スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ大丈夫です( ^∀^)
それでは、みなさんバーン頑張って下さい(●^o^●)お邪魔しました~(* ̄∇ ̄)ノ
ついにやりましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) おめでとうございます🎉
フレポありがとでした(^^)/
ゾンビさん、来て頂いたのに寝落ちして すいません(><)
ありがとうございます(笑)てか持ってないの私だけw
ちゃーさんも天撃??
ゾンビさんまたお願いします(^o^)/ ありがとうございました! ちょっと鬼バーン行ってきます
昨日思ったんですが、ちゃーこさんブロック石より大地魔人ゆびわが良いかと
私はデインが◎になるのでやめときましょうかね
任せます(^^)/
こんばんは(^^)入っても大丈夫ですか?(;A´▽`A
わたしも天撃で行こうかと思っています。 あとアクセは皆様の装備をみて大地にしています(^ー^)
ゴリ押ししたろー思いますんで天撃にしてアルテマソード積んでみます
ねぎさん、こんばんは(^ー^) ナイスタイミングです!
ねぎさんこんばんは(^o^)/ 役者が揃いましたね〜 今日は道具が普通のピオリンで鬼バーン行こうって話しになってます。フレポ集めに行くとちゃーこさんが朝まで来なくなる?(笑)ので、鬼バーンお願いしたいですw
ねぎさん爪やめてハンマーできてください(^^)/
シキさんゴルフィン積んでもらえます?
鋭い読みですね笑_:(´ཀ`」 ∠):
了解です(^o^)/
頭は黄金兜か冠で(^^)/
色々了解です(^^)緑スキルはどうしましょう?
一応ピオで(^^)/
あ、要らないですよね(;A´▽`A
あ、要りますね(;A´▽`A了解です(^^ゞ頭は冠にします、イオ落ちますけど大丈夫ですか?
28分に貼りますねー(^o^)/
ありゃ💦でわ2戦目いきます
イオはラスゲまでないんでいいです
了解です(^^ゞ
お疲れ様でした(^o^)/あれなんで、私だけ怒りが消えるの早いんですか?(爆笑)
うーん、やっぱり黄金兜にします。
ねぎさんピオリム挟まないでもらっていいですか(^^)/ 使うとすれば私がスクルトに合わせた時でm(__)m すぐはります
スミマセン、食べ物違いました?(>_<)
スミマセン(。>д<)
シキさんの素早さが早いのでしょうか? 何故かはわからないですね笑
大丈夫ですよ(^o^)/栗きんとんかチンジャオです
平和主義…ガンジーシキだからかな( ̄▽ ̄)w
お疲れ様でした(^o^)/ これは違うやり方じゃないと勝てないような気がします(笑)斧かハンマーで行きますか? それかもう1回やるなら最初の道具はピオリン1つでいては後に全員1つ使うか
あ!新しいイベが始まってるww
しずくの場所と果実の場所が気になりました。 2回目の動き方がよかったです(^^)/ 天撃しないんで兜にしますm(__)m
黄金槌は一凸なので、武器を変えるなら斧で行きましょうかね。
スミマセン、自分が回復の使いどころを分かってないせいですm(__)m
武器変えても波動の数減るし回転落ちるだけですよm(__)m
しずくミスったのは私です ちゃーこさんが死んだらアウトの状況でねぎさんも1回死ぬかもと思って使いました💦
ですよね〜 爪で行きますかー
私、スタミナが尽きました💦すみません(^_^;) 鍵はあと4本
自分が出します
ちゃーさんは斧でもいいと思いますけど(^^)/
ではわたしは斧にします(๑˃̵ᴗ˂̵)
聖王で回復も手です(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪