スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後半装備 マダンテの予感
でもそのまま増やすのも楽しいよ~
マジですか!! 杖難民には届かないであろう装備かな。。。
すませんトラブルでしたー 鍵落ちましたねー びっくり! ありがとうございましたー 明日こそ竜王倒すぞー!!
さっき貰った赤い石?!うっていいもの??
マダンテ S 五つの属性の中で最も攻撃力の高い属性のダメージが入る こんなありきたりなやつじゃなくて イオナズン、ベギラゴン、バギクロス、メラゾーマ、マヒャド のダメージが入るとか んー強すぎるか
順調にジェムが減ってますー 笑 20連で確定以外で星5が5個も出たのに‥です😰 1個くらいピックアップ出るでしょ‥
お疲れ様です。 大丈夫ですか?
竜神剣欲しい~秘剣もギガストも無いけど・・・
おかえりー
ありがとございました~大丈夫だったんですか?
凄いですね。 自分は40連確定のみでした。 50、60連目で上、盾がひとつづつ出ました
ももPになるよ~使い道が分かんないけど
バラン剣ほしかったなぁ。。。 思い出してしまったorz
マダンテはパーティー全員のHPの3倍ダメージとかじゃないですか?笑
なるほど~ じゃ売ってしまおうかな。
その代わりCT100とか???(*´罒`*)
すごい~これは引けないかな・・・
使えなさすぎ。 マダンテ使った後、確実にやられる
ヅラ欲しかったなぁ。。。
なんとか大丈夫になりましたー🙆♂️
10000ももPかと思ったら10000ゴールドだった。。。
強すぎない?
光兜ほしかったなぁ。。。
赤い石? なんぞや? ってかバラン頭欲しかった(泣)
この遣いようのない盾は伝説周回で使えばいいのかなぁ。 デインだし。
なんかね赤い石道具にあるよ。 さっき貰ってなんだろと思ってたんだ。
波動で消えなければなぁ。。。
普通に強いんですけど~盾なのに(*´罒`*)
むむむっPこさん引いてたり?!
りょうかぁい。 いらないやつは売っちゃいますよ。 あの盾ひどいね。誰が使うのか?
13秒だよー 回復がどの程度かわからないけど。 デインばつぐんにはいいのかなぁ。
13秒は厳しくないですか?
ですよねぇ。。。 確定ピックアップ盾のみ。。。
ねぇ。 伝説で攻撃手段として使うのかな。 引っ張り出してみようかな。
明日のリサさんゾーマ君用の特攻武器になる??
グラデイーで黄金爪で黄金鎧来て 防御からの嵐強いね。 あれなければ、勝てなかった魔王もいるよね。 シドーがそうだった
ぬおおおおおおおおぉ~ うるとらそおおおおおぉ~ 炊き出しきた~!!
13秒で480%のデイン属性攻撃。ダメージの15%回復。 盾だから遅いと思うけど普通にスキルと考えたら
えらいこっちゃ!! 完凸するのに玉が足りない。。。
マジっすか? えげつない引きですね。
どうしよ。 武器玉3つしかない。。。
すごーおめでと~~~ これは明日私引いても引いても出なくて嫌になるパターンや~
もう1個引けば・・・
剣ばかり出るアカはここですよ。 その代わり爪と弓はでません。 やっと他の武器凸出来るかと思ってたのにな。
攻撃スキルと考えたら確かに強いか。 でも盾は天空、勇者、ルビスが優秀すぎるね。 ロトも優秀だし
ジジさん剣と盾出たの?!
明日またでるかな??
盾は20連の確定枠ででまして、剣はいましがた炊き出しで出てしまいました。 明日のリサさんゾーマ君、特攻武器つくってみようかな。3凸までは行けます。
伝説で遊ぶにはいいのかなと思い始めた。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298