スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました(。・ω・。)ゞちゃーこさん、おすしさん、ティアさんフレポありがとうございました(*^^*) 神チャレ始まってから雫が全然落ちないです(´д`|||)
周回あんやとでした(^^)/ 最近いろんな武器であそんでますw
おすしさん、ゾンビさん、ティアさん、 ありがとうございました😊
いたいた(笑)ばんわ~(^^)/
シキさん周回終わりましたよ~(* ̄∇ ̄)ノ
シキさん、こんばんは(^ー^)
最近黄金槌マモのサポ性能が、意外と高いことに気づいてしまいました。 たた歌、マラー、冥界、疾風、全知盾 なんか1人で完結してる気がする!(火力以外ww)
当たらない炊きだしやってきます( v^-゜)直ぐに戻るね♪
回復もできますしね(^^)/
装備、スキル、全部下さい(笑)
行ってらっしゃーい 私も休憩落ちしますね。
たまはがねのかぶと~(* ̄∇ ̄)ノ
じぇ!? これだけ揃えるのにいくらかかったと思ってるんですか! (時間的な意味でww)
お疲れ様でした^_^ またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
たまはがねのかぶとと交換したい( ^∀^)ニヤリ 売却すれば300ポイント貰えますよ~(* ̄∇ ̄)ニヤリ
笑
お疲れ様です(^o^)/今北産業w てか大丈夫です(笑)
私はフレポは大丈夫なんでガツンと何か行きますか?
シキさんこんばんは(。・ω・。)ゞ少し落ちます~(/_;)/~~
あらら( ̄◇ ̄;)またお願いします ありがとうございました(^o^)/
寝落ちする前にバーンでもいきますか?
ギクッ!笑 バーンに行きましょう!
バーン行きましょう(^o^)/ どうします?補助呪文を使わず行きますか? さらにピオリンAが無難だと思いますが野良さんが普通のピオリンかもなのでその辺どうしますかね?
ギクッて…寝るんかーいw
バフ必要なら後半入れましょう(^^)/理想としてはAでいきたいですね(^^)/
ワタスが危険w
笑 まだ大丈夫です( ^∀^)
あはは(笑) では名前をピオAにして07分貼ります(^o^)/
あ!ちょっと攻略みるので10分貼りでお願いします
続きます~
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは(^^)/今日は鬼バーンですか、ファイトです(^^ゞところで皆さん竜王はどうやって倒したんですかね(^^;今日もフルボッコで全く勝てる気しないんですけど、ポイントはどこなんですかね(;A´▽`A
ねぎさんこんばんは(。・ω・。)ゞねぎさん神チャレですか?
こんばんは(^^)神チャレです(^^)/いまのとこお先真っ暗ですね(^^;
おすしさん、ちゃーこさんありがとうございました(^o^)/ 補助呪文はピオリム以外は使わない方が良いかも知れません
あの全体攻撃うけたの二人の時は雫じゃなくて果実でおねがいします。 バフもいいですm(__)m
ねぎさんこんばんは(^o^)/ 私はクレープを食べて倒しました 守備力ダウンが1番痛いイメージなのでクレープ+スクルトンAで行きました。 最初の竜王はどぐうせんしでガード解いたら3発コンボで終了させてましたw
あー了解です(^o^)/ 気をつけます
すいません(><) ふーふーの動画であのようにこなしていたので、スクルトを打っていました(><)
ねぎさん爪バト行けますか?
おすしさんと4、5回行きましたがバフ打つとラスゲ激怒に間に合わないくらいになるんです(笑)なかなか難しいw
どぐうせんし?アクセか何かですかね(^^;自分は波動で処理してました(^^;食べ物はクレープなるほど(^^) オリハル爪しか無いです(^^;
シキサンの怒りのターンが早終わりになってしまうんで殴って早々に石もってラスゲに行きたいんですよ(^^)/
ねぎさん、こんばんは^_^ どぐうせんしは呼び笛だったと思います。
鬼はバーン強そうですね😱また後できます!
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
オリハル爪で良いと思います(^o^)/ デイン、イオ、ジバリアをありったけ積んでバト石の怒り強、疾走を積んでください
私は平和主義なんで怒りが治るのも早いw
瞼がーw(^^)/ いきましょう(笑)💦
納得です笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪