スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はもうOKです(^o^)/
ありがとうございます、よろしくお願いします(^^)/
またまたこんばんはー 扉で1戦鬼バーンに行ってくることになりそうなので、終わってから来ますね。 でももう遅い時間なので、みなさま無理はなさらぬようお願いします。 次元竜がんばって!
お疲れ様でした(^ー^) やりましたね(^_−)−☆ シキさん、ねぎさん、ありがとうございます😊
ねぎさん、ちゃーこさん ありがとうございました(^o^)/🎉 4Pさんもリベンジありがとうございました 4Pさんとは1戦目を終えて一緒にリベンジしたいと思ってましたw待機しててよかったw 相変わらず次元強いですね(笑)ターンが取れてなかったので嬉しかったです(笑)
ティアさんこんばんは(^o^)/お誘いありがとうございます 起きてるつもりですが寝てたらすみませんw
ティアさん、こんばんは^_^ 明日休みなのでもう少し起きています(^_−)−☆
シキさん、ちゃーこさん、賢者さんありがとうございました(*^-^*)久々に魔王で緊張しました(^^;
ちゃーこさん、今度ファラオ手伝ってください(^o^)/ ジバリアがヤンガス鎧下ですが見捨てないでください(苦笑)
こんばんは(^^)/鬼バーンですか、頑張れー(^^)/
ねぎさん、ちゃーこさんが大丈夫ならもう1戦くらい何かいきますか? 軽めのやつw
了解です(^ー^) ファラオはおすしさんのルビス扇があれば、 いけると思います(^_−)−☆ 前にも言ったのですが、守備力480くらいで クリアできたので苦笑
ねぎさん、立ち回り素晴らしかったです(^o^)/ 私が死にまくりww
ゾーマやレオ様ならありますよ(^ー^)
おすしさんにしがみついて離れないようにしますww
私もレオあります(^o^)/いきますか? ねぎさん大丈夫ですか?
確かに(^_−)−☆ まるで何回もクリアしたことのある猛者の ようでした(^ー^
とんでもないです(>_<)先走らないように気を付けてました(^^;
大丈夫です(^^)/
んだんだ( ̄∇ ̄)
地縛霊みたいですね笑 では7分にレオ貼りますね(^ー^)
レオ貼りますねー 8分貼ります(^o^)/
あ!乗っかりますw
了解です(^^)/
勝てたけどまさかの連戦中です。 間に合うかな…
今からまた行きます(^o^)/
あ!連戦中ですか(笑)
終わったからもうちょいしたら来ます!
ねぎさん、ちゃーこさん ありがとうございました(^o^)/ しずく嬉しいw
シキさん、ねぎさん、遅くまでありがとうございました😊 次元討伐からしずく二本は最高の周回でした (^ー^)
お疲れさまでした(^^)/雫ありがとうございます(^^ゞスミマセン、明日も仕事なのでここらで失礼しますm(__)mティアさん、ごめんなさいまた今度お願いします(>_<)
ですね(^o^)/ 私、おすしさんにもたくさん連れて行ってもらってるので今度ご一緒した時にもバンバン出るよう祈願しときますw
お待たせしましたー! 本当はモモコさんは来る予定だったんだけど、落ちちゃったみたいです(笑)
ねぎさん遅くまですみません(^_^;)お疲れ様でした! また魔王行きましょうねー♪ おやすみなさい💤
あはは(笑)寝たい時に寝るが1番w 私も半分、白目剥いてますww
ああーー!! 了解です、遅れまくってすみません。 また今度お願いしますね。 おやすみなさーい
どうします?フレポ? 何かシゲキックスみたいなの行きます?(笑)
お疲れ様でした(^ー^) 明日も仕事なのに遅くまでありがとうございました😊 またお願いします(^_−)−☆
無理しないでおやすむ? スタミナは満タンですが… というか、今誰がいるのかも把握できてないですww
よければもう一度レオ様立てますよ(^ー^)
今は半分白目むいた私と、意識が朦朧としているちゃーこさんですww 私はまだいけますよーw
了解、では私も続きます! 着替えてくるね。
いくます(^o^)/私も続きますねー
では53分に立ててお待ちしています(^ー^)
ありがとうございます(^o^)/
ゴータさーん!
はじめましてこんばんは~ヾ(・◇・)ノ ティアさんにお誘い頂いて遊びに参りました。 ゴータと申しますm(_ _)mペコリ よろしくお願い致しますm(_ _)mペコリ
おいでー
お疲れ様でしたー! 最近雫の出がいいね♪
シキさん、ティアさん、ゴータさん、 ありがとうございました😊 さすがにこの時間は眠いです笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪