スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさんスレ立てありがとうございます(^ ^)
ドルモーア2積みできる杖がないのですが、乱舞2積みのグラでも大丈夫ですか?ハグ杖賢者でも行けますが…
ティアさん、スレ101ありがとう(●´∀`●) 短剣賢者準備万端です( ・`д・´)ビシッ いつでも出撃可能です( ・`д・´)ビシッ
ティアさん、スレ立てありがとうございます。 新スレでもよろしくお願いいたします。
スパラだから殴らない? 最低1人はまほせんで。
どちらでも(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私もガンガン攻めます(  ̄▽ ̄)グヘヘ
Σ( ゚Д゚) ハルさん、こんばんは~(●´∀`●) 割り込んでしまったかなぁ(´・ω・`)? もしハルさん行けるならバラン行ってきてください❗ 私は待機しますので( ・`д・´)キリッ
あ、ハルさん!起きててくれたのね!? もう湯たんぽに吸収されてしまったのかとww バラン、周回しませんか?
わかりました( ・`д・´) もし私が行くなら、短剣まほせんにしますね❗
ハルさんおかえりー ごめん、ちょいとバランボコってくるので、戻ってきてまだ起きてたらよろしくです! でも眠いならおやすみよ?
了解です(^ ^) ではグラで行きますね♪
スパスタ、光魔の杖にアリ祝、冥竜弾、マラー、ベホイミ積みました。目覚ましリングつけたのはいいけどデイン耐性が弱いです。
早速こだまマジバリの出番ですね!?
はぐダガ? はぐ鞭の魔王デビューはおあずけか…w
目覚めの花、持ちます。道具で何かありますか?
アリ祝スクルトか、テンチャベホイミで!
花は隣り合った人同士でお願いします。 眠ったら隣にスタンプ無しで即投げを。
天空剣に魔剣乱舞2積み、ピオリムorミナカで行きます(^ ^)
テンチャ?
ハルさん、こんばんは~♪~(・ε・ ) ではすみませんが、お先にいってきますε=┌(;・∀・)┘ 耐性の関係で、輝石はパスしましたww 冥竜牙よ(  ̄▽ ̄)グヘヘ
りょーかいです( ・`д・´) 良かねぇ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ハルさん、先に行っちゃってごめんね🙏 遅くまでありがとう。 またよろしくね。
じぇっΣ( ゚Д゚) 多忙でお疲れなんですねΣ( ゚Д゚) ゆっくり休んでください❗ おやすみなさい(/0 ̄)
アリ祝、弾、マラー、スクルトになっております。
ピオリムかスクルトで! スクルトがいいかな。 テンションチャージ! 輝石つけないとこだましないよ?
すみません、了解です。 ゆっくり休んで疲れを取ってくださいね。 魔王はまた元気なときに行きましょう! それじゃおやすみなさーい
ハルさん遅くまでありがとうございました(^ ^)久々にご一緒できて嬉しかったです♪ またいつでも来てくださいねd(^_^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉