スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呼び笛ですか!Σ( ̄□ ̄)あとで見てみます(^^ゞ Σ(゜Д゜)急いで準備します
大丈夫ですか?(笑)ラスト1戦行きましょう
あ、スキルはどうしましょう?(;A´▽`A
冥界ブレスかゴルフィン積んでデインジバリア優先であげてください
了解です。急ぎます(>_<)
ごゆっくりどうぞ(^o^)/ おすしさんにはザメハしときますwww
ピオA果実しずく石で二人ダメは自己果実でおねがいします
了解です(^o^)/
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
全員でコンボ心がけていきましょう(o^^o)
了解です( ^∀^)
皆さんお待たせしてスミマセン(;A´▽`A紋章がちょっと足りませんが大丈夫かな?(>_<)初めてなんで自分が部屋立てます(^^)/ご迷惑お掛けしますがよろしくお願いしますm(__)m
初めてなら周りの動きに合わせたらラクですよー 防御、補助呪文なしでw
了解です(^^ゞ今から立てます(^^)/
明日も朝早くから仕事なんで落ちますm(__)m ありがとうございました
お疲れ様でした(^o^)/火力は落ちてもミラクルクロー入れた方が安定するかもですね おすしさん眠い中、遅くまですみません💦
お疲れ様でした^_^ あと一息な感じなんですけどね( ̄▽ ̄)
遅くまでありがとうございました😊 またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
おすしさん、シキさん、ちゃーこさん、ありがとうございましたm(__)mまたまたご迷惑を…(ーー;)勉強しておきます(。>д<) おすしさん、遅くまでありがとでした(^^)
ねぎさんの紋章イオよりデインいれた方がいいです(^^)/ イオはラスゲなんででは('ω')ノ
スミマセン、了解です(^o^;)頭はハグで良かったんですかね?
今のが最短な感じなので激怒は免れない気がしました。途中でスクルトやピオリムを入れた方が安定しそうな気がします。守備力をある程度入れたら回復は個人になりますし、しずくを温存できると思います。 あとはねぎさんの頭を黄金にするとかどうでしょうか? もう少し勉強して考えてみますね(^ー^)
誰も致命的なミスして無いと思うので謝らなくても(o^^o)みんなが耐性なり火力なりが少しずつ足りないくらいのをどうやって補うかを考えて行きましょう(^o^)/ 私まだ起きてるんですがちょっと雑用で離脱します すみません(^_^;)お疲れ様でした!
最短でいけてないんですよ~前はもっと早く行けてます。怒りが切れてたりするんで怒り無しでダメ受けてたり立ち回りがずれてっちゃってる気がします(´・ω・`)
皆さまお疲れ様でした(^ー^) またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) ねぎさん、あまり気にしなくていいですよ。 ゲームですから楽しくいきましょう(^ー^) ではお休みなさい^ ^
ねぎさん!すみませんがもし可能ならハンマーバトマスで呪い対策したオムドキャラお願いします(^o^)/ターンミスりましたw
あ!グラでw
装備も持ってるものがわかんないので時間あるとき作戦立てていきましょう
私だけなんで早く怒りが切れるんでしょう?みんなと同じ行動なのにw
私のデスピサロ鎧がダメですね(笑) ちょっと考えます
了解です、作ってみますので違うとこあったら言って下さい(^^ゞ 皆さんありがとうございます、自分なりにもっと頑張ってみます(^^ゞ
ねぎさんありがとうございました(^o^)/ 1発で終わりました(笑)ねぎさん強すぎるww
シキさん、おめです(^^)/あれで大丈夫でしたかね?ちょっと不安でしたが少しでもお役に立てたならなによりです(*^^*)自分も竜王頑張らないと(;A´▽`A
おめおめッス!(^^)/
ネギさんもりゅうおう頑張ってください(^^)/ 必要なら助太刀用意しますんで(^^)/
みなさんこんばんは(。・ω・。)ゞシキさん、ちゃーこさん、いないけど、周回しちゃいませんか?
あっ( ̄□ ̄;)ねぎさんいないですよね?また後で来てみます!
とりあえずinしてモグラ叩きしてます~
こんばんは(^o^)/遅くなりましたが今から行けます
こんばんわ~モグラでも貼りますね~22時で(^^)
おすしさん、ちゃーこさんありがとうございました(^o^)/ フレポが簡単にMAXになるので嬉しいですね(笑)
お疲れ様でした(^ー^) スレ見たらちょうどのタイミングでした(^ー^) 改めまして、シキさん、おすしさん、 こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
昨日の鬼バーンのリベンジかドルマゲスギガか何か行きますか?
私もウトウト寝てて、スピードスケート金メダルの速報で起きましたww
モグラの奴め転倒だけよこさぬぬぬw 周回あんやとでした(^^)/
どちらでも大丈夫です( ^∀^) ただピオリムAがあと一個しかありません笑
サクッとバーンのサクッとギガですかね~
でしょうね(笑)昨日ラスト1戦で普通のピオリン使ってたので、切れたんだと思いましたww
ノーマルピオでいきますかねー(^^)/
バーン行くなら何か作戦考えますかね?私はとにかくタコ殴りが良いような気がするんですがw ピオリムとスクルトを途中はさみますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪