スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらさん こんばんは( ´∀`) 自分も早く進めたい衝動にかられてますけど今のところ我慢出来てますv( ̄Д ̄)v 装備は言って貰えれば変えますけどロト下無いので竜王は役に立ちませんよ(´;ω;`)
ミカサさん こんばんは➰✨ 輝石集めが面倒です~( ̄▽ ̄;) 石は別枠の袋が欲しいなぁ~♪
さらさん、こんばんは。 (^^)/ 考えましたけど、かみさまイベは、 とりあえず我慢してます。 (^-^;
どうしてもというなら今すぐガチャしてきま・・・せん( ・∇・)
その袋、私もほしいです。 (^^♪
ドルマと闇が大変でした~( ̄▽ ̄;) 何気にオルゴで手間取ったよ(>_<)
前回のかなり売りました( ̄▽ ̄;) 今回のもかなり売ってますね。本当に別枠がいいですね。
すずさん こんばんは(^o^)/ 3人の耐性装備を考えるのが面倒です~( ̄▽ ̄;) なので勢いで進めちゃいました(笑)
自分も結構売ったけど1番多く枠使ってるのは 使わないイベ装備ですね~( ̄▽ ̄;) コレクターとして持ってるけど…邪魔になってきた(笑)
日中なら自分ははぐ兜、羽衣下だったと思いますけど夕方からマルチしたのでめちゃくちゃでした( ̄▽ ̄;)
自分も同じですよ(ヾ(´・ω・`) 今見たらはじめの鎧が7個はいってました( ̄▽ ̄;)
9段はドレアム、神様となにかみたいですね( ̄▽ ̄;) 幻系のスピードクリアが難しそうでした(^^;
バッジ好きそうなフレンドさん見てきたけど7段が最高みたいです( ̄▽ ̄;)
スタミナ0復活したのでグラ行きますか? やたらと鍵が落ちるデスタで雫探しでもいいですけど(ヾ(´・ω・`)
その辺になるとターン制限とノーデスが ネックになるかな~( ̄▽ ̄;)雫って使うのかな?
おー!いくどー(^o^)/ スタミナ満タンだよーo(^o^)o
自分はソロで使ったことありませんけど、今回は使ってクリア出来そうなら使うと思います( ̄▽ ̄;)
どっちか分からないのでとりあえずグラ立てます 笑 1時に立てて3分に出発しますね(・∀・)ノ
ああ!ありがとう(*´∇`*) 行きます(*`・ω・)ゞ
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちー すずさん ミカサさん✨ ありがとうございました(*´∇`*) グラのリダボがレオ鍵だったので♪ツイのりで(笑) 初戦のみっちーの盾が良かったね(笑)
さらさん、みっちーさん、すずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。
さらさん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ レオ初戦はバトの型になるまでグラだと思ってました( ̄▽ ̄;) しかも最後落ちるし○| ̄|_ すずさんは限界みたいでしたね(´・ω・`)?
あれはあれで、楽しかったです(^-^)v
まさかのラダ盾でした( ̄▽ ̄;) そこそこ守備力とって攻撃力も397?くらいありましたよ( ・∇・)
さらさん、ミカサさん、みっちーさん、ありがとうございました。 途中、夢の世界へいってました。 楽しかったです。 今夜はこのへんで! おやすみなさい。 また、明日よろしくおねがいします。 m(_ _)m
すずさん おやすみなさい(´∀`)
すいません。 限界ですぅー おやすみなさい。
さらさんとミカサさんはまだ大丈夫かな? グラ立て待ちしますね(`・ω・´)ゞ
かっこよかったよ(*´∇`*) 最後まであの盾だったらおもろかったのに~♪
すずさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい✨
すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
(*`・ω・)ゞ
みっちー ミカサさん(^-^)ありがとうございました😁 鍵はどこじゃ~( ̄▽ ̄;)
さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ さくさくいけたので少し頑張りました( ・∇・) しかし自分が行くと鍵が落ちない…○| ̄|_
さらさん、みっちーさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました。 スタミナの謎……いや、深く考えません( ̄▽ ̄;)
みんなたくさん持っているので大丈夫ですよ(^-^)
鍵探しにもう少し行きますか? スタミナ0の健全なやつで 笑
健全……( ̄▽ ̄;)
そろそろ道具がやばいです( ̄▽ ̄;)
そういえば今日の夜に狭間行きたいみたいでしたよ(`・ω・´)ゞ
先程から5ももpが増えていってます(´・ω・`)
いいことですね(´・ω・`)
必要なのも売っていそうです…(´・ω・`)
いいことですね(´・ω・`)w
( ̄▽ ̄;) ま、まあ、今回のはあまり良くないのでこだわりません(´・ω・`)
全部売っちゃいましょΨ(`∀´)Ψ
……!Σ( ̄□ ̄;) そ、それはいくらなんでも…… でも、輝石を魔王であまり使わないし普段でもあまり使わないから少し残して売るのもアリかな
無しかな(´・ω・`)
無しですか?(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は