スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいや、自分のせいですから。まさに油断大敵(^^;
ですよねー💦私も使うなら3つ必要です(苦笑) さらにはぐ盾に4つ要るww どないしよw
とりあえずギガ行くなら行けますが、どうしますか?
電話離脱してました💦 みなさんありがとでした(^^)/ 最近朝早いこと多いんで中々これませんがよろしくです(^^)/
あっ1戦だけ(^^)/
良かった、おすしさん居た(^^) 45分で大丈夫ですか?
早速、エンデ鎧上叩いてきましたw
いつでも大丈夫です(^o^)/
了解でーす(^^)/
ありがとございます(^^) よろしくです(^^ゞ
みなさん、スミマセン(。>д<)あっという間に死んでました( ̄O ̄;
ねぎさん、おすしさんありがとうございました! ドルマゲス強いんですね(笑)すみません 明日までに勉強しておきます( ̄^ ̄)ゞドルマゲスふうw いろいろご迷惑をおかけしました💦
無効盾に余裕もってガードしないと消えてますねww あ!って思ったらアウトw
ターンでガードしてかないとですね(´゚д゚`) お疲れ様でした(^^)/ おやすみなさい~
久しぶりにみなさんと回れて楽しかったです(^o^)/ありがとうございました! おやすみなさい💤
自分も勉強し直します(;A´▽`Aありがとうございました、お休みなさいませ(^^ゞ
こんばんわ 今日時間が合えばお願いします♪ また、覗きに来ます♪
りあさんこんばんは(^o^)/ 何時くらいに来られますか?私はなるべく合わせていくようにします
シキさん、こんばんわ(・ω・)ノ まだ帰宅できてないんですけど… たぶん22時~22時30分頃になるかと思います💦 時間が合えばその時はお願いします
了解です(^o^)/ 22時以降なら待機してますねー
こんばんは(^○^) 最近夜中しか時間がなくて参加出来ませんでした(><) 今日は参加出来ますのでよろしくお願いします(^_−)−☆
こんばんわ~inしてプラプラしてます(^^)/
おすしさん、こんばんは(^○^)
おすしさん、ちゃーこさんこんばんは(^o^)/ りあさん来るまでちょっとプラプラしてますかねw
シキさん、こんばんは(^○^)
おすしさん、今度、7段ピサロ用のドルマ耐性積みの職業何かセットしてもらえませんか? ターンはクリアしたんですがノーデスがまだです(笑) みかわしでもアクセサリーでドルマ耐性お願いしたいです(^o^)/
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
りあさん、こんばんは(^○^)
おぉ(^o^)/ みなさん大丈夫ならドルマゲスのギガ貼ります
いつでも大丈夫です(^ー^)
おすしさんいけるかな? とりあえず17分に貼ります(^o^)/
みなさんこんばんわ~ サポートルビ扇と彗星舞2積みのエンデどっちがいいですか?
分かりました♪ まだ、1回しか行ってません💦 大丈夫かな…(>ω<。)
ノーデス狙いなんでサポートがありがたいです(^o^)/
私も昨日死にましたw
ピオリムしないで攻撃ですね(^^)/ じゃないと進まないです(^^)/ むしろマヌーハに変えて行きましょう(^^)/ あと一回貼りますね~(^^)/
みなさん、ありがとうございましたヾ(・ω・*) なれてなくてみませんでした(ノω・、)
りあさん、おすしさん、ちゃーこさん ありがとうございました(^o^)/ ちゃーこさんドルマゲス魔王倒したんですね おめでとうございます㊗️ 封印極、狙って残りジェムで竜神回しましたが鎧上下でした💦
了解です(^o^)/私がマヌーハ積みますね
すいません、竜神剣の無凸でのダメージが見たかったので試してみました(T . T) はぐメタの盾の効果が切れるのが早い気がします。一昨日くらいはこんなことはなかったのに (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは(*^^*)まだメンバー募集してたりしませんか?良かったら仲間に入れてください!
ちゃーこさんってあのちゃーこさんかな(。・ω・。)?まちがってたらすみませんm(._.)m
少し落ちます!
舟唄も灼熱の時だけでいいです(^^)/
みなさん、お疲れ様でした♪ 勉強しておきます(>ω<。) ちゃーこさん、討伐♪おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙ スゴいですね((・ω・`;))
でないと10ターン以内にいけません(^^)/ 毎ターン波動呪文はガード間に合わなくなりますんでm(__)m
お疲れ様でした(o^^o) なかなかノーデスが難しいですね(笑) ターンばっかり見てるんですが、ラスト失敗してしまいましたwwまた鍵を仕入れときます お荷物になりそうですがまた魔王もお願いします ジバリア強が欲しい今日この頃w
ゾンビさん初めまして(o^^o) ちゃーこさんのお知り合いかな?またよろしくお願いします
昨日夜中の2時に討伐しました笑 三回チャレンジしたのですが、 ルビス扇と黄金龍、竜神剣で倒しました。 ルビス扇が一人いて、もう一人回復が入れば 倒せると思います(^_−)−☆
こんばんわ~(^^)/ はじめましてよろしくです(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪