スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*´・ω・`)b
オッケー!
遠足 いってらっしゃい!! (^^)/ 私はかみさまに・・・凹まされたので寝ます。 (>_<) お先におやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
みっちーさん、アイリスさん、さらさん、お疲れ様でした( ̄▽ ̄;)ありがとうございました。
すずさん おやすみなさい(*´∇`*) ファラオに凹なされました~( ̄▽ ̄;)
みっちょん さらさん ミカサさん ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 呪い度が高かったですね((( ;゚Д゚))) 固くて痛いです(>_<)
すずさん…私も神様に凹まされてます(+_+) おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ
皆様ありがとうございました(^o^)/ スクルトも欲しい~♪回復も~♪冥海も~♪
さらさん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ ランド…の前にバイシが入ったら必ずブレスですね( ̄▽ ̄;) あとバフよりブレスを優先した方が良い気がしました(( ̄_|
すずさんおやすみなさい(・∀・)ノ
呪い耐性はありませんでした~( ̄▽ ̄;)
そうだね✨痛いよ~( ̄▽ ̄;)
呪われるとガード出来ないのが痛いですよね( ̄▽ ̄;) シャナク入ってからガードだと間に合わないことも多いですし( ̄▽ ̄;)
ドクロ2つだと、耐性足りないですかね?
パラならシャナク石と呪い耐性がいいかもね♪
1つ休みも込みでブロックにしてますけどどうでしょうか( ̄▽ ̄;)
エンデ上で、休み耐性だけになりますけどね。星なのは変わらずですね。
石以外にやすみ耐性がエンデだけだと80%と84%の違いですからね( ̄▽ ̄;)
どうなんでしょうね。エンデでも休むし( ̄▽ ̄;)
5回に1回は休むので仕方がないですね( ・∇・) ザラキ運は結構良かったと思いますけど(ヾ(´・ω・`)
ですね。 海賊3スパ1でのクリアが多いみたいですね。
では、そろそろ寝ますね。 今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさんおやすみなさい(・∀・)ノ
ミカサさん おやすみなさい(*´∇`*)
お風呂いってました(笑) ではでは少し野良さん見てから寝ます✨ おやすみなさい(*´∇`*)
おっはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(^-^) ファラオに殴られて気を失ったまま朝を迎えました^_^; また神様お残し…(´д⊂)‥のんびり行きます💨 私も🔑集め頑張ります(ノ・∀・)ノ 今日も頑張りましょう‼
おはようございます(*・-・)ノ バンビちゃん 起きられたみたいで良かったです(^_^)v すずさん あの後すぐ寝ちゃったので大丈夫です(^_^;) アラレさん 体調良くなったかな(´・_・`)… 皆様今日も1日ファイトです(*´ー`*)尸"
こんにちは(^◇^) ももちゃん、熱は下がりました( ^∀^) 鼻水と咳が治ってないくらいです( ・∇・)
御心配して頂いてありがとうございます(*´-`) 明日まで星ドラはほどほどに遊びます(*´ー`*) 2月になったら、りゅうおう再チャンレンジしたいと思いますので、その時ご協力出来る方はよろしくお願い致しますm(__)m 今回の魔王については、空いた時間でカギ集めておきますので、行ける方いらっしゃたら行きましょうねヽ(^o^)
こんにちは(*^^*)モグモグ アラレさん お風邪良くなってきてるみたいで良かったですね☺ ももちゃんΣ(-∀-;)何とか起きられました 忘れがちなんでお昼に神様やっときます^_^; 返り討ちになりそうですけど… また夕方以降タイミングが合ったら遊んで下さいね(*´▽`*)
こんにちは(*・-・)ノ ちょっと帰るの遅くなっちゃったので 今日はこのままご飯にします。 夕方はお出かけなので 夜にでもタイミング合えば遊んで下さい(*´ー`*)
アラレさん 熱下がって良かったです。 今日もお休み頂けたのでしょうか(*´・ω・`)? 無理して振り返さないよう気をつけて下さいね。
アラレさん、アイリスさん、ももちゃんこんにちは( ´∀`)
扇を振り回すんですねΣ(゜Д゜) 試したいことがあるので2月になったらファラオいきましょう(ヾ(´・ω・`)
そういえば昨日の分のかみさましてませんΣ(゜Д゜) いつになったらスタンプが手に入るんでしょうか( ̄▽ ̄;)
夜了解です(・∀・)ノ 自分は夕方雪かきが無ければ来ますね( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、ももちゃん、みっちゃんこんにちは^ - ^ ももちゃん、今日は仕事に行ってます(*´-`) しんどいです(´Д` ) みっちゃんなんで分かるんですか(´・Д・)」? その時は海賊ピオたた歌お願い致します(^^; な、前に今日ピサロやってみたいので扇の攻撃型セットよろしくお願い致します(´・∀・`) 多分するのは夜10時頃だと思いますが、、、 やってみたいこと? やってみましょうw
みっちゃん こんにちは(*・-・)ノ こっちは今日は雪掻き必要なさそうだなとチラッと 外見たら雪が降ってました・・・(*´・д・)‼ 帰ってきた時は晴れてたのに。 私も雪掻きかもです_(-ω-`_)⌒)_
アラレさん 今日はお休み出来なかったんですね(*´・д・) せめて早く帰れるといいですね 頑張って下さい(>ㅅ<)尸" ピサロ・・・って、どこまで進んでるんですか?
今7段ですよ(´・∀・`) フレさんの適正がないときついです(´Д` ) と言っても私のプレースキルが足りないのが1番の原因ですけどね(´;ω;`) 私のフレの方々は10人ぐらい早々に8段バッチつけてらっしゃいます(・_・; 皆さま凄いです( ;´Д`) 私は気長に頑張ります(*´-`)
みなさん、こんにちは。 (^^♪ アラレさん、無理し過ぎないでくださいね。 (>_<) ももちゃん、私は・・・1級のデスド様に遊ばれております。 (T_T) みっち-さん、スタンプGetがんばってください。 (^_-)-☆
まちがった!! ドスラ様でした。 (-_-;)
みっちーさん、ももちゃん、アラレさん、すずさん、 こんにちは\(^_^)/ 今家についたり……( ̄▽ ̄;) やってみたいこと?ルビ扇2人ですか? それしか思いつきません……(´・ω・`) 疲れてお昼〇したいところですが、まじめに雑務しますm(__)m
7段∑(°口°๑)すごっ‼ じゅうぶんだと思うけどまだ頑張るんですよねw 9段目指してファイトですね(๑•̀ •́)و✧
すずさん こんにちは(*・-・)ノ 私は2日間位2段彷徨ってます。 ドスラーデス?はバンビちゃんに便乗して アラレさんに助けて戴きましたw 頑張って下さいね(๑•̀ •́)و✧
ミカサさん こんにちは(*・-・)ノ お○寝✔済みです。 今日の神様行って来ます(๑•̀ •́)و✧
ももちゃん、助っ人見つかったかな?
留守にしている間に…情報更新されてましたね。 あとで動画も見てみます。
苦戦してたスラリン5ターンを何とかクリア🎵 と、エグチキ大丈夫でした(^_^)v 次カンダタロボ?ですが出掛ける時間(^_^;) 困ったらお願いさせて貰いますね(*´ー`*)アリガトデス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は