スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番のり(笑) おたかさん、スレたてありがとうございます! 実は携帯の故障により修理に10日間ほど?かかります。
アスベルさんお久しぶりでございます! それまでできない感じでしょうか…? バラン討伐で苦戦しております。今日パラで助っ人要請したので、アスベルさんが厳しいならおたかさんスパ、カーズさんアタッカーで一度挑戦したいと思っていますがいかがでしょうか? 9時~10時頃、ご都合があいましたら是非宜しくお願い致します!
おばんです~ 誰かいらっしゃいますか? タイミング合わないかな…
マスキンさんこんばんわ(*´╰╯`๓) 仕事が長引いておりまして、終わるのが11時くらいになりそうです(´๑•_•๑)申し訳ございません꒰๑•௰•๑꒱
おいそがしい中ありがとうございます! ではちょっと助っ人さんの状況次第でタイミング合えば、ですかね! また覗きにきます!
おたかさんこんばんわ♪ 逆になってしまいスイマセン。
みなさんこんばんは٩( 'ω' )و
はじめまして(*'ω'*) 管理人さんですか? 最近みなさんと時間あるとき行かせてもらってます٩( 'ω' )و
ともさんこんばんわ! みなさん来られないかもですね~…
おたかさん お仕事お疲れ様です!バランで助っ人の方が23時頃部屋を立ててくれるので、宜しかったらご参加可能でしょうか?
こんばんは٩( 'ω' )و ですね(´・∀・`)
おたかさん 一回バラン行ってきます!あとでよかったらご一緒させてください!
こんばんわー(*´╰╯`๓)♬ 今仕事終わりました。゚(゚´Д`゚)゚。 バラン参加是非したいですー( ु ›ω‹ ) ु♡
おたかさんお疲れ様です! 今揃っていってるので、すいません次いきませんか? 鍵は出してもらえるか分かりませんが、助っ人にはなってくれる方なので野良よりいいかと思います! また覗きますので!
マスキンさん、了解しました!(*´╰╯`๓)♬ 次よろしくお願い致します( ु ›ω‹ ) ु♡
おたかさん 皆さんが賢者編成に変えたので、もう一戦いっています…まだお待ちいただけるなら職業を変えてもらったら次大丈夫なんですが、時間的に遅いので問題なければ、でいいでしょうか?
賢者編成で自分ができないので、おたかさんのほうがいいんですがメンバーさんたちが次々進むので。まだ居られますか?
おたかさん寝ましたか…?
おはようございます(*´╰╯`๓)♬ マスキンさん、昨日待ってる間に寝てしまってました。゚(゚´Д`゚)゚。申し訳ございません(´๑•_•๑) 今日の夜タイミングが合うようであればお願いできませんでしょうか?˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚
おたかさんおはようございます! とんでもないです!やはり行くメンバーさんは大事ですねw 是非、宜しくお願い致します! また夜9時~覗きます!
こんばんは٩( 'ω' )و
おばんです♪ おたかさんまだきてないですかね?
ともさんこんばんわ!
すいません、月末の数字締め作業が残ってまして、23時頃になりそうです。。。(´๑•_•๑) 申し訳ございません。゚(゚´Д`゚)゚。
おたかさんこんばんわ♪ とんでもないです、遅くまでお疲れ様です! もしご都合合いましたらご一緒させていただきたいので! カーズさん今日も来ないですかね… 23時頃で、お待ちしております♪
マスキンさん、すいません、今日はまだかかりそうで参加出来そうにありません(´๑•_•๑) また明日お願いできませんか?(๑•́ω•̀๑)
おいそがしそうで、大丈夫ですか? 了解です! 是非宜しくお願いします☆ 夜中までやってるのでよかったらどこかご一緒しましょう♪
こんばんはー(о´∀`о) 顔を出せず申し訳ありません! 速度制限で外でできませんでした…(*´Д`*)
カーズさんおばんです♪ 制限やっかいですね~ 昨日もバランにボコボコにやられています泣w
アースさんも数日見えられてないですね~ 皆さん月末でバタバタされていますかね
バラン憎たらしいですねー(*´Д`*) 次ダメでしたら気分を変えて真バーン行きますか!?
はい、かなり憎たらしいですね…鍵もわずかなので慎重に使わないと泣 そうですね、バーンなら少し鍵ありますし挑戦してみたいッス!
こんばんわー( ु ›ω‹ ) ु♡ もし可能であれば魔王級いきませんかー?٩(ˊᗜˋ*)و 周回でもオッケーです(*´╰╯`๓)♬
おたかさんおばんです♪ いきましょー☆
おたかさんは賢者もバリバリできそうですねw バラン昨日も野良で参加しましたが物理職のみはゲージ跨ぎまくってすぐ壊滅ばかり。 最後いつもひとりです泣
マスキンさん、こんばんわー*ˊᵕˋ* 是非行きましょう!!٩(ˊᗜˋ*)و 昨日は結局顔出しできずにすいませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。
バランの賢者ははぐメタがいいと思うのですが、全て砕いてしまったので、ルビス賢者だったらできます( ु ›ω‹ ) ु♡ バランは賢者がいいんですかね?(*´ω`*)
賢者4人とか時間かかるけどみんなでバフかけるからいいみたいで、 何回もクリアされてる方が安定はしやすいとは言っていました。 スパパラいいみたいですが回復が追いつかない感じもあるので、どうがいいかよく分からないんですが…
とにかくラスゲ手前でみんな死ぬので、攻撃力ダウンか守備力上げていかないといけないような気もします。 スパならやはりパラさんが必要ですね! 自分は闘神棍で海賊とかで行ったほうがいいですかね?
なるほどですね(*´╰╯`๓)♬ 確かに補助と回復は賢者編成だと安定しそうですね( ु ›ω‹ ) ु♡ もし賢者で私がいくなら ルビス杖【ギガデイン、ベホマラー、ドルモーア、ベホマラー、ドルモーア】で若干攻撃寄りにはなりますが、回復はバッチリいけると思います٩(ˊᗜˋ*)و
一回自分が鍵出すので、助っ人賢者さんに声かけてグラと賢者3人で行ってみたいです! バランの鍵って、またモガフリとかで入手できる機会ありますよね?w
おたかさんマスキンさんこんばんはー(о´∀`о) 賢者編成空いてたら行きたいです!(`・∀・´)
カーズさんこんばんわ♪ 嬉しいです!是非お願いしたいです!
バランの鍵はもがフリでは手に入らないんです… 次のダイイベントですね(*´Д`*)
なるほど…! どうにか倒さないと!w
賢者編成ですと大賢者の杖でメラガイアー×2ベホマラー、スクルトかマジバリになります! あまり凸れてないので補助していただかないとですね_:(´ཀ`」 ∠):
カーズさん、おたかさん 今ひとりフレの方が準備してくれていますのでもう少しお待ちいただけますか? ちなみにカーズさんははぐ杖でしょうか?
すいませんありがとうございます! 少々お待ちを~
皆様いつからご出発可能でございますか?
私は準備、後5分頂けますか?( ु ›ω‹ ) ु♡
全然大丈夫です! 宜しくお願いします♪
私も大丈夫です!
カーズさん、マジバリでお願いしてもよろしいでしょうか? あとフレの方から丁寧に教えていただいたので、猛者のお二人は恐縮で分かられてることと存じますが一応下記の件注意したらいいと思いますと助言いただきました。
①ゲージ跨ぎ ギガブレイク後にHP回復が終わってから マホバリが最低1入ってること (最後は2ないと死ぬ確率高) ドルオーラ後にすぐマラーできること (最後は雫のがよい) ②蘇生 ギガブレイク後、かつ回復が出来る状態 もし賢者がザオラル連続しそうなら道具は控える ワガママ言って申し訳ございません。 一番自分が心配ですが…宜しくお願いします!
すいません、友達から電話があり、今から用意します(๑•́ω•̀๑)
マジバリ了解です(*´꒳`*) 自分も不安なので助かります!
すいません…皆様となら安心です! 武器変えてみるので、事故ったらごめんなさい。
こんばんは。 カーズさん、おたかさん、マスキンさん、バラン魔王級頑張って下さい。
用意できました。申し訳ございませんでした(´๑•_•๑)
アースさんこんばんわ(*´╰╯`๓)♬ 頑張りますっ٩(ˊᗜˋ*)و
アースさんこんばんわ! ありがとうございます。がんばります! おたかさん、カーズさん、1717で立てます!
アースさんこんばんは(*´꒳`*) バラン倒せたら次ミルド目指しましょー!
皆さん、頑張って下さい。ファイト! ミルド行きましょう。よろしくお願いします。 今夜は失礼します。
やりましたねーーー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
わぁー٩(ˊᗜˋ*)و 皆様、本当にありがとうございました( ु ›ω‹ ) ु♡念願のバラン撃破最高でした*ˊᵕˋ*
カーズさん、おたかさん 本当にありがとうございました!!! ヤッター泣 嬉しすぎます感謝です☆
次回はミルドかバーンかヴェルザー行きましょう٩(ˊᗜˋ*)و
リディアさんにもお礼をお伝えください(*´꒳`*) みんなで討伐の実績作れるのは嬉しいですね😆
ミルド行きましょー(´∀`*) ヴェルザーはボコボコにされすぎて_:(´ཀ`」 ∠):
ヴェルザー、後1歩の所まで行けたので是非皆さんで魔王級、全制覇しましょう٩(ˊᗜˋ*)و(笑) リディアさんにも感謝の気持ちをお伝えくださいっ*ˊᵕˋ*
カーズさん、おたかさん 本当にありがとうございました!リディアさんにはお伝えしました! ちなみにまだお時間ありますか??
でもまずはミルドですねっ(*´╰╯`๓)♬
私は大丈夫です*ˊᵕˋ*
ヒュンケルやってないのでもし宜しければご同行お願いできませんか?w お時間あれば、で良いので!
大丈夫ですよー(´∀`*)
皆様ヒュンケルボコボコにするのお手伝いいただけますか?w
ヒュンケル私も初見なので、是非お願い致します(*´╰╯`๓)♬
そうでしたか! では是非♪ カーズさん申し訳ないですがご同行いただけますと幸いです!
了解でーす(*´꒳`*) 海賊2補助2で行きますか?
了解しました( ु ›ω‹ ) ु♡私海賊で行ってもよいでしょうか?(*´╰╯`๓)♬
えっと、どうがいいんですかね?w せっかく闘神こん用意したので、全部そのままでもいいですか? さっきの火力のなさにビックリしましたけどw 幻惑がミイラ?に有効なようですし!
ヒュンケルがデインバツグンなので天空あれば天空がいいかと! あとお供は倒しちゃうと復活するのでマヌーサなどで無力化しましょう(о´∀`о)
私は天空、ギガスト2挿でよいですかね?(*´ω`*)
すいません天空もってないです、一回もガチャすらしてなくて… はぐ剣のみで、ギガストしかないです。
天空以外はいろいろあるんですが、無凸ばっかりなので…
充分だと思います(*⁰▿⁰*) おたかさんの火力だとお供まで倒しそうですがᕦ(ò_óˇ)ᕤ そこまで強くなかったので行ってみますか?(о´∀`о)
ノリで行ってみましょう(о´∀`о) 5分後くらいに1717で立てますね!
いえいえ悪いので、自分が鍵出します!
了解しました!٩(ˊᗜˋ*)و準備出来たので5分後お伺い致します*ˊᵕˋ* カーズさん、ご返答ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬
カーズさんお気遣い感謝します☆ 1717で立てますので!宜しくお願い致します!
ありがとうございます! 私はスパで行きますね(о´∀`о)
1717で立てますのでよろしくお願い致します( ु ›ω‹ ) ु♡
お疲れ様です(о´∀`о) 寝落ち寸前でしたが勝てて良かったです笑
一夜で2つの魔王級、最高でしたね*ˊᵕˋ* カーズさん、マスキンさんありがとうございましたっ( ु ›ω‹ ) ु♡
カーズさん、おたかさん 何度も本当にありがとうございました!!! ヤッター♪ おたかさん鍵ありがとうございます! 結構攻撃いたくないですかw
寝落ち寸前なのに…感謝です☆ 本当にありがとうございました!
おたかさん、今日できて本当によかったです♪最高でした☆ ありがとうございました!!
バフないとキツイですね!笑 私はパラディンに守ってもらい踊るだけの簡単なお仕事です(*´꒳`*)
皆様、私もおねむなんで、これにて失礼します˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ マスキンさん、カーズさん夜遅くまでお付き合いありがとうございました(*´╰╯`๓)♬明日もまたよろしくお願い致します(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
そんなことないです*ˊᵕˋ* サポートのタイミング素敵でした(*´ω`*)ありがとうございますっっ( ु ›ω‹ ) ु♡
皆様、今日は遅くまでお付き合い本当にありがとうございました♪ 明日からまたどうぞ宜しくお願い致します!
自分には真似のできないことでございます!感謝です☆
こんばんは、突然失礼します。 本日バランご一緒させて頂いた賢者(マホ戦参加)です。 もし良ければたまにお邪魔させて下さい。
あ!スゴイ見つけてくれたんですね!! 今日は本当にありがとうございます!!
キャラ名からここかな?とw 改めておめでとうございます。
しかしどうやって…w 今日は本当にありがとうございました♪ 自分が言えることではないですが、是非遊びにきてほしいです! 数日間、いろいろとご協力ありがとうございました!
あちらの掲示板を独占しすぎかなと思い‥ また何かヘルプ必要なクエ等ありましたらお声掛け下さい。そんなに上手くはないですが、サポート系は全般行けます。
皆様もうお休みになられましたけど、大体皆さん9時10時以降~集まられている感じです。自分はまだここにお邪魔させてもらって少ししか経っていないんですがここの皆さんに追いつけるよう地道にやっておりますw お時間合えば是非フレポ周回とかも一緒にできたら嬉しいです!
了解しましたー お休みなさい
そうですねw ここで繋がれたのでもうあちらへ行くことはないです! 見つけていただきありがとうございます♪ ここにこられる皆さんと同じく、心強いです! 以後タイミング合うときは是非宜しくお願い致します!
皆さん、おはようございます。 おたかさん、カーズさん、マスキンさん、バラン討伐プラスヒュンケル討伐までおめでとうございます🎉。 遅くまでお疲れ様でした。 そしてリディアさん、初めまして。 いろいろと教えて下さい。よろしくお願いします。
アースさんおはようございます! みなさんのおかげで無事討伐できました! ありがとうございます♪ ミルド討伐、頑張ってくださいね!! 次は真バーン討伐を目標に準備していきます!
リディアさん来ていただけたんですね(*´꒳`*) 昨日はありがとうございましたー! ぜひぜひ遊びに来てください!
アースさん、おはようございます&コメントありがとうございます(*´ω`*) 昨日は無事討伐できましたっ(*´╰╯`๓)♬次回の魔王討伐是非ご一緒に行っていただけると幸いです*ˊᵕˋ* リディアさん、昨日は本当にありがとうございました( ु ›ω‹ ) ु♡的確にスタンプでご指示頂き感謝です(´∀`*)是非こちらのスレにも色々絡んでいただけると嬉しいですっ٩(ˊᗜˋ*)و今後ともよろしくお願い致します(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 皆様、今日も1日お仕事頑張りましょう(≧∇≦)
マスキンさん、カーズさん おはようございます☀️ 昨日は本当にありがとうございました*ˊᵕˋ*魔王二人も倒せてすごく楽しい時間でした♪~(´ε` )
カーズさん、おたかさん おはようございます♪ 先日は自分のワガママにお付き合いいただき、本当にありがとうございました!ヅラを早速見た目にw 新しい経験も出会いもあり、このスレにきて良かったと皆様には感謝しています☆ また夜覗きますのでご都合合う方どこかご一緒させてください♪
皆さま ありがとうございます。お言葉に甘えてお邪魔させて頂きます。 オルゴデミーラ後一撃のとこで戦友切れて敗退‥
リディアさんこんにちわ! うわぁぁ……それたまらないッスね。( ;∀;) 次はきっとスムーズにいきますよ♪ 夜お時間合いましたら遊んでください☆
試行錯誤で三回失敗しちゃいました。 明日こそクリアします!助っ人次第ですが‥
自分全然神チャレやってないです、明日1級に挑戦ですw 今日はまたこちらに来れますか?
こんばんは 神チャレは自分との戦いなので面白いですよw 今日は魔王級の募集に参加しながらマッタリ予定です
リディアさんこんばんは(*´꒳`*) 今日はミルド討伐に行こうと思うのでぜひご参加を!!(`・ω・´)
アースさんおたかさんまた行けるタイミング教えてくださいませ〜(о´∀`о)
カーズさんこんばんは〜 ありがとうございます、了解です! 爪か鞭で参加します
皆さん、こんばんは。 カーズさん、お誘いありがとうございます。 残念ながら、今夜は22時前後に少し時間が取れるくらいです。魔王級チャレンジには準備に時間がかかるので、すみませんが厳しいです。 明日の夜は時間に余裕があると思います。
カーズさん、私のことは気にせず今夜ミルド討伐行かれて下さいね。 22時前後に時間が合う方がいらっしゃいましたら、フレPお願いします。自分的には出来ればファラオを周回したいです。ギガ伝説と魔王のカギをそれぞれ1つずつしか持っていないので。。。 自分の意見ばかりですみませんが、よろしくお願いします。
皆様おばんです♪ 今日も宜しくお願いします! アースさん今日は行かないんですね…! おられる皆様でフレポ周回できればやりましょ~☆ 都合があう方いましたらバーン魔王ご一緒したいです!
ファラ私もカギ少ないのでやるならいきます〜
自分もファラオ是非参加します~♪
マスキンさん、リディアさん、よろしくお願いします。
アースさんよろしくお願いします! もう行きますか? 大丈夫なら自分が立てますよ!
こんばんは(*´꒳`*) 鍵集め私も参加しまーす!
リディアさん、ファラオの前にフレ申請したいです。私が適当に部屋立てしますので、申請お願いしてもよろしいでしょうか?
リディアさん、ファラオの前にフレ申請したいです。私が適当に部屋立てしますので、申請お願いしてもよろしいでしょうか?
4人揃いましたね。 私がまず適当なやつとファラオの連続で部屋立てします。
了解しました、ありがとうございます!
了解です!すべりこみ失礼します!笑
カーズさん、リディアさんは出発出来そうですか?
了解でーす
ありがとうございます。 では、1717でよろしくお願いします。
大丈夫です!1717で立ててますか??
あ、りょかいです!
次のタイミングでご一緒できるようであればお願い致します( ु ›ω‹ ) ु♡
おたかさん、こんばんは。
皆さん、ありがとうございました。 魔王ゲットでしたね。幸先良いスタートでした。 出来れば明日以降もお願いします。
アースさん、カーズさん、リディアさん フレポ周回お疲れ様でした! ありがとうございました!! 最後落ちましたね~♪
おたかさんこんばんわ♪
皆さまありがとうございました、 カギゲット!
お疲れ様です(*´꒳`*) 落ちてよかったー! 4回に一回…そんなもんですかね… おたかさんこんばんはー(´∀`*)
時間があれば、おたかさんにもお付き合いしたいのですが。。。 すみません、今日は失礼します。 リディアさんの武器、装備も凄いですね。皆さん凄いので、私は一緒に魔王討伐行くのが少し恥ずかしいですねー。 今夜、ミルド討伐頑張って下さい。
アースさんお疲れ様でした!今日もありがとうございました♪
アースさん、ありがとうございました。 また是非いきましょうー 物理はそこまでじゃないですが 賢者には情熱注いでます!
おたかさん、どこかいっちゃいましたかね? 皆様は何する予定ですか~?
アースさんお疲れ様です(*´꒳`*) リディアさんの賢者興味津々です!! 活きる魔王いきたいです!笑
魔王クリアしたい(〃ω〃)
ミルドの鍵3本ありましたけど、行ってみますか? ヴェルザーとか鬼バーンも結構ありますけど… 俺には無理ですかねw
すいません˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ 電話してました。゚(゚´Д`゚)゚。何か行きましょー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ともちゃんさんこんばんわー♪~(´ε` )
ともちゃんさんこんばんはー(´∀`*)
ともちゃんさん、はじめまして バランのお手伝いキッカケでお邪魔しています。 よろしくお願いします。 マさん バーンいきますか?
ともさんこんばんわ♪
私はバーンであればスパスタならいけると思います(≧∇≦)
みなさんお久しぶりです(*'ω'*)
はじめまして(*'ω'*) そうなんですね! こちらこそよろしくお願いします٩( 'ω' )و
真バーンのほうだったら行きたいですけど♪ 鬼バーン鍵結構ありますよ!無理かなw ゲマ、デスタとかまだやってないのばっかり… 何かご一緒できたらいいです!
みなさんが行きたい魔王で鍵があれば出しますよ! カーズさんどっかいっちゃいましたか?
私は、ヴェルザーか鬼バーン行ってみたいんですよね~♪~(´ε` ) 難しいからチャレンジしたくなる体質で(笑)(*´╰╯`๓)♬
いますよ〜(о´∀`о) 今ちょうど4人になっていたので身を引いてました(*´꒳`*)笑
ピサロとかでもやってみたいですねー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ たしかともちゃんさんもピサロって言ってませんでしたか?*ˊᵕˋ*
あ、ピサロ倒してないので席が空いてたら行きたいです(*´꒳`*)
皆様ピサロ行っちゃいますか?(*´╰╯`๓)♬
ピサロなら鍵1本ありますよ!w 一回行ったので全然提供します! じゃあピサロ、ヴェルザー、鬼バーン、の流れでいいですか?笑
真バーンはみなさま終わってるので、ご都合がいいときでいいです!
ピサロ行きましょー(´∀`*) 今日は申し訳ないですが一戦行ったら落ちます(*´Д`*)
私の希望なんで皆様のご希望も考慮して、決定できればと思います*ˊᵕˋ* マスキンさん、ご配慮頂きありがとうございます( ु ›ω‹ ) ु♡
魔剣士ピサロですか(*'ω'*)?
ピサロ用意しますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ですです、まけピサです♪
そうです(≧∇≦)おっしゃってなかったでしたか?(*´ω`*)
リディアさんおられますか~?
グラ爪でマヌーサ積みますね!
魔剣士ピサロじゃないですよー٩( 'ω' )و笑 ミルドと竜王です(*'ω'*) ピサロ久々に行ってみたいですけど(*'ω'*)
はい!
私はスパスタ、パラディン、火力職どうすればよろしいでしょうか?*ˊᵕˋ* おっしゃって下さい♪~(´ε` )
失礼しました。゚(゚´Д`゚)゚。 竜王も行ってみたいですね(*´╰╯`๓)♬
竜王鍵集めしてるんでまたみなさんで行きましょう٩( 'ω' )و
ピサロ終わったら、真バーンお付き合いいただけると幸いです! みなさまに迷惑かけないよう練習するつもりで!
了解しました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ マスキンさん、私の職業どうしましょ?(*´ω`*)
ピサロもバーンも未クリアなので私の方が迷惑かけるかと‥
おたかさんにお任せしますよ!なにがいいのかな… 自分はバトマスでw
そうなんですか? じゃあ是非一緒にw ピサロ終わったら来ますので一回やってみたいです!
以前連れていってもらったときは、自分以外みかわし装備でした!
ピサロのメンバーはどのメンバーでいきますか?(*´╰╯`๓)♬私はバトマスで行こうかと思います( ु ›ω‹ ) ु♡
では自分はグラ爪でカーズさんと同じ感じで! カーズさん、おたかさん、あとどちらかご一緒しませんか??
私はこんな感じで(*´╰╯`๓)♬
防具はこんな感じですっ(≧∇≦)準備オッケーです♪~(´ε` )
すいません、マヌーハからマヌーサにしました( ु ›ω‹ ) ु♡
それかピオラかピオリムにした方がよいですかね?*ˊᵕˋ*
私ピサロクリアしてるのでリディアさん未クリアならリディアさん優先してあげてください٩( 'ω' )و
お気遣いありがとうございます! リディアさん可能でしたらみかわしスパがいいですかね?
ありがとうございます。 スパパラ編成ですかね?
スパスタの方がいるのであれば、私パラしても良いですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 皆様に合わせますよ(*´ω`*)
ではスパ用意しますね。 ハグ弓 みかわしでいいですかね
スパパラで行きましょうか(´∀`*) おたかさんすみませんがお願いします(>人<;) そろそろ寝落ちしそうなので20分に立てさせてもらいます!
了解しました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑パラしますっ♪~(´ε` )
素晴らしいと思います(*⁰▿⁰*)
カーズさん自分が鍵出しますよ!迷惑かけたら嫌ですしw 爪2凸なのでバトでいきます!嵐3わきたまピオラでいいですか?
ありがとうございます!スキルも了解です 私は神鉄2と嵐ピオラでいきますね
皆様お疲れ様でした!! ヤッター♪ カーズさん寝落ち前にありがとうございます!!
初見クリアーだったのですごく嬉しいです(*´ω`*)皆様ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و マスキンさん、貴重な鍵ありがとうございましたっ( ु ›ω‹ ) ु♡
マスさん、カーズさん、おたかさん ありがとうございました。 野良で全然クリア出来ないのが嘘のように簡単でした。流石ですね!
お疲れ様ですー(*´꒳`*) サクッと勝てましたね!
マスキンさん鍵ありがとうございました! みなさんまた明日お願いしますー(´∀`*)
ホントすぐ終わった感じでしたねw 最初より早かったです♪
カーズさんいつも遊んでいただきありがとうございます! また明日宜しくお願いします♪
マスキンさん、私も眠さがかなり来ているので、明日バーンでもよろしいでしょうか?。゚(゚´Д`゚)゚。私鍵出しますので、勝手申し上げて申し訳ございません。(´๑•_•๑)
おたかさん、リディアさん もうオネムですか?w ともさんはどっかいったかな?
あ、了解です! 遅くまでお付き合いありがとうございました!! 明日またどうぞ宜しくお願いします♪
カーズさん、おたかさん 今日はありがとうございました。 おやすみなさい。
リディアさんもおやすみになられますか? それなら明日またご一緒しましょう☆
どちらでも〜 何かやるならお付き合いします
何か野良募集でクリアできそうな魔王ってどんなんですかね? 人次第でしょうけどw コンキャノ持ち探して真バーンやってみます?
ちなみに25分程抜けても大丈夫でしたら、是非ご一緒させてください!
コンキャノンありますよ。 楽に勝てる魔王だと 神様とかですかね?w
あるんですね!w 自分もあるんですが、スパまも育ってないのと使い慣れないので… 真バーンには必須ですよね! かみさまは、魔王ではないのかな…w
ちょっと一回抜けるので、もし大丈夫でしたらまたここに来てもらえたら! 12時30分前には戻りますのでご都合よければお願いします♪
確かに‥ コンキャノンあると便利なんでしょけど、アクアロとどっちが有効なんでしょうね。確率をとるか確実なダメアップをとるか
すみません。そこまでは起きてられる自信ないので、また明日お願いします。 また!
両方大事な気もしますね… よかったら一回試しましょう!w また来ますので大丈夫でしたらお願いします!
了解しました! では明日もどうぞ宜しくお願いします♪ ピサロで少しだけお返しができたかと思うと嬉しいです。おやすみなさい☆
みなさんおはようございます(´∀`*) 大地の魔神に行こうと思うので賢者3人募集します! 鍵は出しますのでお時間あればご協力お願いします(>人<)
カーズさんおはようございます! 大地魔神、がんばってください♪ 一回野良で真バーンやってみますw 今日もお時間合いましたら宜しくお願いします!
おはようございます。 大地夜でしたら参加出来まーす マスさんバーン頑張ってください
リディアさんおはようございます♪ 全然集まりませんw
凸してないですけどはぐメタ杖でいいなら(*'ω'*)
ともさんこんばんはー(´∀`*) 魔人何回か行きましたが立ち回り分からなくてダメでした(*´Д`*) 今日は行ってたミルド行きましょー!
魔人は耐久ですもんね٩( 'ω' )و ミルド行きましょー(*'ω'*)
こんばんは 魔人はガードと解除のタイミングを誤らず、バフデバフ役と回復役の分担決めておけば、後は連続メラのコンボでアッサリですね 黄金鎧がいると崩れやすいかも‥
独り言ですが、、 オルゴデミーラ無事リベンジ果たせました!
リディアさんこんばんわ! リベンジおめでとうございます!流石。
皆様おばんです♪ 今日はアースさんミルド討伐頑張ってください! 23時過ぎ頃、また来ますのでおたかさんご都合に合わせて真バーンいけたらと思いますので、ご協力いただける方は是非お願いします! ではまた覗きます☆
皆さん、こんばんは。 リディアさん、オルゴのリベンジおめでとうございます🎊。素晴らしい! 私は明日初チャレンジする予定です。何かアドバイス頂ければ助かります。私は天空以外に大した武器を持っておらず(特に杖はないです)、当然助っ人に頼りっぱなしです。装備に関しては、闇ブレ対策は出来そうです。しかし、守備力に少し不安はあります。
おー! アースさん頑張って下さい‼︎ 麻痺対策がポイントでしょうか。最終形態麻痺耐性しっかりしてないと削れない回復できないという事態に。 眠りは第2だけなで道具のみでいきました。 私は海賊②スパパラでいきました。海賊は天空剣です。もし助っ人ほしければオルゴ用にしておきますよー
皆様こんばんわー( ु ›ω‹ ) ु♡ もし枠が空いているようであれば魔王級よろしくお願い致します(*´ω`*)
リディアさん、早速アドバイスありがとうございます。 助っ人、是非是非お願いします🙇♀️。 ちなみにイオナズンとメラガイアーではどちらが良いのでしょうか?
おたかさん、こんばんは。 魔王級の前に揃ったメンバーでフレPしませんか?
是非お願い致します٩(ˊᗜˋ*)و
アースさんこんばんわー♪~(´ε` ) 挨拶漏れてました。゚(゚´Д`゚)゚。すいません˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚
了解です! 今日落ちる前に変えときます。 職業指定あれば言ってください。 海賊ならこんな感じ
全然大丈夫です。お気になさらず。 私なんか、よくあると思います😅。
イオ抜群なので私ならイオナズンでいきます。 イオマータは最後きついのでNGですね
リディアさん、ありがとうございます。 すみません、私は杖に弱いので賢者で杖が助かります。
アースさん、なんか立てましょうか?٩(ˊᗜˋ*)و
注文ばかりですみません。 私はベホマラーも持ってないもんで、出来ればお願いします。
ありがとうございます。 カギ集めをしたいので、ファラオをお願いします。 あっ、昨晩はお付き合い出来ずにすみませんでした。
みなさんこんばんはー(´∀`*)
ファラオ集会後ミルド行きますか(*´꒳`*)!?
ありがとうございます。了解です。 と言っても持ってなかったです😅。
1717でファラオ立てるので皆様こぞってご参加よろしくお願い致します♪~(´ε` )
カーズさん、こんばんは。 了解しました。
了解です。
おたかさん、待ってるのでよろしくお願いします。
おたかさん、部屋立て解除してすみませんでした。 カーズさん、急用かな?
すみません呼び出しがあって抜けてました! もう大丈夫です!
了解です。 おたかさん、もう一度行きます。
おばんです٩( 'ω' )و
おたかさん、カーズさん、フレPありがとうございました。カギ出なくて残念でした。
ともさんこんばんは(`・∀・´) これでミルド討伐4人揃いましたか!?
ともさん、こんばんは。
周回お疲れ様です(*´꒳`*) 鍵しぶいですね〜!
ファラオお疲れさまでした(*´ω`*)またスタミナありがとうございました(*´╰╯`๓)♬ 鍵落ちないですね。゚(゚´Д`゚)゚。
ともちゃんさんこんばんわー♪~(´ε` )
ともさん、ミルド討伐行きましょうか?
みなさんこんばんは٩( 'ω' )و ミルド行きましょー(*'ω'*)
うわーーい(´∀`*) 海賊2スパパラで行きますか??
よろしくお願いします。 私は天空で稲妻2で行きます。緑枠はスクルトかピオリム、どちらが良いでしょうか?
了解です。 私は海賊でお願いします。
私はスパスタかパラディンでいきましょうか?(*´╰╯`๓)♬
私も海賊でアースさんと同じ構成です! ピオリム積むのでスクルトお願いできますか? 海賊以外だったらまもか耐久できるか分からないですがパラいけます!
もしえらべるのであればルビス弓あるので、スパスタが良いです٩(ˊᗜˋ*)و
了解ですー(´∀`*) ともさん何で行けますかー?
スクルト、了解しました。
海賊の天空アーク稲妻稲妻ミナカトールで行きます٩( 'ω' )و
他の職業があんまりなので(´・∀・`)
パラはどういう立ち回りをすれば良いでしょうか? スパを守るだけなら、私でも出来るでしょうか?
では私がパラで行きますねー(о´∀`о) 準備するので11時10分くらいにら1717でたてますね!
スパを守って爪持ってたら守備さげるとかですかね! ベホマラーあればベホマラーかけたげるとかで!
ミルドってスパパラでもいけるんですね!
了解しました。よろしくお願いします。
なるほどです。 それなら、私には無理ですね。 ありがとうございました。勉強になります。
メンバー余ってたら行ってみたいです
>>[291ミルド討伐でスパ、パラ編成は初めてです。
すみません(´・∀・`) お願いします٩( 'ω' )و
ごめんなさいスクルト積むのでアースさんやっぱりピオリムいいですか?
是非是非、お願いします。
交代交代で行きましょう。
了解しました。
失礼しました。揃ってましたね。 応援してます!
すみません、海賊でしたね。
食べ物すみません!チンジャオロースかピーマン肉詰め作っていきます!
私はありますよ。
了解です!再度募集します!
すみません(´・∀・`) アゲアゲかクレープしかなかったです(。・ω・。)
では、私はBLTサンドにしますね。
もう1回私立ててよいですか?爪でいきます٩(ˊᗜˋ*)و ダウンはいらないので爪が良いかと˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ 皆様いかがでしょうか?もう1度行きませんか?
うーーー(*´ー`*) やはり私がまもに変えて激怒前に突破を目指しましょうか?
すみません(。・ω・。) 第1で長引かせてしまい(´・д・`)
よろしくお願いします。 今日は私も行けますよ。
その方が良いと思います。
カーズさんがマモますなら私は海賊が良いですよね?♪~(´ε` )
私爪で行くのでもう一度弓お願いしてもいいですか(*´Д`*)?
第一形態黄色ゲージの突破はガードで行きましょう。
了解です!!!!
マモは一人の方が良いかと思います。
弓了解しました!٩(ˊᗜˋ*)و スパスタでよいですかね?(*´╰╯`๓)♬
わかりました('ω')
海賊2、まも1、スパ1で行ってみますか? ダメだったら、次変えましょう。
了解しました٩(ˊᗜˋ*)و 52分に立てますね(*´╰╯`๓)♬1717です( ु ›ω‹ ) ु♡
それでいきましょー(´∀`*)
了解しました。
了解しました。
はい(。・ω・。)
皆様おばんです♪ ミルド頑張っていますね!応援しております〜☆ リディアさんは、どっかいきましたか?
惜しかったですね。゚(゚´Д`゚)゚。 悔しいです~˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚
もう一踏ん張りでしたね。 もう少しコンボを意識して戦えばダメを与えられるのでないでしょうか。
そうですね( ु ›ω‹ ) ु♡ちょっと攻撃がバラバラになってしまった感ありましたね(๑•́ω•̀๑)
次は私が立てますので、もう一度どうでしょうか?
くやしーーーo(`ω´ )o すみませんリベンジしたいです!
もうちょいでしたね(´・д・`) コンボ意識してるんですがミルドの割り込み攻撃でうまく行かず(。・ω・。)
お願いしてもよろしいでしょうか?(*´ω`*)
では、行きますのでよろしくお願いします。
お願いします(。・ω・。)
カーズさん、呼び出しがあったのかな。
アースさん貴重な鍵無駄にしてすみません(´・д・`)
さすがに三人では無理ですね。 また、日を改めてチャレンジしましょう。 今夜はありがとうございました。
とんでもないです。
ですね(´・д・`) またチャレンジしましょう٩( 'ω' )و
皆さん、お疲れ様でした。 失礼します。
お疲れ様でした! あれ、トラブルでしたか…みんなで鍵出し合えばいっぱいいけますし、大丈夫ですよ! みんなどっかいかれたのかな?
誰も応答なしですね… また覗きます〜
こんばんは 野良オルゴデミーラに二連敗してました。 つぐつぐ相性が悪い
こんばんわです! あら…相性悪いんですか 自分はハドラーやっつけてきました。意外と苦戦…
野良だと息が合わなくて中々難しいですね。
ハドラーおめでとうございます!
そうなりますねやはり… 真バーンもラスゲ前で全員死亡するしw
ありがとうございます! かなり燃やされましたけどw ゲストでいったので鍵は余ってますけど、もうクリアされていますか…
みなさん先程は申し訳ありませんでした スマホがフリーズしてタップできなかったです( ; ; ) さっきバックアップから戻しました( ; ; ) アースさん貴重な鍵なのに申し訳ないです 明日自分が出すのでまた協力していただければと思います、、、
カーズさんこんばんわ! お疲れ様でした、トラブルはどうしようもないですね…鍵自分もあるので、もしなくなったら言ってください!
いえ、まだです。 今まで報酬に魅力ないの放置してまして‥
ああ、なるほど。 確かにそうスね…
今日は間が悪かったですね、また覗きます! 皆様お疲れ様でした。
おはようございます。 アースさん、賢者でセットしておきました。 だいたいの使う時間分かれば教えてくださいまし。 また、スキルは他との兼ね合いだと思いますので、変えたいときは言ってくださいねー 私はスパパラだったので回復1でしたが、通常編成だと回復1だとちょっと不安かもしれません。
組合せいろいろ
パターン2
パターン3
パターン4
リディアさんの本気を見た( ゚д゚)
リディアさん、こんにちは。 いろいろと試行錯誤して頂き、ありがとうございます。感謝感激です。 まずは天空ベールとフバーハでお願いします。使用は夜になると思います。よろしくお願いします。
リディアさん、こんにちは。 いろいろと試行錯誤して頂き、ありがとうございます。感謝感激です。 まずは天空ベールとフバーハでお願いします。使用は夜になると思います。よろしくお願いします。
すみません、ダブルました。
カーズさん、トラブルで大変だったですね。 今夜はオルゴに気合い入れてますので、行けるか分かりません。また時間がゆっくりある時に皆さんで行きましょう。お気遣いありがとうございます。
テンションチャージは面白そうですね。
昨日は本当すみませんでした( ; ; ) 調べたら私のiphone7が圏外不具合のロットでした 後日アップルに持っていきますがWi-Fi時以外はマルチ控えます_:(´ཀ`」 ∠):
アースさん 了解です。天空ベールと天空剣でバーハは手厚いかなぁと思いましたが、夜変えておきます
ありがとうございます。 イオナズンをぶっ放してきますね。
大魔王バーンはメラ耐性◎じゃ厳しいですか(。・ω・。)?
ともさんおばんです! 自分メラ耐性☆ガン積みで、耐えれましたけど◎じゃ厳しいかと… 野良ホストでひとり残されてラスゲ突入したので、もちろんクリアできずw
全員☆で選びましたけど、ダメでしたね紋章でも15%まで上げたほうが安心な気がします!運もあると思いますけど、クリアできてないのでなんとも言えませんが感覚的に。 鍵は慎重に使ったほうがいいと思いました!
そうなんですね(´・д・`) メラあげたいんですが装備がなくて(。・ω・。) 野良で貼ってたのでもしかしたら◎でもいけるのかなーと(-_-)
あくまであったほうがいいかなってことですよやった感じw 黄金鎧上と羽衣下で赤3武器でもやっている人いるみたいですけど、◎じゃないですかね! 一回ホストやってみると、なんとなく分かるかもですね! なんかダメ減の数字が正確にわからないんですが…情報も多いからなんともw
メラ☆でもみんな死んだりするので、メンツと立ち回りと運ってことじゃないですかねw 少しジャンル違うかもですがもしお時間あるならハドラー行ってみます?
鎧上は防御継続しますもんね(。・ω・。) ウォールからの雫で結構いけるんじゃないのかなと(´・∀・`)笑 ウォールで死ぬかもしれないですが(-_-) ハドラーもメラ、ギラじゃなかったですか?
ウォールを耐えられればイケますよね! なんか、メラ☆でも守備420とかだとガードしても死ぬって記事みたことあります。 守備力は関係ないように思うんですが… ハドラーもメラ系ですね!守備力も必要な気がしますけど、お試しにどうですか?w 20時過ぎに立てますけど、もしお時間あったらノリでいきましょう!
なので◎にして防御力あげてこうかなと(´・∀・`) 両方◎にしかならないですけど(。・ω・。) 現行クエストの時にハドラー魔王級何回も負けてます(´・∀・`)
自分も苦戦しましたよ、燃やされまくってw まだ誰もきそうにないですし、練習にならないかもですが練習がてらどうですか!?w
20時5分に戻ってきますので、よかったら遊びましょう♪
ですよね(´・∀・`) 簡単みたいに書いてたんですけどね(。・ω・。)笑 いいなら行きたいです(*'ω'*)
すいません遅れて! いきましょう♪ 準備できてますか?
大丈夫です(*'ω'*)
メラまさかの丸でした(´・д・`)笑 もうちょいで◎です(。・ω・。)
ではハドラーボコボコにしましょうw 1717で!
初めまして(^ ^) スレッド見て来さしてもらいました★ 毎日とは言えませんが楽しく遊んでもらえば光栄です!!
頑張ります(*'ω'*)
すみません(´・д・`) やっぱり2段階目がすごい強いですね(´・_・`)
はじめまして(*'ω'*) よろしくお願いします(。・ω・。)
ともさんお疲れ様でした!燃やされましたね~ 旨辛チキン食いながらだとダメですねw 野良の人はしずく使わないですね~ 自分もう済んでるので気にせず後4本いつでも使うので言ってくださいね!
ハドラーいいなー(*´ω`*)皆様クリアーされましたか?( ु ›ω‹ ) ु♡もしまだであれば是非お供させてくださいっ٩(ˊᗜˋ*)و
ルキアさんこんばんわー(*´╰╯`๓)♬皆さん優しい人ばかりなので、気軽にスレに参加してくださいな♪~(´ε` )
おたかさんおばんです~♪ 先程は燃え尽きましたねw 自分昨日クリアしたので、ではもう一発いきましょう!! ちょっとタバコ買いに行くお時間くださいw 21時15分頃どうでしょうか?
ルキアさんおばんです♪ 自分も最近お邪魔させてもらってる若輩者ですがどうぞ宜しくお願いします!
マスキンさんこんばんわー٩(ˊᗜˋ*)و 是非是非よろしくお願い致します( ु ›ω‹ ) ु♡
いえいえ!だせるものはだしますyo! おたかさんにはサポートいただかないと真バーンも討伐できる気がしないのでw 少々お待ちを!
もちろん私もお力添えできる部分は致しますので気兼ねなくおっしゃってくださいな(*´╰╯`๓)♬
オス!いつでもオッケーッス!
ともさんももう一回行きましょー♪
ルキアさんもハドラーご参加しますか!?
私も準備オッケーです(*´ω`*)
いいですか(*'ω'*)? 最後雫使ったんですけど発動する前に死んで(´・_・`)
私海賊で行こうと思うのですが、よいですかね?(*´╰╯`๓)♬
いいですよハドラーやっつけちゃいましょうよw しずく無理には使わなくてもいいですよ!いい装備ドロップしたりしないですしw
これがいいなんて自分に言えることはないので、お任せします♪
ありがとうございます(*'ω'*) 雫は特に惜しんでないので(´・∀・`)笑
そんなに謙遜しないでください(*´ω`*) じゃあ海賊でギガスト2本挿しのピオリムでいきます٩(ˊᗜˋ*)و
ではクリア目指して頑張りましょう!w 1717で立ててますのでどうぞ~ 少しだけルキアさん待ってみますね!
了解です♪
お願いします٩( 'ω' )و
こんばんは ハドラー頑張って下さい
マスキンさん貴重な鍵ありがとうございました♪~(´ε` ) クリアーできずに申し訳ございません˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ 少し電話が来たのでちょっと抜けます、すいません。゚(゚´Д`゚)゚。
いや~ しずく使わずすいませんw 結構強くないですか?w
いえ、気にしないでくださいw もう済んでるので!
リディアさんこんばんわ! ハドラー熱いッスw
すみません(´・д・`) やっぱりメラ耐性ないとゲージ抜きに行けずグダリますね(´・д・`)
そうなんですね! 今バーンいってみましたが、スイーダかなりいい感じでした。カラミティガードしないで周りだけ死んでましたが‥
そうなんですよね、回復するからやっかいですしw メラ耐性必須ですね、最終形態までいけばゴリ押しでいけるんですけど しずく使えれば良かったですね!
本当ですか? ウォールはガードしないとヤバイですよねw おたかさん戻ってきてもし行けそうだったらご同行お願いできますか?
是非お願いします
耐性持ちに抜いてもらうしかないのでね(´・д・`) 最終ゴリ押しでいけるんですか(´・ε・`)? 雫迷ったんです(。・ω・。)
迷いますよね~自分も迷ってw 2戦目以降は確かゲージ変化でスキルは打たないはずです! 2戦目の爆炎覇後にはしずく必須でしたね!
第2までは温存しようと(。・ω・。) そうなんですね(´・∀・`) ラストは変に守り入るよりゴリ押しの方がいいんですね(。・ω・。)
第2まで温存でもいいと思います! 通常攻撃が結構痛いので、連続で食らうとちょっとw あと3本あるし使い切っていいのでまた行きましょう♪
野良でバーンいったらクリアしちゃいました でも頭出ませんでした
ええ! 自分も鍵に限りがあるので、どうにか装備だけはヒキでドロップさせたいです! ということはもう安心ですねw
みんな上手かったので楽に勝てましたが、私グラで殴ってるだけだったので宛になりませんよw
メンバーさん職は何でしたか?
でも立ち回り見られてるから安心ですw グラ2、スパ2とかがいいですかね?爪にしたほうがいいのかな
グラ3スパ1 みんなハンマーでした みんなでスパを守りながらコンボ決めて一気に削りました。コンキャノン2つ持ちだったのも大きいかも。 私コンキャノン 一つしかない‥
あっ、1人爪で神撃でした
そうですか…コンキャノンはあったほうがいいですね、誰ももってなくてコンボが割り込みで一回切れたりしたので。
守備ダウンもいりますよね、竜爪2凸なのでやっぱりはぐ剣ですね自分は。
ハグ弓で素早さダウン狙いもありですね
なるほど… おたかさん戻ってこないのかな… リディアさん爪グラで、自分はぐ剣グラ、キャノン2とかに名前変えて野良募集やってみるのどうでしょうか?
そうですね。 ちなみに神撃1しかないのでハンマーのがいいかもです‥ 光兜あるのでたた歌で結構火力でます
なるほど! 光兜ありますがフェーゴ外しても耐性問題ないですか? 黄金鎧上、王者のズボン、勇者盾、あとはアクセと紋章です。
皆さん、こんばんは。 リディアさん、助っ人ありがとうございました。 オルゴにチャレンジしてきました。三回とも第四形態でやられました。三回目はあと一回攻撃すれば勝利だったのですが。。。残念でした。 明日もチャレンジしようと思っています。リディアさん、すみませんが明日も助っ人をお願いしたいのですが大丈夫でしょうか?明日も夜9時以降になると思います。ご検討の程、よろしくお願いします。
火力ないと削れないので光ぎいいですね。 ちなみにこんな感じでいきました。 盾はスイーダでしたが
紋章
ありがとうございます! たたうたあるなら光兜で盾は黄金竜大盾にしようかなと思います。
アースさん、こんばんは。 残念ですね‥私も三回負けました。 いつも後一歩だったので、勝ったときはしずく回復のみで全員攻撃しましたw 回復は間に合いました?バーハでいいのかな?と思い
9時過ぎ了解です。
マラー2積みで非常に助かっています。それがないと第四形態まで行けないと思います。 テンションチャージを天空ベールに、バーハをベホイミにして頂いてよろしいでしょうか。 明日はそれでやってみます。 ありがとうございます。明日頑張ります。
了解しました。 テンションチャージは付けてなかったはずなんですが
マスさん行きますか?
はい、いきましょう! 少々お待ちを
すいません準備できました! ゲージ跨ぐ際の注意点あったらお願いします。 ゲストさん判断しかねるので、だめだったらしょぼーんもらえますか? お手数おかけします。
了解です。ゲージ跨いだら慌てず、相手のスキルを見極めてからコンボですね。カラミティウォールの場合はガードしてスパの回復待ってから、すぱのコンボで開始その間にたた歌したり
了解です!ありがとうございました。 鍵少ないので頑張ります♪ では1717でお願いします!
スパにショボン出したんですが、もう1人を外されたんですねw 気づかずすみません。 それにしても酷かったですね。特にグラ、石もないし、先行入力するし
クソ野郎がいるもんですね野良は。 もう火力職はキックします。 リディアさん、ありがとうございました。
私まだカギいくつかあるので、また行きましょう
スタンプも全然見れてなかったです、中チェックしてたからでしょうね。 次は連打してもらっていいですよ。ご迷惑おかけしました。
今から行くひといないかな?
お気遣い感謝します。ありがとうございます。 やはりおたかさんとか居ないと不安でできませんね。
スパは ルビ頭、ロト鎧、王者、はぐメタ盾、回復手段2個以上を一つの目安にするといいかもです。回復1ならマラーいらないです。
もう一戦練習がてら行ってみますか? カギならきにしなくていいので
お気遣い感謝します。ありがとうございます! 自分じゃ判断だめですね、立ち回りは問題なかったですかね?
立ち回り以前にスパとグラにイラっとして終わりましたw では今から立てます
そうですね、目の前に居たらぶん殴りますねw 了解です!ありがとうございます。
リディアさん 解散になりました…wifiバリバリなんですが…
自分が抜けましたか?? え、どうなったんだろ…
すみません落ちてログイン出来なくなりました‥
あ、よかった自分ではないですか? なんかすいません…
すみませんてん直りました。再度たてます
お疲れ様でした。野良はやめましょうw
リディアさん 遅くまでありがとうございました。 間違いなくそうします。
おたかさんも行ってくれると言っていたので、それまで待つことにします。 すいません、貴重な鍵をありがとうございました。
カギはまだあるので次回はメンバーきちんと集めてからいきましょー。 スパ扇はリスク高すぎましたね
了解です。負け越しも後味悪いので神あたりやってから寝ようかな‥
そうですね。 マジでグラのやつ殴って寝たいですw 本当にありがとうございました! また明日もお時間合えばどうぞ宜しくお願いします。
いえいえまたお願いします。 神さま良かった一緒にいかがです?
うわ、めっちゃいきたいんですけど、もうちょっと今日が厳しいので よろしければまたお誘いいただけると幸いです!
了解です!またー
ありがとうございます!またです♪
おはようございます。 すみませんがどなたか助っ人装備お願い出来ないでしょうか? 剣ドルマ系スキルにキアリク 防具 炎 氷 休み 麻痺☆ がほしく(〃ω〃)
リディアさん、こんにちは。 私が出来るとしたら、天空の剣でアーク、魔剣乱舞、審判の一撃になります。 緑枠や職業、盾のご希望はありますか?
アースさん、こんにちは。 グラかバトマス 天空かロト盾 緑はキアリクだと嬉しいです!
装備は黄金かぶと、黄金羽衣、はぐメタ、アクはまんげつ、女神です。休みに不安ありです。
すみません、キアリクてましたね。 グラにします。了解しました。
ありがとうございます! もしルビ胴あれば、そちらにして頂けると助かります。 なければそのままでお願いします!
ありますので、変えてますね。あと、頭を魔界にすれば守備力が上がりますが、どうしますか?
耐性も欲しいのでそのままがベストです! ありがとうございます。
リディアさんのお役に少しでもたてれば光栄です。 今夜は私がお力をお借りしますね。
ありがとうございます! 反映されたらお借りします‼︎
準備は完了しています。 討伐頑張って下さい。
アースさん、ありがとうございました。 ギリギリ1ターンオーバーでパーフェクトならず涙 可能でしたらまた明日おかしいただけると嬉しいです。 賢者はよるまでに変えておきますね
残念でしたね。私が魔剣乱舞を2つ持っていれば勝てたでしょうね。力不足で、すみません。 明日も大丈夫です。
リディアさん、すみません。 紋章をセットしていませんでした。 ご希望があれば書き込んでおいて下さい。
いえいえかなり助かりました。 ただ運悪くか、毎回2.3人が麻痺ってしまい時間掛かってしまいました。紋章は出来れば休み耐性がほしいです。今日落ちる前にセット頂けると幸いです。
了解しました。 もう少ししたら、オルゴと戦ってきます。
頑張って下さい!
リディアさん、すみません。 はぐメタ杖にセットしてもらってもよろしいでしょうか。
セットしてありますよ。多分アースさん何かクエクリアしないと反映されないかと
財宝クエとかクリアして更新し、それでもダメなときは助っ人選択を何回か更新すれば変わると思います。
了解しました。 ありがとうございます。
リディアさん、ありがとうございました。 何とかクリア出来ました。感謝!感謝!です。 明日は頑張って下さい。
おー良かったです! おめでとうございます🎉㊗️🎉 オルゴデミーラは一つの壁だからクリアすると嬉しいですよねw
おはようございます。 そうですね。嬉しすぎて興奮してあまり眠れなかったです(笑)。連夜の助っ人、ホントありがとうございました🙏。これからもよろしくお願いします🤲。 今日はリディアさん、頑張って下さいね。
しっかり寝ないと!w 私も頑張ります。何故かアースさん反映されないので、もしよろしければ適当なクエクリアしていだだけると嬉しいです。。すみません
すみません、今気づきました。 了解です。
ありがとうございました。無事クリアできました!
魔王に挑戦したことのない初心者でも大丈夫ですか?
リディアさん、良かったですね。 おめでとうございます🎊。
皆さん、こんばんは。 時間が合えば、フレP2倍最終日なので よろしくお願いします。
こんばんは もうそんななんですね。全然行ってないので行きたいです
アースさんこんばんわー( ु ›ω‹ ) ु♡ フレポやりましょー٩(ˊᗜˋ*)و
カーズさん、マスキンさん、ともちゃんさん お元気ですかー♪~(´ε` )良かったらフレポか魔王級行きましょうーー( ु ›ω‹ ) ु♡
リディアさんこんばんわー٩(ˊᗜˋ*)وフレポしましょっ(*´ω`*)
ありがとうございます。 もう一人来れば、ちょうど良いのですが。。
おたかさん、こんばんは! 行きましょう〜
そうですね(*´ω`*) マスキンさんとかカーズさん、ともちゃんさんとかタイミング見て来ていただけそうですけどね*ˊᵕˋ*
もう少し待ってみていいですか?
ともさん、こんばんは。 やったぁー!揃いましたね。 ともさん、時間大丈夫ですか?
今帰宅したので(。・ω・。) 大丈夫ですよ٩( 'ω' )و
わぁ~♪~(´ε` ) 噂をすれば~( ु ›ω‹ ) ु♡ ともちゃんさんフレポ行きましょうっ٩(ˊᗜˋ*)و
リディアさん、大丈夫ですか? 何を周回しますか?
はい、なんでも大丈夫です!
いつもはヒドラとかいきますけど、鍵集めも兼ねて、ファラオとかどうですかね?(*´ω`*)
みなさん行きましょー٩( 'ω' )و リディアさんは確かフレまだでしたね(。・ω・。)
ファラももう終わりですもんね! 行きましょうー
先適当なので登録させて下さい
賛成です。 実は全然カギを集めてないんですよ。 たくさん集めて、皆さんと周りたいんです。
了解です。
フレ登録のために適当なカギクエ開きますので、皆さんよかったら
わかりました٩( 'ω' )و
了解しました(*´ω`*) よろしくお願い致します*ˊᵕˋ*
1717で開いています
ファラオ行きますね。
ありがとうございました( ु ›ω‹ ) ु♡ 次私ファラオ立てますね♪~(´ε` ) 1717で٩(ˊᗜˋ*)و
2つたってますね
おばんです! 今日フレP2倍最後なのでよかったらまぜてくだせー
マスキンさん、こんばんは。 周回しましょう。
マスキンさんこんばんわー(*´ω`*) お待ちしてましたっ*ˊᵕˋ*
スタミナ、皆様ありがとうございましたっ( ु ›ω‹ ) ु♡ 今から少し抜けないといけないので、 アースさん リディアさん ともちゃんさん マスキンさん で周回いかがでしょうか?(*´ω`*) すいません(๑•́ω•̀๑)
今日は時間がありますので、皆さんでどうぞ。
了解です。
皆様おばんです♪ あっしが立てますyo!! 1717で☆
あっ! マスキンさん、さっきの周回でギガ伝説級と魔王級の鍵落ちたので、今度行きましょうね♪~(´ε` )
ともさん、すみません。 先程の続きをお願いしてよろしいでしょうか。
了解です
了解です。ありがとうございましたー
皆さんの武器がまぶしいでーす。 羨ましい!
ありがとうございます~♪ 自分も5本ですがありますので~☆
ともさん、すみません。 マスキンさんが部屋立ててます。
すみません(´・д・`) 行きます(。・ω・。)
皆さん、周回お疲れ様でした。 マスキンさん、ともさん、スタミナありがとうございました。
アースさん、リディアさん、ともさん フレポ周回ありがとうございました! すいません趣味武器使いたかったのでご迷惑おかけしましたw 楽しかったッス~♪
皆さんお疲れ様でした。 カギも沢山でて楽しかったです。
鍵たくさん出ましたね~♪
今夜はラストなので、サービスですかね。
そうかもですねw
お疲れさまです٩( 'ω' )و 鍵ドロよかったですね(。・ω・。)
リディアさん、只今しんりゅうのスピクリに悩まされてます。 何か良きアドバイスをお願いします。
私もオルゴデミーラ以上に悩まされましたw 取り敢えずありったけ麻痺耐性組んで、全員物理編成、キアリク持ちというのがいい気がしますねー
アースさんもそんなところまで行ってるんですね! スッゲー
そうですよねー。 キアリクが一つしかなくて、よくマヒられて、よく休まされての繰り返しです。 明日チャレンジしてダメな時は、またおねだりすると思いますので、よろしくお願いします。
私は物理が足りなかったので、グラ、スパ、マホ戦にしてスパは火力特化しつつルビ胴マラー持ちにしました。
リディアさんに助けられて。。。 リディア様様なんです。
いえいえ、私も助けられましたから。持ちつ持たれつ
バトの怒りはどうでしょうか? マラーがないのでツライんです。
最近賢者全然やれてないので、皆さん良ければ神さまサクッと行きませんか?
バドいいみたいですね。私はグラの攻撃特性を採用しちゃいましたが。
行きます。 でも、久しぶりで忘れてますね。 少し勉強してきます。
マスさん、ともさん如何でしょう?
ありがとうございます!是非♪
ともさんいないかな? いつもと違う装備で行ってみるので死んだらごめんなさい。
私は準備OKです。 ともさん、いなくなったみたいですね。
自分もOKです!
おたかさんも戻られないですよね? したら一人は野良しますか
お風呂入ってました(。・ω・。)
おっ!いいところに。
おかえりなさい。 神さま崇めにいきませんか?
ひさびさ行きましょー٩( 'ω' )و 氷、炎、デインでしたっけ?
ともさん、大丈夫であれば一緒に行きましょう。
ですね。後は道具に目覚めの花を。 1717で立てますね
凄い!大正解です。
結構やってたので٩( 'ω' )و
あれ?また落ちましたか??
すみません、落ちました。
解散されました(。・ω・。)
マスキンさんの魔剣2積みを助っ人でお願いしたいのですが、よろしいでしょうか?
あ、全然自分でよければw お役に立てますかね?笑
すみません、落ちました。 もかいおねがいします
すいませんリディアさん、ありがとうございます!
iPhoneⅩに変えてからよくおちる‥
最新版はなにかとつきものですかね…
是非是非お願いします。 出来れば、アクセでマヒとマヒして頂ければ更に嬉しいです。
ちょっとかみさま終わったら見てみますね!
リディアさん 貴重な鍵をありがとうございました! 楽しかったです♪
リディアさん、鍵ありがとうございます。 皆さん、楽しかったです。
アースさん、マスさん、ともさんありがとうございました。攻撃的賢者でもいけるか検証できました! 更に唯一なかった胴まで出て涙
神様の鍵ありがとうございました٩( 'ω' )و 久々したら楽しかったです(。・ω・。)
おお、リダボですねおめでとうございます!!
ありがとうございます。 あっ、私だけなんですね‥ バーンも行きましょうね!頭だけ出ず、他完凸しちゃいました。
マスキンさん、すみませんが明日の助っ人をよろしくお願いします。 先程の武器と装備でアクセだけ、女神の指輪かメタスラピアスかまんげつリングのうちで2つ付けて頂ければ幸いです。
羨ましい…w 野良じゃもういきません!笑 みんなそろった時是非いきましょー♪
リディアさんは先程、真バーンに抜群の武器でしたね。
アースさん しんりゅうですか? ほかに何か装備あればあるかもですが、あのままでいいですか?
リディアさんがいれば、鬼に金棒ですね。
そうなんですよ!一回で装備ドロップさせてやります!w
大丈夫です。よろしくお願いします🙇♂️。
いやいや汗 たまたま上手いスパの方と出会えたからクリアできただけです。私は寄生してましたw
まんげつリング作らないとw 金具ゲットしますね~
自分は2回寄生して綺麗に他界しました。 とことんついてないw
ちなみにリディアさんから神チャレは自分との闘いですと言われ、最新少しやってみてます。 すでに面倒くさくなってきているんですが、もう少し行けそうなのでご教授お願いしたく。
もう誰も居ませんかね?明日からイベントですね~楽しみましょう♪
頑張って下さい! 私の方が先に面倒くさくなってますw がんばりましょーw
今まで助っ人に頼らずなんとなくでやってきましたが、じげんりゅうで詰みましたw 結構シンドイッス…
またやるときは相談に乗ってくださいまし。 おやすみです!
その辺から気合い入れないと厳しくなりますもんねー 私はほとんどスパパラで行っちゃいました
お休みなさいZzz
ありがとうございます! パラも育ってなければ…まほせんもダメだし。 新参者にはこの辺が限界かなと思いました、装備も人数分集める余力もないのでw
もしかしたら助っ人お願いするかもしれません。よかったらどうぞよろしくお願いします!
マスキンさん、すみません。 無理を言います。
おやすみなさい。
いえいえ! 自分もお世話になるかと!w
私に出来ることは何でも言って下さいね。 他の皆さんに比べたら大した力にはなれませんが、ベストを尽くします。
いや、だってオルゴクリアしてるじゃないですか! 自分最近神チャレやりだしたので出遅れてる上に詰まってきますたので、そろそろ助っ人さんの力がほしいであります。 装備やっておいたので、使う時間分かったら教えてくださいね!
皆さん、こんにちは。 今日から新イベント忙しくなりそうですね。 マスキンさん、ありがとうございます。夜8時以降になると思いますので、よろしくお願いします。
アースさんこんにちわ! 了解です! 何時までに装備かえたらいいとかあるんですかね?
皆さんこんにちは。 新装備良いのか悪いのか判断に困る性能ですね。 助っ人装備は最後にダンジョンクリアしたときのものが反映されるっぽいですよ。直前でもお互い適当なクエやれば大丈夫説が濃厚です。
リディアさんこんにちわ!ありがとうございます、そのようにやってみます! 新装備、剣と盾以外出ましたけど使えるシーンはありますかね~ 秘剣余って使いたいので剣だけで良かったんですが、出てもスキル玉ないんですぐ使えませんw みなさまといけるように鍵集め頑張ってやります!
リディアさん、マスキンさん、こんにちは。 リディアさん、装備の反映ありがとうございます。了解しました。 マスキンさん、新装備一部をゲットしたんですね。楽しみですね。助っ人は20時までにセットして頂ければ大丈夫です。よろしくお願いします。
おー羨ましい。私はズボンだけ出ました。 鎧が欲しかった‥涙
了解しました!
鎧使えますかね~? でもアタリ0.5%は渋すぎますね、剣は次の機会にでも…
ガイヤもでた当時は使えないと言われていましたね。 まだ分かりませんが後々光るのでは!と踏んでいます。
お、リディアさんの勘なら期待できますねw
アースさん、しんりゅう討伐できましたかね? みなさまイベでもおいそがしいかな、また覗きます!
アースさん、見てないと思いますが今装備って変えたらどうなりますかね? 状況見えないのでアレなんですが、今のうちに周回したいので…乱舞だとイマイチなんですよドルマゲスw 8時といっていたので、変えますね! たまに見に来ますので、装備戻して等あれば言ってくださいまし。
ともさんおばんです! また後ほどきます~
皆さん、こんばんは。 マスキンさん、ありがとうございました。 ギリギリでしんりゅうスピクリ出来ました。 装備変更OKです。
おお!おめでとうございます!! すごいですね~お役に立てたなら良かったです♪
ありがとうございました。 めっちゃめっちゃ助かりました。
ホントッスか! いや、良かったです俺なんかが役に立ててw
皆様、こんばんわー(*´ω`*) ドルマゲスの伝説級周回いかがでしょうか?(*´╰╯`๓)♬
おたかさん、こんばんは。
皆さん、揃えば行きたいですが。。。
アースさんおたかさんおばんです♪ 鍵集めましょう!!
アースさんこんばんわー( ु ›ω‹ ) ु♡ ちょっと待ってこなければ、野良混ぜていきますか?٩(ˊᗜˋ*)و
了解です。
マスキン、お願いします。
おねげーしやす!
3人で周回しちゃいますか?
おたかさん、行きますか?
是非是非よろしくお願い致します(*´ω`*)
アースさん行きましょうっ♪~(´ε` )
まず、私立てますねっ*ˊᵕˋ* 1717でお待ちしてます(*´ω`*)
了解です。 1717で立てますね。
アースさん、マスキンさん周回ありがとうございました( ु ›ω‹ ) ु♡ やっぱり皆で回ると楽しいですねっ٩(ˊᗜˋ*)و
おたかさん、マスキンさん、ありがとうございました。 さすがに今日は鍵渋いでしたね。 また、明日以降にお願いします。
楽しいでしたね。
今夜は失礼します。
アースさん、お疲れさまでした(*´ω`*) また明日です٩(ˊᗜˋ*)و
アースさんおたかさん 周回お付き合いありがとうございました♪ 楽しいですねw 明日も宜しくお願いします♪野良でもガンガン回って鍵集めますね!
どなたか夜ルジュラドお付き合い頂けませんか?
リディアさん、こんにちは。 参加したいですが、海賊天空になります。 大丈夫でしょうか? 賢者希望であればあきらめます。
アースさん、こんばんは! 是非お願いします。 海賊2 マモ マモ or 賢者で行こうかと
やったぁー!ありがとうございます。 よろしくお願いします。
他いく人いないかな? 22時過ぎに行きたいです
了解です。 それまでには、おたかさん、マスキンさん、ともさんが来るかもですね。
そうですねー 賢者はスパでも良さそうですね
勉強しておきます。
リディアさん、私は天空にしてもギガストなしでした。おたかさん、ともさんは2積み可能です。 マモでルビ弓出来ますが、マラーなしです。 私が入っても大丈夫でしょうか?
マラーなしだと回復追いつかないと思うので、海賊でいきましょ!回復一人しかいないとツララガード中崩れるリスクがあるので。 ピオはありますか?ブレスいらないので剣にこだわらなくても良いと思います。それよりバフ詰めたほうが。
ピオリあります。
こんばんわー(*´╰╯`๓)♬私も参加してもよろしいでしょうか?*ˊᵕˋ*
こんばんはー是非お願いします! おたかさんスパか賢者あたりお願い出来ますか?
おばんです~♪ あら、皆様どっかいくんスねw
また来マスル~
スパ大丈夫ですよ*ˊᵕˋ* 賢者であれば、無凸の賢者の杖かルビス完凸であれば行けますがご希望ございますか?(*´╰╯`๓)♬
マスキンさんこんばんわー(*´ω`*)
おたかさんこんばんわ~♪ 魔王ですか?いいな~頑張ってくださいまし!
ではスパでマラー積みお願いします! マスさんこんばんは! ルジュラド良かったいきましょ
了解しました(*´╰╯`๓)♬ マラー積みます(*´ω`*)ルビ弓でマラーアクアロ×2、それか黄鞭でピオリムとマラーがよいでしょうか?
全体で以下のスキル持って行きたいんですが、皆さんのスキル状況教えて頂けると助かります。 スクルト2〜3 ピオリム2 たた歌2 マラー3〜4 後開幕道具でスクルトA使って安定させたいです。
ではムチでマラーたた歌でお願いします! アクアロ何度か試しましたがかなり確率低いのでやめようと思います。
であれば、私は黄鞭でいきます♪~(´ε` ) マラー1 ピオリム1 たた歌1 の編成です*ˊᵕˋ*
ありがとうございます! ちなみに白蛇もあったりします?
一応、こんな感じです。 装備 黄金竜の冠 エンデよろい はぐメタ下 黄金竜の大盾 武器 アーク ビッグバン 彗星 ピオリム 海賊で守備力 575です。
こんばんはー 良かったらルジュラドいきましょ〜
アースさんありがとうございます。 その構成でお願いします!
ともさん、こんばんは。 ルジェラド魔王級の打ち合わせしてますよ。
ともさん、ギガスト2積みの海賊で行けるんじゃないですか?
ともちゃんさんこんばんわー*ˊᵕˋ*
三凸なんでないんです。゚(゚´Д`゚)゚。すいません(๑•́ω•̀๑) 回復優先なら白蛇つけますが、いかがでしょうか?( ु ›ω‹ ) ु♡
こんばんは٩( 'ω' )و まだやりはじめて日も浅いので多分適正装備がないです(。・ω・。)
了解です! たた歌優先で大丈夫です。 色々悩みましたが私賢者でいきます
エンデのよろいなくても星巡りのかぶと、はぐメタ下はありませんか?
了解しました( ु ›ω‹ ) ु♡ 準備オッケーですっ*ˊᵕˋ*
紫Bはやいば砕きあたりをお願いできればと。
皆様の帰りを待ちますね、ドルマゲスフレポいきましょう! もしくはギガ伝でも!
兜売っちゃってるっぽいです(´;ω;`) ヒャドなら常闇くらいしか(´・∀・`)笑
マスさんは海賊ないんでしたっけ?
ヒャド系耐性はちょっと苦手ですね。
常闇胴とアクセ2つをブレイザードと水の指輪でなんとか氷耐性はいけるかな?後は休み耐性を勇者の盾とかでつけられれば
あと紋章でも耐性積めますよ。
他ありますが水の指輪?がないです(´・∀・`)
天空のストーリー未クリアですか? それならそこだけピンポイントでいっちゃいますか
素晴らしい! グッドアイデア👌
マルチは未クリアです(´;ω;`)
マルチ超級ミルドラースですね
アースさんはれたりします? 私も全く手つけてなくて
何を貼れば良いですか?
マルチ超級ミルドで良いですか?
それなら、大丈夫です。
すみませんお願いします(´;ω;`)
お願いします! それ速攻クリアして指輪とったら、ルジュラドいきましょう
おたかさん、ともさん、リディアさん、部屋立てますよ。大丈夫でしょうか?
では、1717で立てます。
大丈夫です( ु ›ω‹ ) ु♡よろしくお願い致します(*´ω`*)
リディアさんおばんです! マスの海賊は転①の80くらいなので、お役に立てるかどうかw
あっしはみんなの帰りをマッテオキマス!
お疲れさまでした( ु ›ω‹ ) ु♡ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬
アースさんありがとうございます(*'ω'*)
良かったです。
フレーッフレーッ 応援しておりますぞ皆様♪
アースさん、ありがとうございます。 ともさんの準備が出来次第いきましょう 念のため立ち回りを簡単に 開幕スクルトンAを使って防御アップを図ります。 1Pはいきなりピンチになるので2Pの人は回復アイテムをお願いします。 1Pのツララが終わると2Pはガードしないといけないので、3Pと4Pの方は防御アップ>ピオなどのバフをお願いします。 バフが入れば、ガードはツララと吸収攻撃以外そこまで絶対ではありません。
ありがとうございます。 初見ですが、頑張って来ます。
マスさんありがとうございます。 終わったら是非一緒にいきましょう
開幕スクルトンAを使うのは、各自が自分にということでしょうか?
はい、それでお願いします。
準備できました(*'ω'*) 持ち物は スクルトンA、果実、石、雫でいいんですか?
持ち物は精霊樹、ふっかつ、世界樹の葉、雫なんですが、スクルトン入れた方がよいでしょうか?(๑•́ω•̀๑)
開幕はガードして、1回目の通常攻撃後に雫はどうなるのでしょうか?
葉の代わりにスクルトンAでよろしいでしょうか?
スクルトン優先でいきましょ 開幕ガードと回復薬でスキル貯まるの待ちましょう。
3Pと4Pはともさん、私の海賊組が入りスクルトンA後に荒波をかけるのはどうでしょうか?
どうしてもダメそうな時は私が雫使います
了解しました。
回復が追いつかなくなるかもしれないので2Pは海賊、3Pがおたかさんが良いです
用意できました( ु ›ω‹ ) ु♡アドバイスありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
皆さん大丈夫そうでしたら部屋開きます
了解しました( ु ›ω‹ ) ु♡
アドバイスありがとうございます。 よろしくお願いします。
ツララのガードによる回復停滞を避けたいのが理由でーす
でこまわし(氷耐性)、休み耐性、HP、防御の食事でいきましょー! 部屋開きますね
了解です!
アースさん入ってくださいな*ˊᵕˋ*
お疲れ様でした。 ともさんスクルト忘れてましたねw やはり防御500後半ないときついすね
すいません、足でまといになってしまいました(๑•́ω•̀๑) 貴重な鍵ありがとうございます、リディアさん*ˊᵕˋ*
攻撃力キツいですねー。 攻撃力ダウンが入らないと厳しい魔王ですね。
いえいえ。かなり因縁がありますが、いつかはらします‥
すみません(´;ω;`) 石も無くなってて確認ミスでした(´;ω;`)
貴重な鍵をありがとうございました。 私もあるので、今度リベンジさせて下さい。
ビーストカッターとアークアローの2人体制も試してみたいんですけどね。 普通にいくと2人がかりでもほとんどダウン入らないんですよ
お試しの時に声をかけて下さい。 またチャレンジしたいです。
はーい ではお休みなさい
皆さん、おやすみなさい。
あれ、行き違っちゃいましたか…
すみません睡魔に勝てませんでした。 良ければ今夜いきましょー! 魔王級は後一歩のところで敗退しました。
皆さん、こんばんは。
アースさん、こんばんは 今野良でルジュラド行ってきました。 無事クリア出来ました!
皆様こんばんわー( ु ›ω‹ ) ु♡ リディアさん、ルジュラドクリアーされたんですか?٩(ˊᗜˋ*)وすごいっ!おめでとうございます(*´ω`*)
リディアさん、おめでとうございます。
今度、戦い方を教えて下さいね。
おたかさんこんばんは ありがとうございます😊 守備力と耐性きちんとつめば、攻撃ダウンなくても大丈夫でした。氷耐性ダウンのときはガードしまくり。マヒャドでゲージ抜きするのがいい感じでした。
皆様、ハドラーか鬼バーンの魔王級行きませんか?٩(ˊᗜˋ*)و
なるほど〜。 今度一緒に行きましょうね。
またこのメンバーでルジュラド行ってクリアーしてみたいですねっ(*´╰╯`๓)♬ 本当におめでとうございますっ*ˊᵕˋ*昨日初見だったのですが、クリアーイメージ持てなかったので(≧∇≦)
ここの皆さんでクリアしたいですね。
ですねっ(*´ω`*) やってみたいです٩(ˊᗜˋ*)و今3人いるのでドルマゲスギガ伝説級いきますか?私鍵あるのでっ( ु ›ω‹ ) ु♡
鬼バーンはミルドの盾が弱すぎて、まだ厳しいと思います。私は武器も厳しいですね。
あっ、行ってみたいですね。 その前に少しフレPしませんか? 私は、まだモグラとアラゴン?を倒してないので行きたいです。
何か皆さんで周りたいなーって思いまして(*´╰╯`๓)♬ アースさん何か回りたいのあります?(´∀`*)
是非是非(´∀`*) 行きましょっ(*´ω`*)まずは軽くフレポげちゅしましょ٩(ˊᗜˋ*)و
皆んなでクリアしましょー 私は10回以上負けてたんで大分慣れましたw やはりあのシリーズはパターンが決まってるのできちんとやれればむずかしないですね。 周回了解です! ドルマもギガならハグ盾あれば余裕ですね
今日はおたかさんのドルマゲスギガ伝説に賛成です。
パターン理解が重要ですね( ु ›ω‹ ) ु♡ 私も次回までにしっかり予習して臨むようにしますっ♪~(´ε` ) ハグ盾ないので、ルビスとかでも代用できますかね?*ˊᵕˋ*
あとお一人、来ないですかね。 少し待ちましょうか?ちょっとドルマゲス対策しておきます。
じゃあ、フレポの後に立てますねっ(*´ω`*)
アースさんにおまかせしますよ(≧∇≦) 私もギガ伝説級の準備しときますっ(*´╰╯`๓)♬
ルビス盾は、はどうが来るので呪文耐性を積んだほうが良いと思います。
ルビス全く意味ないので、それならロト脚と呪文耐性積んで黄金やスイーダで偶数ターンは防御のがいいですね。
偶数ターン入って2.3手?後にはどう、マヒャド、ベギラゴンが連続できます。 魔王級だとベギラゴンで700とかもらいますw
アースさん リディアさん アドバイスありがとうございます(*´╰╯`๓)♬それでは呪文耐性積んでいきます♪~(´ε` )
とりあえずもがふり行きたいのでもし良ければ参加頂けないですか? 1717でお待ちしてます(´∀`*)
あははは。 守備力が低かったので、びっくりでした。
了解です。
了解です
ミナサマおばんです♪
昨日みんなフェードアウトしてましたね~
マスキンさん、こんばんは。 フレPしませんか?
いきましょう♪
今、みんな帰って来るので、少々お待ちを。
それから、ドルマゲスギガ伝説行きませんか?
マスキンさんこんばんわー(*´╰╯`๓)♬ 昨日はすいませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。用事ができまして(๑•́ω•̀๑)
おたかさん、貴重な鍵をたくさんありがとうございました。
いえ、いえ(´∀`*) めっちゃ余ってるのでっ♪~(´ε` )
もし可能であればドルマゲスギガ伝説級早めだとありがたいです*ˊᵕˋ*少し眠くて寝落ちしそなんで˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ わがまま申し訳ございません꒰๑•௰•๑꒱
そうですね。 マスキンさん、いなくなったかな?
マスさんこんばんは もしドルマに先程の装備で行く場合、 おたかさん脚ロトあればその方がいいです。耐性に不安が。あとアースさんの補助呪文マヌーサでしたw
マヌーサ積んでます。
すいませんPC落ちちゃって
アドバイスありがとうございます(*´╰╯`๓)♬ ロト足ない場合どうしましょう?(๑•́ω•̀๑)
マスキンさん、ギガ伝説行きませんか?
ギガゲスですか? 昨日クリアしましたけど、ガードしないとアウトですよね、偶数ですかね
是非!鍵だしましょうか?
あえてのマヌーサだったんですね!失礼しました。 ギラが痛いので他に呪文耐性を紋章含め詰めると良いのですが
ちなみにギガのカギありませんでした。 すみません‥
自分だしますよー
マスキンさん、お気遣いありがとうございますっ♪~(´ε` ) 私が持ちかけたお話なので、先、私出しますよっ*ˊᵕˋ*
いえいえ、使わないのでw
いえいえ、別な方が良いですか?
了解しました(*´╰╯`๓)♬ありがとうございます(´∀`*)
おたかさんリディアさん明日か明後日でも真バーンお手伝いお願いできませんか?
マヌはやったことないので見たい気持ちもw お任せします〜 私もカギ集めしておきます。 ずっとルジュラドやてました‥
はい、喜んで! グラしか出来ませんが‥
とりあえず準備します~
一応、これで行ってみます。
もちろんです*ˊᵕˋ*できれば明日が嬉しいですっ(*´╰╯`๓)♬
海賊2グラ1ですかね? ではスパでいきますね。 念のためバフ構成でいきますので、たた歌は外させていただきます
すみません、大失態でした。 マヌーハでした。
承知致しました(´∀`*)私は海賊でいきますっ( ु ›ω‹ ) ु♡
OKです!
了解ですw 自己マヌーハ持参して頂けるなら、たた歌にしようかな
1717で立てますので、ご準備出来次第よろしくお願い致します*ˊᵕˋ*
すみません、得意の思い込みをしてしまいました。 たた歌をお願いします。
おたかさん、自分が立てます!w 迷惑かけても嫌ですしw
マスキンさん、おたかさんが部屋立ててるので、どうぞ。
皆様のおかげで初見クリアーできました(´∀`*)ありがとうございますっ(≧∇≦)
ありがとうございました( ु ›ω‹ ) ु♡ 楽しかったです(*´╰╯`๓)♬
お疲れ様でした。 なんとか勝てましたねw ハグ盾の人は貼り直したら即アクションしていだかないとターン経過が早まって追いつかなくなりますね〜 後、しゃくねつきてるときは波動後すぐにバフほしいです涙
おたかさん鍵ありがとうございました! リディアさん、アースさんお疲れ様でした! すいません死にまくって
はぐ盾昨日初で、慣れないとだめですね
了解しました! 気付かずに申し訳ございません˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚次回の魔王級の際は気をつけます(´๑•_•๑)
いえ、いえ( ु ›ω‹ ) ु♡ マスキンさんも貴重な鍵ありがとうございました*ˊᵕˋ*
皆さん、お疲れ様でした。 クリア出来ました。ありがとうございます。 リディアさんの的確なスタンプがとても助かりました。ありがとうございました。
おたかさん、マスキンさん、貴重なご意見鍵をありがとうございました。
しばらくギガで練習ですね!w 石が後30個に涙
あの、フレポまだなんでアルゴン伝説一回いけませんか?
カギありがとうございました。 勝てて良かった
そうでした。すみません、まだまだ下手くそで。
マスキンさん、折角のお誘いすいません、友達からの電話またしているので、失礼します。゚(゚´Д`゚)゚。
了解ですw まあ楽しくやりましょう♪鍵は自分が集めておきますので! フレさんでたくさんもっている人もいますし、練習したいと言っておきますyo
フレポ…w 間が悪いですね、また明日きます~ リディアさんご迷惑おかけしました、鍵ゲットとちゃんと調べておきますね!
みなさんおばんです(。・ω・。)
皆様こんばんわー(*´╰╯`๓)♬ って、ともちゃんさんしかいらっしゃらないですね(≧∇≦) ひとまず、ともちゃんさんこんばんわー*ˊᵕˋ*
ともさんおたかさんおばんです♪ まさかもう居ないかな…
おばんです(*'ω'*)
こんばんは
皆さまこんばんわー*ˊᵕˋ)੭ 昨日は皆さんタイミング合わずで残念でした˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ もし良ければフレポ、周回、魔王級行きましょう~(´∀`*)
皆さん、こんばんは。 今日もあまり時間が取れないですが、フレP周回は行けると思います。
アースさんこんばんわ(´∀`*) 皆さん集まったら時間可能なかぎりで良いので、周回しましょっ(*´╰╯`๓)♬
よろしくお願いします。
みなさまおばんです♪ 最近あまりこられてないですね…タイミングも合わず、です。 ドルマゲスギガ鍵たくさんゲットしてるんで誰でも練習に使ってくださいね! フレポ周回はできるならやりましょう…w また明日きます。
マスキンさんこんばんわー(*´╰╯`๓)♬ そうですね(๑•́ω•̀๑)悲しいです꒰๑•௰•๑꒱ もし良ければフレポしましょー*ˊᵕˋ* ドルマゲスも行きたい、、、(笑)(´∀`*)
おたかさんこんばんわ! みなさんいそがしいんだと思いますが、最近フレポの大切さを知りましてw ご一緒したかったんですがもう出かけるのでよかったら明日遊べると幸いです!カギ周回しまくって貯めてるんで自分の全然使ってください!w みなさんのご都合いい時間等あれば教えてもらえたら合わせて明日覗きにきます!
マスキンさん、こんばんは。 またフレPしましょうね。
マスキンさん、では明日ご一緒しましょー(*´╰╯`๓)♬ フレポと時間が許せばドルマゲスも出来たら幸いです(≧∇≦)
とりあえず二人でいきますか?フレポ( ु ›ω‹ ) ु♡(笑)
ドルマゲス周回でもモグラ周回でも良いので鍵集めも兼ねて*ˊᵕˋ*
了解です。 では、ドルマゲスを立てますね。35分でお願いします。
おたかさん、部屋立ててるのでお願いします。
入れ違いになりましたかね?(´๑•_•๑) すいません˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚
おたかさん、ありがとうございました。
アースさんスタミナ無くなってしまって、何か建てれますでしょうか?。゚(゚´Д`゚)゚。
アースさんありがとうございましたっ(≧∇≦) フレポ満タンになりました?*ˊᵕˋ*
あと一回アルゴン上級にお付き合い大丈夫でしょうか?
なってないですよ。 アルゴンで満タンになるのでは。
是非お願いできますか?(*´╰╯`๓)♬
では立てますね。
足らなかったので私も立てますね(*´╰╯`๓)♬
おたかさん、すみません。 満タンにならなかったですね。 適当なやつを立てますね。 すみませんが、もう一度お願いします。
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
ありがとうございました(≧∇≦) 楽しかったです~( ु ›ω‹ ) ु♡
おたかさん、ありがとうございました。 今日はこれで失礼します。 また、明日以降よろしくお願いします。
皆さん、こんばんは。 時間が合えばフレPよろしくお願いします。
アースさんこんばんは
賢者さん、こんばんは。 初めてまして???
すみません名前が‥
リディアさん、こんばんは。
どなたか来たら、フレP大丈夫でしょうか?
いきましょ〜
ありがとうございます。 リディアさんはみかわし装備で魔王級にチャレンジしたことありますか?
魔王級だったか忘れましたが、カギ系はいくつか行きました。勝てたのはピサロと弱い方のダークドレアムくらいですね。
そうなんですね。 今度、みかわし装備でチャレンジ出来そうな魔王級へ行ってみようかなと思っているのですが、難しいそうですね。 海王髪やゴルドロスは行かれましたか?
まだですー。確かにみかわし有効そうですよね。 ただ結局マックスにしても100%かわすわけではないので、多少みかわし率減らして耐性つけるほうが安定するなとソロで検証した範囲では思いました。
なるほどですね。 例えば、みかわし装備を下だけにして、頭と上に耐性を積むということで良いのでしょうか?
後は上を常闇胴にするとかですね。それだと守備もそれなりにつめて、いきなり即死にはならないので。 一時期その組み合わせにはぐメタ扇で遊んでましたw
ありがとうございます。勉強になります。 皆さん、忙しそうですね。もう少し待って来なかったら、二人で行きますか?
了解です!30分に来なければ行きますか
了解しました。
私から行きますね。 ドルマゲスを貼ります。よろしくお願いします。
すみません、ドルマゲスはダメでした。
了解しました
別なの行きます。
いいのがなくじゃんしんにしちゃいました。 すみません石消費させてしまい
リディアさん、ありがとうございます。 いきなりのダーマ、びっくりでした。 さすがゲット良かったです。 私は立てますので、もう一度ダーマ行きませんか?
石は全然大丈夫ですよ。
すみません、雫ゲットでした。
はい、ありがとうございます。 では一回ずつ行きますか。 ちょっと装備直します
私も雫の強化カギゲットでした
立てますので、よろしくお願いします。
リディアさん、ありがとうございました。 楽しかったです。また、よろしくお願いします。
アースさんお疲れ様でした。 最初以外ドロップ渋かったですね。 ダーマ舐めてると意外と強い
ダーマの鍵はたくさんあるので、雫活付き合いますね。
確かにです。 ノーデスなしでしたもんね(笑)。
途中で装備見直しました 苦笑 私も沢山あるのでまた行きましょー
よろしくお願いします。 今日は失礼します。ありがとうございました。
皆さん、こんにちは。 今夜、時間が合えばフレPよろしくお願いします。 余裕があればみかわし装備で魔王級(海王神、ゴルドロスなど)にチャレンジしたいと思っています。雫活でも構いませんので、よろしくお願いします。
皆さん、こんばんは。
アースさんこんばんは。 フレP了解です!
よろしくお願いします。
皆様こんばんわー*ˊᵕˋ*フレポ、良ければ参加したいですっ(*´╰╯`๓)♬
おばんです!俺もッス…泣
マスキンさん、お久しぶりです( ु ›ω‹ ) ु♡ みんなで行きましょう~(≧∇≦)
おたかさん、マスキンさん、こんばんは。
リディアさん、いますか?
いきましょうよ~♪ フレポ全然あわないからグルも入りましたよ…
アースさんコンバンワッス!
リディアさんは雫活がいい感じですかねー? おたかさん、マスキンさんは希望がありますか?
自分はサクっとアルゴン周回でもいいですよ!
こんばんは なんでもいいですよー 私くえあまりやてないので邪神くらいしか貼れなかっただけですw
では、アルゴンにしますね。 私から部屋立てますね。
準備が出来たら、お願いします。
おたかさん、リディアさん アースさんが立ててます! 1717
皆さん、サクッと周回ありがとうございました。
アースさんおたかさんリディアさん フレポ周回ありがとうございました! 久しぶりじゃないですか~もっと遊んでください!寂しかったからグルってますし…
ちなみにアルゴンハートのでかいヤツ300ももPなんすよ~ 全然でないけどw
皆様周回ありがとうございました( ु ›ω‹ ) ु♡ もし良ければ追憶ご一緒いただけないでしょうか?˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚
雫活しますか?
雫活でも大丈夫です(*´╰╯`๓)♬
良いですよ。
どこでもw 死んだらいけんやつじゃないですか追憶はw ミッションですか?
そうですね(*´╰╯`๓)♬ まだ初級もしてないので、スタミナ50でいける分ご協力お願いできますか?*ˊᵕˋ* その後雫活でも何でもお付き合いします( ु ›ω‹ ) ु♡
皆さんが行きたいの一つずつ回るとか?
アースさんありがとうございます(≧∇≦) では1717で立てますね(´∀`*)
おたかさんの追憶を済ませますか。
グッドアイデアですね。
おたかさん 追憶ご同行させていただきありがとうございました! 楽しかったです♪
皆様ありがとうございました*ˊᵕˋ* 次のミッションよろしくお願い致します(*´╰╯`๓)♬(笑)
おたかさん、ありがとうございました。 次はマスキンさん、行きますか?
マスキンさん付き合って頂きありがとうございました(≧∇≦)
いえいえ、とんでもないw いや、自分は今日あまり時間がないのでちょっと会いたかったのできました♪ みんないろいろといそがしいと思いますがタイミングあわせてフレポだけでもいけるといいですね! ドルマゲスギガ鍵結構貯めたので、週末とか時間あえば是非ご一緒にw
了解でーす。 マスキンさん、お疲れ様でした。 時間がある時にじっくりと遊びましょう。
マスキンさん、スキマ時間ありがとうございました(´∀`*) ドルマゲス是非行きましょう*ˊᵕˋ*
ギガさくしますか?
アースさん、おたかさん、リディアさん また遊んでくださいね♪絶対にw またご一緒したいこととか書き込んでおきますので! 魔王もお手伝いください♪ ではまたきますね!ありがとうございました!
マラーをゲット出来ました。
わあ~、アースさんおめでとうございます( ु ›ω‹ ) ु♡
おたかさん、ありがとうございます。 今日もフレPよろしくお願いします。
アースさんこんばんわー(´∀`*)皆様集まったらフレポ行きましょう(*´╰╯`๓)♬
了解でーす。 三人集まって、アルゴン三回で満タンでもよろしいかと思います。よろしくお願いします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アースさんおたかさんおばんです♪ ミルドでもいきますか?w
いっちゃいますか?( ु ›ω‹ ) ु♡
マスキンさんこんばんわー(´∀`*)
マスキンさん、こんばんは。 三人なので、フレPしませんか?
皆さんこんばんは アースさんマラーおめでとう🎉
ですね笑
あ、ちょうど!!
リディアさんこんばんわー(*´╰╯`๓)♬
アースさんリディアさんおばんです! アースさんおめでとうございます♪
リディアさん、こんばんは。 恥ずかしながらですが、ありがとうございます。
マスキンさんもありがとうございます。
リディアさん、タイミング良過ぎですね。 ミルドに行きますか?
記念にミルドとかどうですか?笑
はーい。何でいきましょ? そういえばマスキンさんのバーンもやらないとですね
みんな行くなら鍵だしますー♪ 迷惑かけたくないんでw
ありがとうございます!バーンいきたいけどまだでも全然♪ ミルド盾ほしいですよねー
私は何で行けばよろしいですか?(≧∇≦) マスキンさん鍵出していただけるとのことなので、司令官お願いできますか?*ˊᵕˋ*
私で良ければバーンでも良いですよ。
俺が司令官ッスカ…余裕でクリアさせてる方がいいなー笑 とりあえず自分海賊爪嵐3でいこうかと この前クリアできたときは、まも2海賊2だったかな
みなさんが行きたいほうにしましょう♪
ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬ 私まもマスのレベル低いので、海賊が良いかもです*ˊᵕˋ*
アースさん盾完したいっていってたんで、ミルドでどうですか?
私はマモマスですかね。 ムチか弓どちらがいいかな?
リディアさんどうがいいですかね?連れて行ってもらったからよくわからないけど、守備と攻撃ダウン入ればすんなりいったような
私がマモなら、ルビス弓になります。 海賊なら天空です。
ムチだとアークウップで最初のキラーマシンが特に有効。弓だとアクアロで第二系が特に有効。どちらも攻撃ダウンはありますね。1.1がいいのかな。爪でも守備ダウン入れられればどちらでもいいのかも
念の為にバージョン3作りました( ु ›ω‹ ) ु♡ 満タンになれば、以下で(´∀`*) https://game8.jp/games/426/forums/193769
了解です。 リディアさんはムチで行けますか?
おたかさん、ありがとうございます。
自分爪2凸なのでピオラしか詰めないのですが、嵐3と王家でもいいですか? 舟歌意識します。
ありがとうございます♪
ムチ行けますよ
こんな感じです。白蛇をアクウィプに変えてもいいですが。
たくさんお持ちで♪十分かと思われます。
私はルビス弓でマラー アクアロ2 たた歌 になります。
マスキンさんは爪で、おたかさんは何で行きます?
私も爪で行こうかと思うのですが、天空が良いですか?(*´╰╯`๓)♬
マスキンさんは海賊で行くなら、天空でも良いのでは。
リディアさん、武器の構成はどう思いますか?
天空てあればこのスキルセットでもよいですかね?˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚
天空のほうが良さそうですね。息ダウン解消が嬉しい😆
補助呪文枠は ピオリム ミナカトール スクルト フバーハ どれがよいですかね?(*´╰╯`๓)♬
マスさん神鉄撃はあります?あれば嵐を一つ変えてもいいかも。
了解です!ではそれで! なんか火力たりないと厳しいかと思ったので!
変えたので、部屋立てておきますね!用意できたらどうぞ! 1717です♪
守備ダウンを期待しましょう! たた歌とどちらがいいのかは迷いどころですね。 ピオラをアースさん最優先で!
ピオですかね?どれも欲しいところw ここはおたかさんにお任せ
了解です! 初手はキラマ無視してミルド攻撃します~
お疲れ様でした。 マスさんカギありがとうございます。 第二形態はデバフ・バフきれるとキツイですね。
厳しかったですね。 もう一度お願いしてもよろしいでしょうか?
えっとこっちでいいのかな? みなさまお疲れ様でした!攻撃ダウン入らないときついですかねー… 火力押ししないと間に合いませんかね?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)