スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした〜☕️ 今からゆるゆる準備してディミトリさんいきます〜。 ジジさんありがとう〜🍒🍒
デイン属性~ギガスト無いから欲しいなぁ~ 全力でいくかなぁ
おつかれさま~ ちょっとまってて~ いまたぶん竜王装備になってるとおもう。
ジジさんの都合で大丈夫です🙆♀️ お取り込み中すみませんっ💦
着替えておいたよ~
7%だったら危険な香りが。。。
ふふふ…爆死してやる気なくして~目に浮かぶ(* ´ ▽ ` *) そもそも赤Sがロトしか持ってない。。。
ジジさん発見〜🍒 行ってきま〜す😆
わたしも無凸のハグとロトがあるけど。 ま~3000ジェムくれるっていうし軽く引いておしまいかな~
がんばって~ そしたらグラグさん用に竜王にしておきますね~
リサさん頑張ってね~
でもカットイン恥ずかしいし止めとこうかな(´- `*)
動画見てないけどカットインあるんだ?! そろそろカットインオフ機能つけてくれないかな。。。
耐性かなり積んだにも関わらず開幕全員眠りで目覚めたら4ターン目でした笑💤 9ターン目にジジさんにやっつけて頂きました❣️ ありがとうございます〜😻 お家帰ってからゆるゆる魔人いきます🧞♂️
私は静かに鉄の意志で貯めジェム中です笑 20000万ジェムまでいきました🦉💰
すげ~~~だいぶ無駄に回してしまった~orz ここで引き強の炊き出しGETできないかな。。。 ディミ倒せたみたいでよかった。 アタッカー枠と思って眠り無効までは上げなかったんですよね~<(_ _)>
そろそろ私炊き出しでなにか来そうな気がするんですよね〜、根拠はないけどっ🤣 新装備当たるといいですねっ🐣
当たるといいね!! わたしこのあいだハグ杖来ちゃったしな~。。。
いやー、竜王強いなー やっぱりしずくないときついかなー 新装備強過ぎ?! ジジさんすんませんー
あら~グラグさんでも返り討ち?! まだ雫使ってないんですか!! わたしオルゴと次元竜で3本ずつ使っちゃいましたよ~
返り討ちっす〜 自分超ドラしかないのが悔やまれる‥ 一太刀の方が遥かにダメ出ますねー しずくはとりあえず温存中です! ラスゲ手前でやられました‥
そうなんですねぇ。 ここまで雫使ってないなんてさすが先輩!!
凄いですね。 自分は攻略考えながらやってたんで、竜王1戦目の魅了前に抜く方法に行きつくまででも苦労しました。 ただ、竜王はしずくのつかいどころないままケチって全滅のケース結構ありました。
しずくもったいない病なんで‥笑 竜王は動画もあがってますし真似てるだけですよー 装備もスキルも揃ってないからなかなか上手くいきませんけどー😰 あとはやっぱり助っ人ですねー 皆さんの協力なくしてクリアはないでしょうねー
おはようございます〜🍵 Pこさん体調は戻りましたかね🍒お大事に〜💫 レオダーマいったら最初のゲージ跨ぎのザラキーマで2人死んで詰みました、そのまま寝落ち💤あはは笑
今日も早起きして震えながら移動中です〜❄︎☃️ 新イベントと神さまチャレンジ両方やる時間は私には無さそうです😇 皆さんに新装備当たりますよ〜に❣️
おはようございます~✋ あんな装備でよければまた着替えますよ~😁 でもアナスタシアさんの黄金斧の方がバフがかかっていいのかな??
いきなりパラで跨ぎは厳しいねぇ。 お待ちかねのゾーマ君は後回しにしたのかな?? ご希望あればレオでもゾーマでも着替えますねぇ✋
[壁]_・)チラッ Pこさん、幻竜行くのに爪かしてください<(_ _)> 空き時間でいいので~✋
ジジさん、おはようございます〜☕️ オフィスに辿り着いて熱いコーヒー飲んでもまだ震えてる朝です🤨 いつもありがとうございます〜😍 ゾーマは私的には最終決戦なので音量のボリュームあげて最後に盛り上がって遊ぶ予定です笑笑 レオダーマは型さえ良ければなんとかなりそうなので 晩にしんりゅう助けて頂ければ嬉しいです🍒
はーい✋ マヒもりもりで着替えておくね~
おはようございます~(^^)/ 昨日最後の鍵集めしましたがギガ1本のみ・・・ 大分良くなりました~薬のバフ効果切れたら頭重いですが~ しんりゅう頑張ってね~ 爪装備にしておきます~大した装備とスキルじゃないけど~ 今日こそ黒ダーマクリアしたいなぁ~まほせん型お願い~
Pこさん、兜封印極きたね~、あとはボディが欲しいな~ と思いつつ引いたらいらない盾orz
爪お昼休みに借りまーす!! ありがとー<(_ _)>
これは全力で行くかなぁ~
確定以外跳ねなかったよ!! 落ち着いて~✋
いらないもので武器玉getできたからもうしばらくジェム消費しないと決めました!! 黄金ハンマーでも凸しようかな~ 聖王無いけど。。。
今日はやめときます~明日朝回そうかな 聖王2個有ります!希望も!黄金鎚がないけど・・・あげたいね
希望はあるけど聖王ないから恵みでいいかな。。。 イベ装備優秀ででスキル上げ捗りそうで助かるね~
う~んPこさん借りて行ったのに1ターン間に合わず。。。 Pこさん一人仁王立ち!! 王家からの乱撃とかダメージ凄いな。。。 爪難民にはなかなか厳しい。
ジジさん どっかで、みかわし装備出来ますか? かいおうしんてこずってまして(泣) 上下みかわし、盾ルビスとかです。 アクセは理性のリング、ルビスのまもりかな 攻略の糸口もつかめてないので 武器、スキルと職種は何がいいかわからないです マホセン杖、でイオナズンとマヌーサあればいいのかな?
いいですよ~ ちょっと待っててください。
踊り子扇じゃなくていいんですか??
落ち着いたときでもお願いします
攻撃重視でマヌーサ入れて破壊力で攻めようかと
着替えてみたよ、こんなんでいいのかな?? 見てもらって変えるところあれば~
あっハグ杖の方が良かったかな? 変えようか??
みてみますー
一回行ってみます ダメそうだったらルビスをピオラ系の輝石にお願いするかもです
りょうか~い。 がんばって~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298