スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん こんばんは(^o^)/ 遅くまでお勤めご苦労様です(*`・ω・)ゞ
すずさん こんばんは(*゚∀゚)っ お疲れ様でした♪
コン◯ニ行くので外します( ̄▽ ̄;) 光兜も試してみたいんですよね(^^;
すずさん こんばんは(´∀`) 遅くまでお疲れさまです(`・ω・´)ゞ
さらさん、 アイリスさん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^^)/ 雪・・・1日の予報・・ハズレろ~~~と願ってます。 (>_<)
1度パラ爪で準備します(*`・ω・)ゞ たた歌 冥海 ピオリムのシャナクは輝石で(^-^) 完全なサポです(*`・ω・)ゞみっちーがスパかな? アイリスさんとミカサさんで削ってね!
ということでまた後程です(`・ω・´)ゞ
禁断の聖域やっと超級にたどり着きました。 (^-^;
了解です(*`・ω・)ゞ 準備してます(笑)
すずさん、こんばんは(*^^*) おかえりなさい!\(^o^)/
いってらっしゃい (^^)/
………( ̄▽ ̄;) 引きたいものでもあるんですか? 行ってらっしゃい(^-^)
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/
う~ん、30バッチ取ってるフレさんの真似して装備してみたけれど、凸がエンデが無いので防御低すぎ( ̄▽ ̄;) 大丈夫かなあ?
すずさん、さらさん、みっちゃん、ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんこんばんは^ - ^ 他に今いる方がいらしたらごめんなさいm(__)m さらさん、りゅうおうに泣かされました_:(´ཀ`」 ∠): あと、人削りだったのに_:(´ཀ`」 ∠): この課題は来月に回します(~_~;) 魔王ですか?頑張ってください(^-^) 皆さま一足先におやすみなさいませ😪
戻りました(・∀・)ノ
アラレさん、こんばんは(*^^*) ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アラレさん、ゆっくり寝て下さいね。 復活したら遊んでください。 (^_-)-☆ おやすみなさい。 (^^)/
アラレさん こんばんは(´∀`) 雫ぶっぱしましょうか( ^ω^ ) おやすみなさい(。-ω-)zzz
お帰りなさいませ(*゚∀゚)っ
さらさんいないかな( ̄ー ̄)? すずさんお風呂まだなら軽く30Fいきませんか?
アラレさん こんばんは(^o^)/ 同じく竜王に泣かされてます(笑) また竜王装備( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
おかえりなさい(^o^)/ 新ガチャの準備でしたか?(笑)
泣かされてきたんですか(・∀・)?
雑誌買ってきただけですよ( ̄▽ ̄;)
日中に泣かされてます~( ̄▽ ̄;) 自分の竜王の会心率高くない?ってほど…😭
日頃の…((( ;゚Д゚)))
じぇヽ(ill゚д゚)ノ 回復って間に合うかな? スパ2がいいのかな?
1だと休んだらきびしい展開になりそうですよね( ̄▽ ̄;)
再びこんばんは(*・-・)ノ さらさん すずさん こんばんは(*・-・)ノ 魔王遠足ですね、頑張って下さい(*´∀`*)尸" すずさん 居ないみたいだし ムダに🔑でも探して寝ますね(。-ω-)ノ ありがとうございました(*´ー`*)オヤスミナサイ
ももちゃん、こんばんは(*^^*)
ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
とりあえず自分はスパで、ミカサさんアイリスさんが海賊、さらさんはお任せでいいんじゃないでしょうか(´・ω・`)?
爪にベホマラー積んでみよう!
ももちゃん おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ と言うか…ギガですよね( ̄▽ ̄;)?遠足?
アイリスさん起きてますかね?( ̄▽ ̄;)
パラ爪でシャナクと冥海とたた歌とベホマラー!
皆さんこんばんは✨again♪ 遠足に行きましょう♪ 3分に貼りますね😎
起きてますがΣ(-∀-;)‼遠足 装備はこのままでよいのでしょうか?
初見なのであまりよくわかってないですが、 上はエンデにします。
ももちゃん、すいません。 長湯してました。 <(_ _)> ということで、みなさんは遠足準備中ですね。 では、かみさま行ってきます。 (^_-)-☆
さらさん、鍵ありがとうございました。 エンデでも休みますね。 みっちーさん、アイリスさんお疲れ様でした( ̄▽ ̄;) 硬いですね。
さらさん ミカサさん みっちょん ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ やすみ耐性足りなかったみたいです( ̄▽ ̄;)すみません
みっちー アイリスさん ミカサさん✨ ありがとうございました(*´∇`*) 守備2上げなら250位あれば耐えれるかな♪ つかまれたりランドインパクトでガード出来たら ガードもいいかもね♪
さらさん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 食べ物これだと上はエンデじゃないと厳しいですね( ̄▽ ̄;) 頭はひかりでたたうた1枚で回した方が楽だと思いました(ヾ(´・ω・`)
エンデ上で行ってみる? たた歌はまかせんしゃい!アイリスさんとミカサさんには 日頃のウップンをぶちまけてもらいましょう♪
波動で2上げ維持はなかなか厳しかったですね( ̄▽ ̄;)
ブレスとたたうたは分けた方が良い気がしました(^^; さらさんブレスでミカサさんがたたうたにしませんか?
48分に立てますね(・∀・)ノ
自分もブレスありますけど回復回すのがギリギリなので出来るだけアイリスさんとさらさんでお願いします(ヾ(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は