スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だれか夜時間合ったら途中で解放されるマルチダンジョンいきましょ。
ラスゲ前調整用のジジさんのイオナズンが暴走して回復間に合わずに全滅してしまった。 おしかった
ジジさんありがとう ルビ盾凄いです。 二回目でいけました。 オンステから殴りまくれば行けました。一回だけ立て直しましたが
マルチ魔王バッチ20行ってないのに 今日の時点で8段クリアはなかなかなのかな? 9段に関してはそもそもやろうという気にもなれない。 というわけで、イベントご一緒しましょう。 必要な装備あれば着替えますのでいつでも指定してくださいね。
あはははっ魔王20行ってないのに8段はだいぶ凄いですよ~ 杖で殴りまくったら杖折れそうですけどパワーアップしてると火力出るんですね。 夜、ドルマゲスかモグラかアルゴン辺りの紋章でも狙おうかと。
無凸でも たたうた オンステ イオナズン魔法連斬 イオナズン魔法連斬 イオナズン魔法連斬 で1ゲージ飛ばせます。 ルビス光も余裕で1000以上いきます。
今回の魔王はハグ盾ないと駄目っぽいな~ ハグ盾難民。。。
ラスゲ前にバグ盾無効からの戦友かな
リサさん、しんりゅう助っ人市場でそこそこ高く売れそうな仕様にしておきました。 炎も氷もデインも気にせず殴れるはず。 魔剣二つないところは超ドラでゆるして。
それ素敵や~
今仕事終わってアップデートしました〜わくわくっ😍 ジジさん、ありがとうございます❣️ 早く宿題終わらせて新イベントいきたい〜💫
昨日のやりとり見てたらちょうどほぼ24時間前に私ジジさんをお借りしてたようで、くるくる待機中です🌀 ジジさんヘビーローテーション😆
おつかれさま~ たしかそんな感じでしたよね。 しんりゅう頑張って~
まだまだくるくる中です🌀💦 すみません〜😇
あら、わたしそろそろ机片づけて帰るくらいなんで気になさらず~ 装備キャラ変わらないようだったらアプリ落としたりしてみてね。
出た〜😆 いってきま〜す❣️
わ〜い🤣 ジジさんのおかげで1発クリアでした〜🍒 どこにお嫁にいってもおかしくない装備でしたね〜 今日もありがとうございましたっ🍮 後でイベントいきましょう🍺
こんばんは~(^^)/ 黒ダーマ無事まほせん来てくれてクリア出来ました! 続けて幻龍やって1回目アタッカー休みまくって失敗したけど2回目でクリア出来ました~
ドルマゲス弱点デインやん~ギガスト無いからまた肩身が狭い・・・せめて竜神剣狙うかな~当たって意気揚々とイベやるか爆死して虚無感に襲われるか・・・
お役に立てたならなによりです!! デイン炎氷全部☆にしたからね。 あとで紋章拾いに行きましょ~
Pこさん、さすがや~ パトラッシュ幻竜スピクリ出来る気がしないよ。。。 もう少し爪とか弓もくれたらいいのに。。。
つルビス弓
新イベ始まりましたねー 私竜王手こずってますのでお着替えそんなに考えなくて済むのでやれそうですー 笑 ドルマゲス勉強しとかなくてはー あー、新装備欲しいなー
Pこさん、お疲れ様です、私も今からレオダーマです〜🐶 まほせん、まほせんっ笑👏👏👏 私剣と杖以外ことごとく持ち合わせていないので、神さまチャレンジやってる時間の9割はフレンドさん探しです🌀😂
一応、着替えておいたよ~✋
こんばんは。幻龍は無凸黄金爪とフレの爪2人でクリア出来ましたよ。幻龍はスキル攻撃受けた直後にゲージ跨ぐ(跨ぎで死ぬ事はない)とマラー1回で建て直せるのでオススメです。スピクリを意識する余りに跨ぎ後にスキル攻撃を受ける等するとグダりますよ。
マラー持って行ってなかったなぁ。 明日も頑張って幻竜討伐だ~✋
アルゴン耐性何が必要か、わからないけど行こうかな。 10時半以降なら行けるとおまいますので✋
エニクスさんこんばんは〜😆 ジジさん、レオ終わって今からゾーマいきますので、 あるごん?タイミングがもしあえばで☕️ ゆるゆる楽しんできます〜❄️
おぉいよいよゾーマ君きましたね!! 楽しんで~✋
アルゴンは痛恨と休みですよ~痛くない炎ブレスも~
エニクスさんこんばんは~ 爪3人で行ったら削り過ぎてグダりましたよ~(*´罒`*)
Pこさん詳しいね~ レベル低いから何でもいけるかな位に考えてたわぁ。 アナスタシアさん落ち着いて行けそうだったらいこー✋ また紋章沢山あるから大変だね。
私が苦労したレオダマあっという間にクリアしてゾーマなのね~ 頑張ってね~(^^)/
古い黄金爪が1凸以外全て無凸の爪ばかり。。。 火力不足。。。
22時半行けそうですよー^_^
わーいわーい😁
上級だけやったから~
お昼にアナスタシアさん行くって言ってたからちょっと待ってて✋
なるほどね~ 素早いね!!
休みと痛恨ですね! 頑張りますー
了解しましたー!
あっあと少しで伝説も解放されるね!!
ドルマゲスの装備のままでいけるかな?! ドルマゲス伝説も行けたらいこー
お待たせです。 すいません。 何します?
お疲れさま~ アルゴン立てるよー レベル低いから何でも大丈夫だと思うけどね~ 痛恨と休みらしい。
グラグさん、Pこさんいればいこー
りょうかぁい。
45分に立てて待ってるね~✋
りょうかぁい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298