スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シキさん、ちゃーこさん、ありがとうございました。 めっちゃ楽しかったです(*´∀`*)ポッ さっそくお気に入り登録させて頂きました。 これからよろしくお願い致しますm(_ _)mペコリ しかし、お二人とも強いですねぇ(*´∀`*)ポッ
ティアさん、ゴータさん、ちゃーこさん ありがとうございました(^o^)/ スタンプ気にしすぎてバトルに集中できへんww 楽しかったです(笑) ゴータさん、さっきのキャラだとアンが私です またよろしくお願いします。私も時間合う時に扉に遊びにいきますねー
寝るのもウチナータイムでいいのよ?(笑)
皆さま、今日は遅くまでありがとうございました😊 またティアさん、ゴータさん、今度は扉に 遊びに行きますね。 半分くらい寝てるのでこの辺で失礼します。 また明日もお願いします(^_−)−☆ お休みなさい。
私はヘタレですが自称ドラクエ1、2ハンターです(笑) てかみなさん強すぎww私は紛れ込んでるだけw あの怒りに反応するバイキルト?私だけ無いので、いつも見なかった事にしていますww
まあ冗談はおいといて。 久しぶりに遊びに来れて楽しかったです。 次はもう少し早い時間に来ますね(←毎回言ってますがw)
眠いなかありがとうございました(*´∀`*)ポッ 来るのにもたついてしまって、申し訳なかったです。 かしこまりました(´Д`) いつでもお待ちしております。 私は深夜が多いですがww
教会で冒険書3にセーブしてくださいね(笑) ギリギリまで起きてると神父との会話中に寝てる事があるのでw ちゃーこさん今日もありがとうございました(^o^)/おやすみなさい💤
はーい 楽しみにしてますね♪ 今日は眠い中ありがとうございました。 ゆっくり休んでね。 おやすみなさーい
ちゃーこさん。 おやすみなさい(。-ω-)zzz また遊んでくださいねm(_ _)mペコリ その気持ちわかりますww 🚪でもいつも繰り広げられる光景でしたww 大概私が悔しがってますヽ( `皿´ )ノ 最近はティアさんにも自慢(イジメ)されてますww
あはは(笑)
うーん、確かに笑 それにしてもゴータさんといい、扉は猛者の 集まりでしょうか?皆さんとても強いので、 びっくりしています(๑˃̵ᴗ˂̵)
セーブ前の寝落ちなら大丈夫だよ! 危険なのは、セーブしたつもりの寝落ちなのでww
ティアさん、ゴータさんありがとうございました(^o^)/ 私もそろそろ限界です(笑) また遊びにいきますんでよろしくお願いします♪ 新しいスタンプコンボ考えておきますw お疲れ様でした!おやすみなさい💤
(爆笑)
何てこと言いますか! あんなにニャンニャンしてあげてるのに… (ガードだぁww)
うちではシキさんがスタンプの達人なので、 大変楽しく周回しています(^_−)−☆ いつも楽しくさせてもらい感謝しています ( ^∀^) そろそろ限界なのでこれで通信を終了します。 お休みなさい(^ー^)
シキさん、お疲れ様でした。おやすみなさい(。-ω-)zzz 楽しみに待ってますね(°∀°) OHANAスレの皆様、お邪魔致しました。 失礼致しますm(_ _)mペコリ
いやいや、変態さんが多いだけですよ! 治安維持に苦労しています。
じぇっΣ( ゚Д゚) 🚪のスタンプ合戦もスゴいので見に来てくださいww おやすみなさい(。-ω-)zzz
遅くまでお付き合いいただきありがとうございました。 次はもう少し(ry それじゃこの辺で失礼しますね。 みなさんおやすみなさーい
引き上げだ!
こんばんわ~ とりあえずinして刺激を求めてプラプラしてます~
おすしさん、こんばんはです( ^∀^) あと10分ほどで参加できます。 今日こそバーン討伐を!
ちゃーこさん、おすしさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
今日はシキさんいないのかな( ^∀^)?
ばんわ~ やったりますか~シキさんくるかな~(^^)/
こんばんわ~(^^
こんばんは(●^o^●)おすしさんは、お花スレの主さんとあったことありますか?
ゾンビさん、こんばんは^_^ シキさんが来たらバーンを討伐に行きたいので それまで周回をしましょう(^ー^) 紋章集めかレオ様か、どちらがいいですか?
ちゃーこさん、こんばんは(。・ω・。)ゞたまにはレオ様行きましょう?時間がなければサクッと紋章でもいいですよ(●^o^●)
私はご一緒したことはないですね~(^^)
面白い(*^^*)みなさんないんですね(●^o^●)
みなさんこんばんはー OHANAスレのほうが集まり良さそうなので来てみました! バーン討伐に行くまで、どこか付き合っていただけると嬉しいです♪
ティアさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
モグラもしくわレオで(^^)/
ばんわ~(^^)/
ふふふ、明日も休みなのでラリホーが効かない限り大丈夫です笑 レオ様でも紋章でも、大丈夫です! ゾンビさん、OHANAで一番長く在籍しているのは私なのですが、一年半前に来た時から スレ主はいませんでしたよ。 今スレ主さんは、実質シキさん、おすしさん みたいなものです。 スレ主さんは大変立派な方だったと聞いていますよ^_^
(とりあえずレオ用に着替えてみました)
ティアさんもおすしさんを食べに(300ジェム)いらしたのでいら周回しましょう! レオ様を立てますね(^ー^)
そうなんだ(●^o^●)立派な方なら恐らく私と相性が良かっただろうに、残念です( ̄□ ̄;)笑
了解です(。・ω・。)ゞ
はーい、続きます! おすしさんとゾンビさんもよろしくねー
こんばんは(^o^)/4人で回ってください こちら久しぶりに神チャレ再開(笑) しずく3つ使って負けたショックでシドーやめてましたw まず簡単そうなオムド行ったんですがシャナク持ち2人が呪われてターンだけ逃しましたww フロリダしてオムドしてから来ますwwすみません
(爆笑)
あうあうあ~ なんかすみません、また後でお願いします。
おすしさーん!
おすしさーん部屋にきてー~
みなさんお疲れ様でしたー! 早くもいつもの雫運に戻ってきました(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪