スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うっ💦💦 いきなり怖い所💦 行けるか不安です((( ;゚Д゚)))
おー( ゚□゚)行ってらっしゃい((🙋私、久々スレなので、お話し楽しんでます( ´∀`)
見学ですよ✋ 周回してないので 鍵はあまりないですが
やねんさん(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイなんかやねんさんがいると癒される~♪(´ε`*)
炎のワンちゃんって何者ですか?(°▽°)
まーさんウェーイ(=´∀`)人(´∀`=) ありがとうございます(๑>◡<๑)
ヴェルザーでも よろしくてよ✋ ヴェルザーなら鬼周回したので 26か27くらい鍵あるよ🎶
はーい(ノ゚Д゚)ノ では、私が鍵出しまーす
行ってみたいけど、怖そうですね。
こいつですよ
どっちも怖そうですけど、どっちも行ってみたいですね😍👍
ちなみに、私はこの前初めてスノーボードやってきました(*´σー`)エヘヘ
ワンコなら、どの職業がいいですか?
初めて見ました✨
ワンちゃん鍵2個 ヴェルザー鍵7個 ありました☺ 私も出しますよ⁉
ばんちょうさんは陸サーファーですか?(¬∀¬)
スノボー良いですね(๑>◡<๑) 波乗りもスノボ行ってました(=´∀`)人(´∀`=) 楽しかったですか?(๑•̀ㅂ•́)و✧
とりま 私 出しますよ〜(`・∀・´)ノ 上に写メ貼ったから 耐性は大丈夫かな? メラ ドルマ 会心 休み 呪いっすよ〜(`・∀・´)ノ
みなさん、頑張ってください(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ばんちょうさん、私の職業は?
会心💦 はぐ冠ないです💦 今しらべましたが、上は黄金鎧、無凸とロト鎧3凸どちらがいいですかね⁉💦
楽しかったですよ( ´∀`)痛かったですけどf(^ー^;やねんさんもワンコの旅お気をつけて行ってらっしゃい((🙋
なんでも大丈夫かな? とりま ターゲットされると集中攻撃されますので タゲ外れるまで ずっとガード 他は回復投げてHP確保 全体攻撃のはげおたともう一個はみんなガード。
やねんさん!行かないなら私のお相手お願いします(*`・ω・)ゞ
ぷうりさんスパでマラー積んで貰って良いですかね?
足でメラ取れるなら黄金鎧で良いっすよ✋ 無ければロトかな。
楽しめたなら良かったです(*^^*) ばんちょうさん、ぷうりさん、ほむらさん、はるさんでやっつけてくれます(๑>◡<๑) 楽しみですね(=´∀`)人(´∀`=)
スパ了解です 攻略にある武器がありません、どうしましょう
ウェーイ(=´∀`)人(´∀`=)
私もスパで黄金使いのたた歌 マラースクルトかベホイミで行くっす✋ アタッカーお二人よろしゅうですよ〜(*´╰╯`๓)♬ 準備あると思いますので 48分に2010で立てまするよ〜(`・∀・´)ノ
武器にこだわらなくていいですよ✋
ロト鎧、海賊で行きます🎵
陸サーファー?
スキル変えます(*`・ω・)ゞ
♪( ´∀`)人(´∀` )♪ありがとうございます( ´∀`)しかし、無理しないでくださいね( -∀・)今日の私は一味違いますから♪(´ε`*)
七色でもいいですか?
シャナク持っていきましょうか⁉
サーフィンしそうな感じの人です( ´∀`)
了解です(*^^*) 一味違うのですか?(笑)
なんか、コンビニのくじ引きで眠眠打破が当たったので飲んでみました( ☆∀☆)
前に書いたように、眠眠打破が当たたので飲みました( *´艸)
いや~、しかしやねんさん、やよさんがスレにみえると何か元気になりますね( ^Д^)何かほっこりしますわ(*´∀`*)
眠眠打破(°▽°)(笑) 眠れなくなりますね(*^^*)
今夜は寝かさないぜ( ・`д・´)……そんな事言うとみんなからブーイングですな(# ̄З ̄)👎
とりあえず、やねんさんもどうぞ( ゚∀゚)つ☕
まーさん、大丈夫です(*^^*) ちゃんと寝ますから(笑) みなさんやっつけてましたかね? ワクワク(((o(*゚▽゚*)o)))
やっつけましたかね?でした(笑)
予想では、まずはスタンプで楽しんで、途中スタンプ押さずに黙々頑張って、最後にはるさんが立っている( ≧∀≦)ノって感じの流れですかね(*´∀`*)
なるほど(笑) スタンプ楽しいですからね(*^^*) 早く帰って来ないかなー(*´∀`*) まーさんの予想が的中するか、楽しみですね(*^^*)
うーん、ばんちょうさんは攻略見て上手く立ち回って、ぷうりさんが補助して、ほむらさんとはるさんで叩きまくって意外とノーデスかも(ーдー)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次のスレッドを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆さまよろぴくですです(*゜ー゜)ゞ⌒☆