スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^o^)/では私も海賊でいくます
だと思います(^o^)/
私グラで行きますね
了解しました(^ー^)
ひかりの鎧の変わりに黄金の羽衣はダメでしょうか?
大丈夫だと思います🙆♀️ なんでもオッケー牧場
デイン耐性がなくなるので、水霊のサークレットが変わりにあります!あと、バグメタ盾が無凸なのでロト盾4凸の方がいいでしょうか?
跨ぎさえ気を付ければ大丈夫だと思いますよ。
個人的には無効盾の方が無難だと思います(^_−)−☆
どちらでも良いです(^o^)/やり易いと思う方を選んでください
準備できました!
たた歌積むつもりでしたが私、アークブレイドでまたげるようにしておきますね
了解です(^ー^) シキさん、ゾンビさん、ごめんなさい🙏 実は次元のギガは持っていなくて(*_*) 部屋立てをお願いしてもよろしいですか?
私貼りますねー(^o^)/
すいません(><) お願いします(^_−)−☆
洗濯機の調子が悪いです💦 遅かったみたいですね… また、お願いします♪
戻りました(*^^*)シキさんギガ次元竜ありがとうございました(。・ω・。)大丈夫ですかね?
ちゃーこさん、ゾンビさん ありがとうございました(^o^)/ ガチガチの耐性で行きましたww
魔王に行くなら無凸でも無効盾じゃないと厳しいかもです(^o^)/
お疲れ様でした(^ー^) しかし、魔王鍵があまり落ちてくれないのが、 残念です! それと明日は四時起きなので、今日は失礼します(><) また時間があればきますね(^ー^) では、お休みなさい^_^
わかりました盾変えて見ます(。・ω・。)
ちゃーこさんありがとうございました(。・ω・。)また明日も宜しくお願い致します👮
あらら💦遅くまですみません(*_*) お疲れ様でした!ありがとうございました♪ おやすみなさい💤
問題ないですね(^ー^) あとはシキさんが仰る通り無効盾でないと魔王はクリアは難しいと思います。
シキさんありがとうございました(。・ω・。)
ゾンビさん、2人だと鍵ももったいないのでまた今度みんなで行きましょう(^o^)/
わかりました(。・ω・。)また今度お願いいたします!
はい(。・ω・。)ゞ宜しくお願い致しますm(._.)m
大丈夫ですか?叩いたら直るかも(笑)ウソw
またよろしくお願いします(^o^)/ 私もプラプラして寝ます おやすみなさい💤
おはようございます😃 おすしさん、ありがとうございました(^o^)/ 無事ノーデスいけましたwみかわし偉大なりw 神チャレンジって3つあるやつどこからでも行けるんですね(笑)上から順番かと思ってましたww
ルビス扇は最強ですね 羨ましい(*_*)
おめおめッス(笑) 次は何にしときやしょ(*^^*)
8段難しそうですね とりあえず今日のスタミナ余ってるのでお試しで海王神くらいに行ってみます(^o^)/またお願いする時は言いますのでよろしくお願いします
シキさん、ノーデス♪おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙ (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
シキさんピックアップチャンスですよ|д゚) みならい冒険者でガチャるべし(*´з`)
こんばんはー 誰かいないかな? りあさん初めまして!(だよね?) ときどき遊びに来させてもらっています♪ タイミングが合えばよろしくお願いします!
こんばんは(^o^)/20時くらいからウトウト寝てましたw 奇跡的に起きたww
とうじん?もったいなくて回せません(*_*)
シキさんおはよーww 0時からメタ防具系のピックアップガチャ来るよ!
おざます(´Д` )今、人気記事見ましたww 兜が無いのよwwこりゃ久しぶりにiTunesカード買わなきゃいけないのかもww
伝説マルチでもご一緒どうですか?
野良でギガ部屋狙ってました(笑) 伝説了解! そのギガ鍵が1本しかないからもう少しほしいです。 メタガチャけっぱれー 私はメタ防具系は卒業したのでスルーします(笑)
またとないチャンス(笑)(*´з`) まあ無理にまわさなくても(^^)/
伝説用に着替えてくるね。
おすしさんもこんばんはー いいところに!
おすしさんこんばんは 行けたらお願いします 23時02分貼ります(^o^)/
ばんわー(^^)/
んがががが(´Д` )最寄りのコンビニまで徒歩2分…初心者のフリしてiTunesカード買いにいくますw
はーい 続きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪