スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*・-・)ノ 神様エグチキついでにソロエグチキ行ってみました… いけました(^_^)v ミカサさん 助っ人いなかったら装備変えてくれるのかと 勝手に思ってたけど違ったら図図しかったですね(。-∀-) あ、カンダタロボも大丈夫でした。 お風呂行って来ます(^_^;)💦
誰もいなかったら、タイミングが合ったらオッケーですよ(^-^)行ってらっしゃい(^-^)
みなさん こんばんは(´∀`)
またすぐに進化玉使うんですよねw 10時頃了解です(`・ω・´)ゞ
ももちゃん雪かきお疲れさまです(`・ω・´)ゞ しばらく雪かき三昧みたいですねΨ(`∀´)Ψ
スタンプは早くて明日ですけど今日も着の身着のままオートの予定なので無理な気がします( ̄▽ ̄;)
短剣か天使剣を入れたらどうかと思っただけです( ̄▽ ̄;)
みっちゃん こんばんは(*・-・)ノ お返事終わりましたか? 暖房にくっついてアイス食べながら どこまで続くのか見てました( ・∇・)悪趣味…m こっちの雪はアッサリやみました。 雪掻きお疲れ様です(*´・ω・`)か?
こんばんは……:-( みっちーさん日記にならなかったですね。 残念…(´・ω・`)
ももちゃんこんばんは(´∀`) まだまだ続けようかと思ったけどアラレさんに頼まれた装備変更がまだだったのでやめておきました( ・∇・)m 自分のところも大したことなかったです(´_ゝ`)
…( ̄▽ ̄;) ミカサさん日記待ってますね(´・ω・`)
ミカサさんこんばんは(´∀`)
こんばんは(*゚∀゚)っ 今からお風呂なので滅びてなかったら遊びに来ますね♪
アラレさん装備変えておきました(`・ω・´)ゞ なかなかのレア扇だと思いますよ(・∀・)
こんばんは^ - ^ みっちゃんありがとうございます😊 ちょっとピサロやってみます(*´-`)
アイリスさん こんばんは(´∀`)
アラレさんこんばんは(´∀`) アプリ再起動して下さいね(`・ω・´)ゞ
アイリスさん、アラレさん、こんばんは(*^^*)
27分に30F立てますね(・∀・)ノ 30分に出発です(`・ω・´)ゞ
ちょっと寝る準備とかしてました(*´・ω・`) 間に合えば…
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
三人で出発しました(`・ω・´)ゞ
みかわしの方がよければ言って下さいね(`・ω・´)ゞ
今から立てます 44分に出発です(`・ω・´)ゞ
スタンプ連打してたら間違って解散しました( ̄▽ ̄;)
みっちゃん、、、奇抜すぎ笑 途中まで、踊るの忘れてました(・_・; だけど一発パフェでしたヽ(^o^) とりあえず残ってる神チャレのスタミナ消費して来ます(*´-`)
今からももちゃんが立てます 56分に出発です(`・ω・´)ゞ
じーっ(´・ω・`) わざとですね( ̄▽ ̄;)
アラレさんおめでとうございます(・∀・)ノ ルビスにしようかと思ったけど無強化で使いものにならなかったのでw
次で戻ります(`・ω・´)ゞ
違いますよΨ(`∀´)Ψ
焼かれました(*´-`) 黒焦げでした(*´-`) 3人分揃えるのはキツイです(´Д` ) そう、つまりスパで行くなら自分がしなきゃです(ー ー;) つまり、来月にならないと無理です(T . T)
戻りました(・∀・)ノ
戻りました(^-^)
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 鍵が落ちてよかったです( ̄ー ̄)b ももちゃん限界まで付き合ってくれてありがとうございました( ^ω^ )
ももちゃん、みっちーさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 魔王2本、ギガ1本、上出来ですね♪(^-^) 最初寝ていたのはナイショですよ(^-^)
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ー`*)ヤバい せっかくスタミナ減らしたのに笑 多分限界ですね お休みなさい(。-ω-)zzz アラレさん お休みなさい(。-ω-)zzzお大事に。
ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
さらさん見てるかな? どんな戦法使ってますか?
りゅうおうですか?
おかえりなさい(´;ω;`) ももちゃんお休みなさいませ(*´ー`*) 雪将軍様、大変でしょうけど私みたいに風邪をひかないようにしてくださいね(><)
こんばんは(*゚∀゚)っ 生きて戻りましたが…ももちゃんおやすみなさい(´д⊂)‥
そうです(´Д` ) もう、アクアロの運任せで行くしかないのかなと、思いきや、、、 ん〜ダウンが痛いと思ったらショックが酷い(><)
アイリスさん、こんばんは^ - ^ 今まで、オンステで行ってたんですけどスパをフレさんからにすると、装備がボロボロなんですよね(´Д` ) 一度死ぬと立て直しが厳しいので、、、 そっか、もう葉っぱ捨てる? としても道具使ったら次使えないしʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 困りましたね(´Д` ) 動画見てみます(*´-`)
短期決戦じゃないと厳しそうですよね( ̄▽ ̄;) 雫は使いたくないので回数こなして休み、ダウンの運任せにする予定です( ̄▽ ̄;)
30F行きませんか?
海2スパ2ですか? 回復とダウン狙いの構成って難しいですよね(*´-`) ん〜まだ時間あるし、そう言えばみっちゃん闘神2お願いできますか?
行きます^ - ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は