スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお疲れ様でしたー! 1周だけでしたが楽しかったです♪ あのスタンプ、釣られて初めて使いました(笑) 自スレに人来たのでお先に失礼しますね。 ほなまたねー♪
みなさん周回あんやとでした(^^)/
ティアさん、おすしさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/ ひかり兜が無いで火力がががwみんな羨ましいw
おすしさん、シキさん、ティアさんありがとでした(^^)/
一個余ってるのマジでプレゼントしたい (´゚д゚`) そんな機能ほすい
あはは(笑)マジ買いますわw
余ってるんですか?自分のは無凸だしほとんど出番無いですよ(^^;
トレード機能みたいなのあってもいいもんですよねマジで(´゚д゚`)
シキさんこんばんは(*^^*)
おすしさんこんばんは(*^^*)ねぎさん初めまして(。・ω・。)ゞ
ゾンビさんこんばんは(^o^)/
こんばんは(^^)/挨拶遅れました、初めましてねぎといいます(^^)
おすしさんもねぎさんも時間大丈夫ですか? 大丈夫ならゾンビさんと4人でレオでも行きませんか?私貼りますよー
凸ってあまりをサブ太郎が装備してまする(^^)/
シキさんこんばんは(*^^*)昨日は遅い時間なのに次元竜に連れていってもらい、ありがとうございました(^^)v
はい、大丈夫です(^^ゞ
ねぎさんですね(。・ω・。)あとでフレ登録しましょう(^^)v
いえいえ(^o^)/翌日休みなら大丈夫です(笑)
[壁]_・)チラッ シキさんとおすしさんは次のフレポ報酬がジェムですよ! たぶん明日回収に来るのでよろしくです♪ そして先ほどの方はネギさんでしたか! サブキャラの名前が未だに一致しない(笑)
よろしくです(^^ゞ
今度は私が貼りますよ!昨日、今日とシキさんに悪いです
ねぎさんはキャラが全部野菜の名前です(笑)
こんばんわー(^^)/
あ、ゾンビさん初めまして! 旅の扉ってスレからときどき遊びに来てます。 また今度機会があればご一緒したいです♪
いえいえ(^o^)/大丈夫大丈夫 私、ここでしか鍵使ってないしw
おすしさんこんばんは(*^^*)
先に言われた!Σ( ̄□ ̄;)
おすしさんレオ大丈夫ですか?
あはは(笑)最初はビックリしましたw子どもが嫌いな野菜ベストスリーかと思いましたww
ティアさん初めまして(。・ω・。今度是非ご一緒してください(^^)/
いきます(^^)/
一応意味はあるんです(^^)ちなみに3つとも好きです(*^^*)
そしたら今回お願いいたします(。・ω・。)ゞ今度は悪いので私が出しますね!
02分貼りますねー(^o^)/
了解です(^o^)/ありがとうございます
その意味わかります(*´з`)
みなさんありがとうございました(^o^)/ ねぎさんの名前の意味?何かの本が何かですか? 全く解らずw
シキさん、鍵ありがとうございます(^^) ゾンビさん、これからよろしくです(^^ゞ
!Σ( ̄□ ̄;)
みなさん戻りました(*^^*)シキさん、おすしさん、ねぎさんありがとうございます(。・ω・。)これからも宜しくお願い致します👮
それでは落ちます~(。・ω・。)また明日も宜しくお願い致しますm(._.)m
そこ掘るとねぎさんのキャラ名がわかってしまうんで何とも(*´з`)
ゾンビさんありがとうございました(^o^)/ 未クリアの魔王とか行きたいのあればおっしゃってくださいね。私でよければお供します ではではおやすみなさい💤
ゾンビさんフレありがとでした(^^)/
え?( ̄◇ ̄;) 単純に野菜の名前だと思ってた私…(笑)
そんなたいそうな意味でもないですけど(^^;
ではでは(^o^)/スタミナ尽きたんで落ちます みなさんありがとうございました😊 おやすみなさい💤
神チャレンジの残りスタミナやってみよw
ちなみに初めて遊んだ時からわかってましたよ(*´з`) わたしも好きなんで(*´з`)
自分もこの辺で失礼します(^^)今日はディミトリをやっつけたいと思います。お休みなさいませ(^^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪