スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悔しいけど出そう~(*´罒`*)
すご過ぎるー!!!笑 おめでとうございますー 私炊き出しで聖騎士上出ました‥😰
追加10連したけどダメだった カイザーさんに魔神の斧さん 投資しようかな? ハマっていくパターンの気しかしない
なんか炊き出しでメタ杖もいただいたからしばらく出ないと思ってた~<(_ _)>
マダンテまで待ちましょ。
炊き出しで引いたピックアップはコンボキャノンです。 追加3、4万してコンボキャノン引けずでしたが。 あれ以来炊き出しは何も出てないな
コンボキャノンこの間の炊き出しなくて残念だったな。 まぁ入れられる立派な弓を持ってないけどね。。。
炊き出しで出る気しないなぁ~ 剣以外外れって書き込み多いけど私は魅力的だな~兜欲しい
よろい上以外ありだと思うけどなー 私的にはー
剣と兜欲しいですよね。
わたし意外と鎧上欲しかったり~ 鎧下も。 盾が一番外れと思ってました。
3凸だけど盾もデインでリサさんに連れて行ってもらえるかな。、
盾は13秒がどう出るかですけど戦盾したら発動するのかな?
すげー 笑
アクブレの代わりに盾で回復みたいな。
ちょーすげー!笑
いいなぁ~デイン特化(*´罒`*)
すげーと言えばアナスタシアさん8段バッチ持ってましたねー すげー
これでまた弓の凸が遠のきましたよ。。。 ふぅ
すごいよね~
盾ももってドルマゲス装備にしたら守備力500きりましたよ。。。 伝説で蹴られるかな。
試し斬りと試し盾打撃に行く?
いやいや余裕じゃないですか? バトマスでー 笑
自分は明日の対竜王作戦練って寝ますー 今日もお世話になりましたー
意識飛んでました 八段バッチの代わりに失ったものは凄いですよ。 雫石約半分なりましたからね。 しずくなくなったらやめようと思ってやってました(笑) 食べ物も大変なことなってます。 助っ人適当でやってたのがまずかったです。 竜王とかいおうしんはジジさんにお願いしちゃいましたが、 シドーはいいは助っ人がいなかったので困りながらやってました?
凄い(笑)
いくー
竜王装備にして寝ましょうか? 竜王どうやったか、わすれちゃいましたけど、
おやすみなさいまし~<(_ _)>
あらっみんな寝ちゃったかな???
寝ちゃったかも?? また明日でもいいよ~ 行けそうだったら紋章集めしたり行きましょ。
2戦ぐらい行きましょうか~ それか地図埋めにアルゴンかモグーラ行く?
大丈夫だったら、お邪魔します!!
は~い ではドルマゲス貼りますね~
はーい😁
Pこさんありがとー<(_ _)> 紋章も鍵もでたね~
ジジさんありがとー どらごんそおお!!!いいね~ 明日ガチャしよっ(*´罒`*)
ハグ剣と並ぶと全体的にモッサリした感じがするのと、完凸してないからか盾の回復も足りないなぁ。 ギガソはアクブレの方が良さそうだね。
カットイン二つはだいぶ邪魔なるね。 試し斬りさせてくれてありがとー<(_ _)> おやすみなさいまし~✋
そこは火力がちがうから~ ハグ剣はシャっシュっ 竜神剣はズドーンっズバーっって感じ(*´罒`*)
見た目気にしないと顔アップになるね~ 明日書き込み無かったら察してね~(*´罒`*) 今日はありがとーおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
とりあえず頑張ってももP貯めるか、炊き出しでもう一本。。。
こちらこそありがとー<(_ _)> また明日!!
寝落ちしてました ごめんなさい 竜王装備にできてないけど眠たい おやすみー
おはようございま、、、わあ竜神の剣! すごいですねえ😁 ジジさん昨日21時前くらいに昨日お借りしたのでまたいつでもタイミング良いときにお願いします🍒 ありがとうございます☕️
おはようございます~<(_ _)> 会社帰る前にメラヒャド氷で殴りまくれるゾーマ特攻にしておくね~ 回転微妙だから普通に天空にしておこうかなぁ。 まだ3凸だし。。。でもゾーマにデイン。。。
おはようございます~(^^)/ 100連+単発15回ガチャりました~ ピックアップ鎧上1個のみ・・・その他全く使えない常設ばかり やばい今まで感じた事の無い虚無感。。。
(((( ;゚д゚))))アワワワワ PPPPこさん!!
大丈夫ですか?気を落とさないでくださいね。 自分もジェム使い果たしちゃいましたが、剣引けませんでした。 もう1万つっこむか悩み中
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
Pこさん、着替えありがとー✋ 無事に幻竜クリア!! 三回やったけどね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298