすみません😅💦💦 楽しかったです😍⤴⤴
やねんさん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ ご参加ありがとうございました(๑>◡<๑)
ぷうりさん、ほむらさん、ありがとうございました(๑>◡<๑)嬉しいです(*´꒳`*)やったー(=´∀`)人(´∀`=)
ほむらさん、来てくれてありがとうです(´∀`*)
やねんさん、喜んでもらえて嬉しいです(*´꒳`*) ありがとうございました(๑>◡<๑)
お台場私も取りに行ってきました☺ もぉ、売り切れてしまいましたが😅💦💦 ここのメンバーさんで行ってない方おられるかもしれないので、その方たちに使ってあげてください(´∀`*) お気遣いありがとうございます😍🎵
こちらこそ、ありがとうございました(*>∀<*)
行ったなら良かったです(*´꒳`*) 取りに行った記憶がないのですが(笑) 波乗りに行ってもらったのか、鍵持ってました(๑>◡<๑)
そぉなのですか⁉ 波乗りで落ちるのですか⁉ ほむほむ_〆(゚▽゚*) 私は、夏に取りに行ってきたのです😁✌
あ❗はるさん、遅れてすみません😣💦 新スレありがとうございます(*´▽`*)
あっ、波乗り知りませんよね💦 私の親友の事です(๑>◡<๑) 紛らわしくてごめんなさい💦
そぉなのですね💦 早とちり💦(*/□\*)ハズカシイ きっと、そのときに貰ったのでしょうね(^∀^) お台場行くとスライムの麦わら帽子もらえます👒 ぷうりさんとおそろなのです💓
ぶわっかも~~~ん!! パンパンパーン ∧__∧ ∩ (,,`・ω・´)彡☆ ⊂彡☆))(ェ)´) ☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次のスレッドを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆さまよろぴくですです(*゜ー゜)ゞ⌒☆