スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神チャレ頑張ってください(^^)/ お疲れ様でした(^^)/
あらら完全に分かってらっしゃるみたいですね(*^^*)
くぅー(´Д` )シドー先輩ハンパない しずく3つ使って負けたww 死んだらいざないの順番が変わって… ベホマラー1人だと感電したらアウトですね💦 リズムが良かったので勝てると踏んだのに これ、15ターンもかなり厳しそう さっき自分の最速でラスゲ半分手前で15ターンでしたw
お疲れ様です(>_<) まずハーゴンをさくっと行くイメージだった気がします。 確かシドーの感電には悩まされました(>_<)
サクッと行けんのんですわww呪いはどうしてましたか? 近日中にルビス扇おすしさんを召喚させてください 今日はおわたw
たしか呪い前には終わってる記憶があります(^^)/
( ̄◇ ̄;)
希望スキルと希望装備ありましたら教えてください(*^^*) 揃えてセットします(^^)/
重い腰上げて神様やろうと思いましたけどテンチャが一つ足りない爆笑(>_<)
ありがとうございます(^o^)/ とりあえず週末まではプラプラしますんでお気になさらず。
みなさんこんばんはヾ(@゜▽゜@)ノ誰かいませんか?
ゾンビさんこんばんは(^o^)/今気づきましたw
シキさんこんばんはヾ(@゜▽゜@)ノ良かったらスレ作ったので遊びに来てください(* ̄∇ ̄)ノスレの名前はサクサクフレポです~(。・ω・。)ゞ今日つくりました(^^)/遊びにきて~
おぉ( ̄▽ ̄)おめでとうございます㊗️ いくます(^o^)/
今これませんか?人数たりなくて周回できないでいます~
今、手が空いたので行きましたw
こんばんわ~ 一応スパラ用にセットしてロッカーしまっときますね~
こんばんわ~スレおめでとうございます~(^^)/
ありがとうございます(^o^)/助かります
おすしさん、アルゴン78でもどうですか? フレポと紋章貯めにw あとゾンビさんのフレポスレ、サクサクフレポ3万ジェム?(笑)狙いましょうww
紋章まだなんでいきましょか~(^^)/
あざます(^o^)/54分貼りますねー 行ける方サクッと行きましょう
おすしさん、ねぎさん ありがとうございました(≧∀≦)フレポ貯まるの早いw 紋章こそ1つでしたが伝説開いてないときは、アルゴン78が早いですね
おすしさん、シキさん、ありがとでした(^^)/ 紋章初めて落ちました(^^)
おすしさんドルマゲス魔王おめでとうございます(^o^)/ 私もそろそろ挑戦しなきゃなんですが、腰が重い なぜか…鎧下のジバリアがヤンガスしかないならさ( ̄▽ ̄)
あと トカゲ1モグラ1オジサン1になりますた(^^)/ 周回あんやとでした(^^)/
2、3日前に扇持って挨拶しに野良ゲストさせてもらったらするっといけました(^^)/ ホストクリアしてないんでそのうちお付き合いください(^^)/
またお願いします(^o^)/ 風呂場からなんでのぼせそう(笑) お疲れ様でした!
是非お願いします(^o^)/
あと10数えてから出てください(笑)
ちょっと道具整理してました、あっという間にパンパンになる(;A´▽`Aおすしさんどんどんクリアしてますね、スゴいな(^^) 自分もまた天空とかチャレンジしたいので時間があるときお願いします(^-^ゞ
天空手伝いますよ(^^)/ 6防具の覚醒が楽しみっす(^^)/
こんばんは(^o^)/ 伝説かアルゴン78どうですか? 行ける方いませんか?
お疲れ様です(^ー^) 今帰宅中なので23時頃に来ますね(^_−)−☆
はーい(^o^)/では私もフロリダ
こんばんはー(^^)/
ねぎさんこんばんは(^o^)/ ちゃーこさんも来れるかな?遊びましょう 5分くらいしたらまた来ます
こんばんは(^^)実はモグラまだやってないのでお手伝いお願いしてもいいですか?(^^;
23時20分にアルゴン78貼ります(^o^)/ 紋章とフレポ貯めましょうw
あ!大丈夫です🙆♀️モグラ行きましょう(^o^)/
ありがとうございます(^^ゞモグラは混乱でしたっけ?
こんばんは(。・ω・。)ゞ
いきます(  ̄▽ ̄)
混乱です(^o^)/ ゾンビさんこんばんは!モグラ叩きご一緒お願いしたいです
了解です!
こんばんはー(^^)/
ひとまず20分からモグラ3回立てるのでお願いします(^-^ゞ
ねぎさんこんばんは(。・ω・。)ゞもぐらたたきいきましょう(/▽\)♪
私は一回でもいいですか?
大丈夫ですよん( ̄▽ ̄)そんなことお気になさらずw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪