スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですよ笑 そういえば狭間のスパパラでの攻略を見たのですが、天空とほぼ同じ感じで、大賢者杖無凸のわたしには凄い嬉しい感じでした😆
こんばんは(。・ω・。)ゞみなさん魔王ですね♪
みなさん今からフレポはだめでしょうか(*^^*)?
頭を黄金冠にして連撃に期待くらいしか、 浮かびませんでした(-.-;)y-~~~
わたしはいらない派です(^^)/ 頭天撃にします(^^)/
ゾンビさんこんばんは(^o^)/ 今から鬼バーンいくます 爪バト4人編成なんですがデイン、ジバリア、イオ耐性積んで行けますかね? このスレではまだ勝ててない魔王です(笑)
ゾンビさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) フレポイントのためにモグラかレオでもはりましょうか?
もしかして、今行かれたばかりかな( ´∀`)?
1周モグラ叩き行きましょうかー
ちゃーこさんお願いできますか(*^^*)???
こんばんわ~スタミナが微妙ですm(__)m
みなさんありがとう(●^o^●)
私もそうしますね
とりあえず私がモグラ貼りますねー 来てください
私から貼りますね!みなさんきて~
キャンセルします!
デイン耐性☆のまま天撃になります??
ちゃーこさん、おすしさんきて~ 私2回はります
とりあえずお邪魔します(^^)/
ちゃーこさん、きて~
ちゃーこさん、急用かもしれませんね
とりあえず解散して戻りました
紋章選びの最中かも(^^)/
みなさん、すみません(/_;)/~~少し待機させてもらいます(●^o^●)
ちゃーこさん珍しいですね((((;゜Д゜)))もしかして、事件じゃなければいいのですが。大丈夫かな?
了解です(^o^)/
ちなみに天撃にしたらデインは◎でした💦耐性中1つと紋章1つw
もしくはラリホーか(^^)/
仕事か家の急用か…はたまた寝たかww
もしもの為に今からザメハスキルに入れときます!
準備できました!みなさんは時間大丈夫ですか?
ちなみにゾンビさんは行きたい魔王とかありますか?
時間、私は大丈夫です(^o^)/
すいません、今寝落ちしていましたm(_ _)m
装備がなくて倒してない魔王はいっぱいあります👮耐性装備がある魔王は倒しちゃいました!
ラリホーかなこのパティーンは(笑)
私から貼ります👮
大丈夫ですか?あまり無理なさらずw フレポで切り上げますかね〜
(爆笑)
おすしさん、ゾンビさん貼ってくれてますよー
ありがとでした(^^)/ どなたか今日ジェムでした(*´з`)
ちゃーこさん、おすしさん、シキさん、フレポありがとうございました(●^o^●)ちゃーこさん、寝落ちしないで貰えて良かったです(。・ω・。)ゞ
周回お疲れ様でした(^ー^)
ゾンビさん、おすしさん、ちゃーこさん ありがとうございました(^o^)/ そうそう、先日のガチャで念願の?はぐ兜を手に入れましたww
凄い!ビンゴです笑
たぶん私(笑)私もジェムがありましたw
ちゃーさんいけますかね??
いいな~(* ̄∇ ̄)はぐ兜欲しい!
ついに(^^)/お目目ッス(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪