スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん おはようございます(*・-・)ノ もしかして倉庫拡張MAXですか(((((((・・;)? 🔑1本/10回…ですね(*´・ω・`)この差は・・・(。-∀-)
なが!!!! (^_^;)
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m 朝イチ海賊輝石もいただいたので、あとは、レベル上げです。鍵?レオですよね? アイリスさんと同じくらい頂いてますよ。
ももちゃん、おはようございます。 (^^♪ ももちゃんには必殺の後半追い上げ技があるじゃないですかぁ~。 (^^♪
バンビちゃん おはようございます(*・-・)ノ 食べ物見落としよくやりますよ・・・ 気をつけます(*´・ω・`)b
すずさん おはようございます(*・-・)ノ そうですね、後半に期待です(*´・ω・`)b 実際レオ🔑消化しきれてないのでまぁいんですけどねw
ミカサさん おはようございます(*・д・)ノ 石集めお疲れ様でした(*´・ω・`)b 私?まだまだです・・・
おなじくです。 いつの間にやら92本になってました。 (^_^;) 使うとしてもここでしか使わない鍵です。 (^_-)-☆
ももちゃん、アラレさん、アイリスさん、すずさん、ミカサさんおはようございます( ´∀`) 結局50回以上行ったのにお目にかかることは出来ませんでした(´・ω・`)よ
ミカサさん、おはようございます。 今回の石は、SSとグラが「良い」になってるので、とりあえずそこは抑えたいです。 まだですが・・・。(>_<)
みっちーさん、おはようございます。 (^。^)/ あえて拾わないだけですね。 (^_-)-☆
よく使うのなんて各職2、3個くらいですからね(^^; それでも今まで全く使わなかったロングラン、ホイミの出番がいきなりきたことを考えるとなかなか…( ̄▽ ̄;)
朝から賑わってますね(*´∇`*) 朝練でスパと天文のベスト石頂きました♪ それにしても今回はめぼしい輝石が少な目で燃えきれません🔥 フレポも2回で貯まっちゃうし(笑) 無料使いきれずにご就寝しちゃってました( ̄▽ ̄;) また昼練に何処か立てに来ます(*゚∀゚)っ 遊んで下さいね♪
みっちゃん おはようございます(*・-・)ノ 何の差でしょう…(*´・ω・`)ね。 ひとまず🔑より石が欲しいです‼
バンビちゃん お昼来れると思うので。 宜しくお願いします(*´ー`*)
みなさん、袋と倉庫どこまで拡張されていうのでしょうか? (^_^;) MAXあるんですかね? (@_@;)
あのミッションを見たときに誰かやらかすだろうなとは思いましたよ 笑 自分は早く進めたいのできっちりチェックしましたけど(( ̄_|
自分はいつも鍵集めをメインで後半足りない輝石探しをするので( ̄▽ ̄;) てっきり今回も前にあったレオ鍵が落ちない不具合が出てるんじゃないかと思ってしまいました(´・ω・`)
自分は倉庫がmaxの1000です( ̄▽ ̄;)
みっちーさんありがとうございます。 やったぁ~、 あと200増やせる!!!! みっちーさんからのフレPジェムで拡張しなきゃっ!! (^^♪ そんなに石いらない(必要ない)けど・・・。 (^_^;)
まだ、20回目(何週目かは?ですが!)のジェムもらったばかりでした。(>_<) 他の人も、ジェムに近い人がいなかったです。 (T_T)
自分は袋がいっぱいになったらとりあえず倉庫に送って、倉庫が900くらいになったら整理するようにしてます( ・∇・) なのでうっかり倉庫がいっぱいなると身動きできません 笑
手紙は最近一週間に1回くらいしか受け取らないので、誰から何を貰ったのかは謎です( ̄▽ ̄;)
1回拡張完了しました。 (^_-)-☆ これで、ちょいちょい売らなくてよくなりました。 (^^♪ 輝石はアクセの中で別枠にならないかなぁ~。 (>_<)
残す拡張はあと1回・・・・コレクションが増えるのはうれしいけど、 たくさんあると探すのが面倒ですね。 (^_^;)
自分はよく使う輝石の方が少ないのでそっちのロックを外してますよ(^^;
こんにちは(^-^)v 輝石立てに来ました(*゚∀゚)っ まほせんでもいいかな(・・;)? ご参加出来そうな方よろしくお願いいたします♪ 22分に立てて→25分発ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
アイリスさん、ももちゃん、自分で出発しました(・∀・)ノ 遊べる人はぐるぐるお願いします(・∀・)ノ
みっちーさん、アイリスさん、ももちゃん、 飛び込み昼練ありがとうございました(*^^*) ゴール石出ましたね(* ̄ー ̄) 良かったです(^-^) また後程遊んでください(^_^)v
ももちゃん みっちょん ミカサさん 昼練ありがとうございました(*´∀`*) ベストの片方とNo.2輝石が頂けましたね☺ 嬉しいですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ たしかどっちもももちゃんがGETだったような( ゚ロ゚)!! ありがとうございます( v^-゜)♪ 午後からも頑張りましょう✨
バンビちゃん みっちゃん ミカサさん こってり昼練ありがとうございました(*´ー`*)🎵 とうとう袋が(。-∀-)お待たせしてスミマセン…
石はチェックしてませんでした。 当たり石嬉しいです(*´ー`*)🎵 チェックして整理しなきゃですね(*´・ω・`)b
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 今日も鍵0続行中です(( ̄_| 今回紋章は落ちやすい気がするんですけどね( ̄▽ ̄;)
間違って売ったらおも…ダメですよ(ヾ(´・ω・`)
倉庫のMAX1000なんですね(゜Д゜)‼ 知らなかったです・・・ 私は600(*´・ω・`)b
おも…(๑-﹏-๑) みっちゃんこそロックかけてないなら 気をつけないとですね(´・ω・`)期待してます。
では、プラプラしてきますね。 皆様また後程です(*・-・)ノ
伏字にするつもりがΣ(゜Д゜)
今すぐ1000にしましょう(ヾ(´・ω・`)m 残念ながら丸見えです・・・(( ̄_|
2260ジェム💎しかないのに( ´•ᴥ•` )ですか? (¯∇¯٥)…ごめんなさいm
17時頃また来るので 遊べそうな方いましたらコメ宜しくです(*・-・)ノ この分だと今日も無料消化出来そうにありません(^_^;)
ももちゃん こんにちは(^○^) ラーミア飛ばしながらウトウトしてました(@_@) 私も無料がまほせん以外残ってます…( ̄▽ ̄;)
同じくです(^_^;) スパお付き合いお願いして良いですか🎵 5分に立ててみますね。3分後発 遊べる方いましたら参加お願いします(*´ー`*)
スパ了解ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ スタミナ使っちゃったので無料分だけですがすみません(@_@)
大丈夫です(^_^)v 宜しくお願いします(*・-・)ノ
今からアイリスさんが立てます 15分に出発です(( ̄_|
スパ立て待ち中です 25分に出発します(・∀・)ノ
こんばんは…;-) 今頃気がついてみたり( ̄▽ ̄;) また来ます( ̄▽ ̄;)
賢者で回ってるのでぐるぐるしてください(`・ω・´)ゞ
ミカサさん こんばんは(*・-・)ノ 戻りました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は