スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は~い(^^)/ ドルマゲス装備考えてました~ヒャド耐性のある上は常闇しかない・・・光兜・黒刃下・プリンセスで509・・・どうする???
たぶんそれで充分だと思うよ。 伝説はソロで適当にいっても勝てたし~
それ以前にデイン系スキルがいなぷうしかない・・・
あっアルゴン2つ立てたらドルマゲス伝説のスタミナないかも。 誰か連れて行って<(_ _)>
間に合わないなあ☕️ 今終わりましたのでまたタイミングあえば〜💫 ゾーマぼこぼこにされて負けましたけどとても楽しかったです笑
わたしも稲妻持って行ってますよ~
アルゴンたてますねー
あらリサさん負けちゃったの?? 明日はゾーマ君、特攻準備するよー✋
スタミナいくつだろ? モグーラ伝説挟む?
うーん、紋章落ちなかったねぇ
紋章きびしい感じかなぁ~
お疲れ様です。 11時過ぎにトルマゲス伝説たてますね
地図埋めるの伝説三回いかないとなんだ!! 一回かとおもってた。
Pこさん大変やなぁ。 あと二回あるからまたいこ。
ありがとー<(_ _)>
ドルマゲスまで時間あるのでモグーラ貼りますね~ 混乱・幻惑だったかな
ありがとうございましたー! 地図まだ初級終わってない😰
モーグラとアルゴンはマルチだけなんだね。
はーい✋
アナスタシアさんモーグラたってるよ。
マジすかいきます
いきなり鍵落ちたね~
お疲れ様でした。 これ初級とかクリアしたらスタミナのやつたまるんですか?
鍵やりましたね
ありがとー鍵落ちた~ ジジさん頭なんだろう?と思ってたらさっきので貰えた(*´罒`*)
?? 冒険ランクあがるってことかな?? わたし1つ上がりましたよ。
あははっ それです~ 守備力高いけど呪われてるから見た目だけ~
あと少ししたらモグラの上級たてていい??
グラグさんおつかれさま~✋
それです。 冒険ランクは初級全部クリアしてももらえるんですか?
いいですよ。 自分も防御ランクあるならたてようかな
もらえたと思うよ。 それであがった気がする。
グラグさんお疲れ様です。
いいよ~
リサさんPこさんいたりするかな?? 誰かいたらモグラの上級いこー
たてますねー
空と云々と姫君で初級・超級それぞれで貰えたよ~ モグラは貰えなかった~
は~い
やっと紋章1個目~ありがとー
紋章一個get!! ありがとー
トルマゲス 上級と超級たてますけど行きますか? 明日でもいいですけど
行きますー
行きまーす
じゃあたてますね。 ジジさんもどうですか?
すぐたてます
ありがとうございます~<(_ _)> また紋章get!! 意外と超級地図終わらない~
お疲れ様でした。 冒険ランク上がるならやらなきゃですね。 サボってました
ですね~ 初級からやるの最近パスポもやめたから大変でした。
ありがとー ジェムが順調に増えて行くとガチャしたい・・・
無償だけならいいよっ😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298