スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま こんばんは(*゚∀゚)っ こたつの魔力でルパン見ながら寝落ちしてました^_^; 無料がいっぱい残ったままなんですが どっか行きませんか~(・・;)? 私もバトと海賊以外の輝石は揃いました♪ この二つはいまいちだから要らないかなぁと^_^;
アラレさんスタミナありますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 落ちる前にどこかいきません?
あ~~アラレさん待って~(´;ω;`) フレポが~ん💦
アイリスさん こんばんは( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
明日じゃなくても行けるときで大丈夫ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ありがとうございます(*´∀`*) おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ
再びこんばんは(*^^*) お風呂行ってました。 ソロしてきますね( ̄▽ ̄;)
戻って来ました笑 アイリスさんこんばんは( ^∀^)
みっちょん こんばんは( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 一足遅かったっす( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
了解です(`・ω・´)ゞ いってらっしゃい(・∀・)ノ
ミカサさんもいることだし、練習で1回行ってみますか? 私がカギを出す分なら良いでしょ笑? スタミナあと少し足りないんですけどね(´・∀・`)
Σ(゚Д゚)
アラレさん お帰りなさい(笑) どこが良いでしょうか^_^; とりあえず天文立ててみます♪ 18分にお待ちしてます♪
アイリスさんははぐ杖になると思いますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
行きます( ^∀^) ハグ杖でも行けないかなぁ(´・∀・`)
一応、お留守番で見てます( ̄▽ ̄;)
はぐ杖でもいけると思いますけど、このメンバーだと賢者2、はぐのコンボか賢者、はぐ賢者1の扇コンボになりますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
25分まで待ちます(`・ω・´)ゞ
埋まったみたいですね。良かったです(^-^)
三人で出発しました( ̄▽ ̄;)
戻りました(・∀・)ノ
アイリスさん、みっちゃんお疲れ様でした(><) みっちゃんおめでとうございます🎊 呪い解けましたねヽ(^o^)
戻りました(^-^)
アラレさん みっちょん お疲れ様でした(^-^)v やっとみっちょんに🔑プレゼント出来ました(笑) 良かったです(*´・ω・`)b
アラレさん…練習( ̄▽ ̄;) 私、装備をチラ見しただけで攻略は見れてませんし… ロッカーも準備が出来てないので今夜はちょっと^_^;
とりあえず賢者が残ってるので貼ります(^-^)たてまちしますね。
了解です(^-^)
ミカサさん、 みっちーさん、 アラレさん、 アイリスさん、 こんばんは。 (^^♪ 今夜もアイスはMOWです。 エチオピアモカコーヒー味です。 (^_-)-☆
今からミカサさんが賢者立てますよ(`・ω・´)ゞ
ももちゃんはすでにオヤスミ( ˘ω˘)スヤァなんですね。 (^-^;
戻りました(^-^) みっちーさんありがとうございました(*^^*)
アラレさん、みっちーさん、アイリスさん、すずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 楽しかったです(^-^)v
みっちーさん、 ミカサさん、 アラレさん、 ありがとうございました。 \(^o^)/ 全員賢者MAXになりました。 リダボで鍵もらいました。 本日2個目です。 (^^♪
ミカサさん アラレさん みっちょん すずさん ありがとうございました(*´∀`*) ギリギリ賢者の無料使えました♪ ほとんど残ったままで勿体ないです( ̄▽ ̄;) フレポ満タン嬉しいですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
炊き出し・・・2個とも星4のよろいでした。 (^-^;
アイリスさん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ ロトガチャも始まったんですね 炊き出し引いてきますΨ(`∀´)Ψ
(・∀・)人(・∀・)同じくです
じーっ(・・;) 本当に炊き出しだけかなあ?
星3の盾と爪でした…○| ̄|_
ロトはもう諦めてるので( ̄▽ ̄;)
なくてもなんとかなるから、出なくてもいいじゃないですか(^-^)
アラレさんはヤバいって言ってたから寝落ちかな(笑) 私もちょっと野良で遊んでから寝ますね♪ ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさいませ💤
アイリスさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アイリスさん、ありがとうございました。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
天空・・・我慢できずに10連してしまった!! (>_<) しかも確定枠のみ! めでたくモモPになりました。 (◞‸◟) 私には天空下はやってこない!!です。
アイリスさん おやすみなさい(・∀・)ノ
自分も天空下は欲しいですけど我慢します(( ̄_|
………( ̄▽ ̄;)
皆様こんばんは➰✨ かみさまイベしてたらジェムくれるからツイツイその ジェムでスタミナ戻して進めてた😁疲れた😖💦 5段途中まで終わった(^-^) この辺りからフレさんの耐性が合わない事が多くなる(笑)
さらさん、こんばんは(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は