スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(。・ω・。)ゞ
シキさん、ゾンビさん、ちゃーこさん、ありがとでした(^^)/
戻りました(。・ω・。)ちゃーこさん、シキさん、ねぎさんありがとうございました(*^^*)ちゃーこさん久しぶりですヾ(@゜▽゜@)ノ
ねぎさん、ゾンビさん、ちゃーこさん ありがとうございました(≧∀≦) スタミナ満タンですがフレポMAXですし、遅い時間なのでこれにて失礼します💦すみません
皆様こんばんは、またお疲れ様です^_^ 参戦当初電波がおかしく、フリーズしたので 戸惑ってしまいすいません(><)
最近夜中か昼間しか触っていないので、 参加出来ませんでした。 神様チャレンジも最近始めて、ようやく4段に なりました(^_−)−☆
ちゃーこさん、そんなに時間かかってないので大丈夫ですよヾ(@゜▽゜@)ノでも、5分から10分だったら謝って下さい(  ̄▽ ̄)
了解しました(^_−)−☆ 明日はもっと早い時間にきますね。 ねぎさん、お久しぶりです(^ー^) また明日お願いします^_^ ではお休みなさい^_^
私は神チャレ諦めましたよ(  ̄▽ ̄)5段のオルゴでギブアップです(/▽\)♪
みなさん解散かな(゜ロ゜)?
お久しぶりです(^.^)/~~~ちゃーこさんも色々クリアしてますね(^^)自分もやっと6段が終わりました(^^;
6段いいな~ヾ(@゜▽゜@)ノ
いろんな所でやられまくりですよ(^^;そろそろ限界ですね(^^) 7段見たら勝てる気しません(^^; また、お願いしますね(^^)/
こんばんは(^^)/お昼前に1回竜王行ってみたんですけどフルボッコされました( ̄O ̄;ツェーそうそう、シキさん竜王用の装備にしてくれてますよね?ありがとうございます(*^^*)まだ仕事中なんで来れるとしても遅くなりますがタイミング合えばお願いします(^-^ゞ
久しぶりにこんばんはー 後で来ようと思うので、みなさん起きてたらよろしくお願いします。 シキさんとはニアミスだったので(笑)
ねぎさんこんばんは(^o^)/神チャレってスレの助っ人申請してそのまま置いておいただけです(笑)バランスよく、かつ強めの破壊力でチョイスしてますwよかったら使ってやってください ティアさんこんばんは(^o^)/あちらでもお誘い頂いてたみたいで💦マルチ見たら出発してたみたいだったので、割り込みとかグダグダになる前に引き上げましたw また時間合えばお願いします
どなたかいますかね? また後で覗いてみます(^o^)/
こんばんはです(^ー^) 今から参加できます!
ちゃーこさんさんすみません(^_^;)あと10分くらいしたらまた来ます
戻りました(≧∀≦)何かいきませんか?
プラプラしてますんでまた声かけてください(^o^)/
戻りました(^ー^)
シキさん、ちゃーこさん、こんばんは(^^)/
ねぎさん、こんばんは^_^
ねぎさん、ちゃーこさんこんばんは(^o^)/ とりあえずアルゴン78貼ります 04分貼りますねー
了解です(^^)/竜王の時はシキさん出るまで粘ります(^^)というか何回もやるはめになりそうですが(^^;
シキさん、ねぎさん、ゾンビさん、 ありがとうございました😊
周回ありがとでした(^^)/
ちゃーこさん、ねぎさん、ゾンビさん ありがとうございました(^o^)/ 久しぶりに何か魔王にいきませんか? しばらく何も行ってないのでそろそろ自分に刺激を与えようかとw
ちゃーこさん、シキさん、ねぎさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ他のスレから落ちようと思って覗いたら枠空いてそうだったので飛び込みました! それでは、スタミナなくなったので落ちますヾ(@゜▽゜@)ノ
シキさんすみません😱時間がないのでまた後できます!
了解です(^o^)/ありがとうございました ゾンビさんも行きたい魔王とかあればおっしゃって下さい。お力になれるかどうかわかりませんがお供させて頂きます
賛成です!そろそろ次元かバーンを討伐したいです(^ー^) それとも狭間とか(^_−)−☆
ゾンビさん、お疲れ様でした(^ー^)
鬼バーンはおすしさんも行きたいはずなので次元あたりいきますか?
自分もじげんりゅう行ってみたいです(^^)/
賛成です🙋♀️ ではスパで行きます(^ー^)
どうします?スパ2、海賊2 それともスパ2、海賊2?
あ!両方同じやw スパ1、海賊3人?(笑)
海賊で行きます(^^)/初めてなんで自分が部屋立てますね(^^)/ ちょっと攻略見てきます(^^;
笑 スパ2かスパ、賢者が安定している気がします (^_−)−☆
了解です(^o^)/
ねぎさんありがとうございます(^o^)/ 私も海賊で行きますんで野良さんはスパか賢者でお願いします
了解です(^^)補助Aは何積めばいいですか?
ピオリムもしくはミナカトールもいい感じでした(^ー^)
ミナカ良いですね(^o^)/私はねぎさんと違う方積みます
ピオリムします。たた歌も積んだ方がいいですよね?
たた歌はちゃーこさんと野良スパ賢者さんにお任せしましょう 海賊はアクブレが良いと思います
了解です(^^)/45分で大丈夫ですか?
大丈夫です(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪