スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やえさん 久しぶりに遊べて嬉しかったです(*´∀`*) ありがとうございました♪
ミカサさん こんばんは(*・-・)ノ 3段‼すごいですね(*´ー`*)
そーですね(´・ω・`) スタミナ満タンなのに結局立てさせてもらえず終わりましたね(´・ω・`)
ミカサさん こんばんは(*゚∀゚)っ 流石ですね(*´∀`)♪
やえさん みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*・-・)楽しかったです🎵 やえさん 大丈夫ですよ。 スタミナ消費少ないので(^_^ゞ
これが噂に聞く土下寝ですかΣ(゜Д゜)
カレー&そうめん・・・ 減りもしないし増えもしません(。-∀-)
まだ時間があるならギガ行きませんか?
そうですよ_(-ω-`_)⌒)_
自分はスラまんが一番多いので( ̄▽ ̄;) 一時期各200個以上あった餅も70個くらいしかありませんし( ̄▽ ̄;)
やっぱりただのふて寝ですね(ヾ(´・ω・`)
ご飯行ってきます・・・(。-∀-)ゴメンナサイm 雑務済んだらまた来ますね(^_^;)💦
私もカレーやそうめんは少な目です(・・;) スラマンとおもちは300個くらいですね♪
了解です(・∀・)ノ
みっちゃんはいつも食べ物豊富ですね(*´・ω・`) 私も今はスラマン潤ってますが70位です。 では、皆様ありがとうございました(^_^ゞ 雑務済ませて来ますね また後程です(*・-・)ノ
少し外します(( ̄_| 30分くらいに覗くのでギガ行ける人がいれば立てますね(・∀・)ノ
誰も来てないかな( ̄ー ̄)?
(。・_・。)ノ
一人確保ですね( ・∇・) 50分まで待って二人なら超級にしましょうか( ̄▽ ̄;)
いぇ夜の部で大丈夫ですよ^_^;
スタミナ使わないので軽く行きましょうか(ヾ(´・ω・`) 57分に立てます(・∀・)ノ
少し外しますね( ̄▽ ̄;)
…行きます( ̄▽ ̄;)
了解です(・∀・)ノ
了解です( ̄▽ ̄;)
超級30F、21時に出発です(・∀・)ノ
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、アイリスさん、さらさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 またまた視線が痛くなってきたので、お風呂行ってきますね♪(^-^) また後程遊んでください(^_^)v
ミカサさん こんばんは✨ありがとう♪ お風呂いってらっしゃい!
みっちょん さらさん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`*) 私、ここでしか回ってないので今回🔑初めて頂きました^_^; 嬉しいですヾ(o゚ω゚o)ノ゙アリガトデス♪
戻りました( ̄▽ ̄;)
再びこんばんは&お帰りなさい(*・-・)ノ ちょうど雑務が終わりました( ・∇・) 神様ムダにチャレンジしてきますね。 また後程です🎵
みっちー アイリスさん✨こんばんは(^o^)/ 鍵&フレポあんやとー(*´∇`*) 鎧上どうしようか?と🤔今日この頃♪ ガイアーラもダメ抑えてていいね!エンデ休みも捨てがたい!
魔王は7本になりました(*`・ω・)ゞ ギガは17本(*`・ω・)ゞ
アイリスさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 最後イオマータ見逃しましたね( ̄▽ ̄;) 鍵ありがとうございました(`・ω・´)ゞ
おかえりなさい♪
ももちゃん こんばんは(^o^)/ お待ちしております✨
食べ物どうするかですね( ̄▽ ̄;) ミントだと休みは必須になりますし(`・ω・´)ゞ
さらさん スゴいですΣ(-∀-;)‼ ギガの数が特にw
いってらっしゃい(・∀・)ノ
お帰りなさいませ♨(*゚∀゚)っ
シャナクいるのかな?捕まれて攻撃受けたら解除する? HP管理だけでいいのかな?
ギガは1度で3本拾ったこともありますよ(*`・ω・)ゞ
やっぱりギガのが🔑落ちやすいんですかね^_^;?
1人パラで輝石積んで爪でもいいのか?
解除は早いですよね(`・ω・´)ゞ とりあえず無しでいってみてキツそうなら積んでみますか?
試しに行きますか? 鍵は沢山あるよ✨
ギガは結構落ちるよね♪ ギガで魔王鍵探しが早いのかな?
まよさん、 ワイフレのみなさん、 第121弾 おめでとうございます。 引き続きよろしくお願いします。 <(_ _)> 今夜もよろしくお願いします。 今、帰宅して、これからお風呂です。 溜め中です。 (>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は