スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ目覚ましと輝石変えますね❗
了解です(^ ^) では、スクルト積んでいきます( ̄▽ ̄)
冥竜弾の攻魔キャップは245ほどなので、特に盛らなくていいからね。
テンションチャージ!その存在を忘れてた。 テンチャベホイミで行ってみます。
スクルトはクリフトさんに任せた!では、部屋を貼っても良いでしょうか?お待ちしてます。
というかスパラだから天空乱舞のほうがいいような?
了解です(^ ^) 行きます!
ま、いいか! はーい
ゴータさーん!
ゴータさーん
どーしよ?
まかせた!
これは勇気を出して野良解放ですな。
それじゃクリフトさんまほせんが無難かな?
そうかもー
というわけです。
まほせんですか?
野良さんの条件で必須は?デイン耐性と眠り耐性と、どんなスキルに? ぶん殴っちゃえスタンプがでたらキックでオッケですか。
割り込みの紋章閃後に跨ぐ→ドルオーラ→ベホマラー でお願いします。 クリフトさんは直前(バランの通常後)にマジバリを。
乱舞2積みならなんでもOK! 当然デインと眠り中アクセ最低1つは持っていること。 あと盾はルビとはぐ以外。
ベホマラー貯めておきます。 ダメな時は雫つかいます。
ちゃげさんも盾は全知がいいかも。 開幕私がピオリミン投げます。 下もCTチャージか回転率アップ系を。
石は持たなくていいからね。
じっくりまってみましょう。この人でいいかなと思ったらぱふぱふスタンプだします。ダメならレオナパンチください。
葉、雫、花、アモでいきます。
こだまマジバリある? セットスキルはお好みで。
ありますよ(^ ^) もう一つは攻撃呪文ダメ軽減で行きます。
マジバリあるからあまり意味ないよ。 下が天空ならなおさら。 ま、ピオラもボミエもなければそれで!
全知の盾ないです・・。 下はアイドルスーツにしました。補助特技、補助呪文の回転アップに。
クリフトさんマジバリとスクルト忙しいと思うけど頑張ってね。 特にマジバリは跨ぎ前の通常後で。 波動されたら溜めなおすの大変なので。
せめて防御アップの盾の方がマシですか?
ピオラに変更しました(^ ^)
じゃあ普通に天空でOK!
ちゃげさん戦盾入れるまでガード解かなくていいからね。
なんか普通に賢者のほうが楽な気もするけど、ノーデス狙いならこっちのほうがいいと思うのでがんばろう!
天空無凸なので、ロト盾でお許しを。 では部屋たてます。
了解!有難や。
了解です(^ ^)
了解です(^ ^) 久々ですが頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
はーい 開幕の回復量のほうが大事だから天空でもいいのよ? ずっと守ってるし。 とは言え大差ないから何でも!
天空、じつはあたりたてのホヤホヤ。
あんやと!!あんやとー!! こんな戦法があるとは知らなかったので斬新な楽しみ方ができました!
こんな夜更けまで本当にお疲れ様でした。 カツラが入って嬉しいです。
おつかれさまでしたー! いろいろミスったけど、とりあえず戦盾の調整ミスってすみません。 パラも石より葉っぱがいいかもね。 ま、無事頭もぎ取れてよかったよかった♪
すみません、色々とやらかしましたm(_ _)m
全知発動しまくり&賢者のドルモーアよりはるかにいいダメージでナイスでした! こだまマジバリ強いね! CTは重いけど、それ以上の効果はあったと思う!
なんて丈夫なパラでしょうw もっと自分も攻められたのではと反省はありますが、テンションチャージのタイミングがよくわからず、すみませんでした。 クリフトさん、ナイスファイトでしたよー!! 超多忙でしたね。
ゴータさんは例の電話がかかって来ちゃったんだろうなーー。 次回はゴータさんも一緒に行って20ターン以内でクリアっていうのを達成してみたいです。
一応気になってトコ書いておく? 私も含め。 バランに限らず、他の魔王にも通じるところがいくつかあるんだよね。私もベホマラー以降結構適当になってるけど、やっぱり細かいところも大事だなーって。
よろしくお願いいたします(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉