スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アースさんお疲れ様でした。 最初以外ドロップ渋かったですね。 ダーマ舐めてると意外と強い
ダーマの鍵はたくさんあるので、雫活付き合いますね。
確かにです。 ノーデスなしでしたもんね(笑)。
途中で装備見直しました 苦笑 私も沢山あるのでまた行きましょー
よろしくお願いします。 今日は失礼します。ありがとうございました。
皆さん、こんにちは。 今夜、時間が合えばフレPよろしくお願いします。 余裕があればみかわし装備で魔王級(海王神、ゴルドロスなど)にチャレンジしたいと思っています。雫活でも構いませんので、よろしくお願いします。
皆さん、こんばんは。
アースさんこんばんは。 フレP了解です!
よろしくお願いします。
皆様こんばんわー*ˊᵕˋ*フレポ、良ければ参加したいですっ(*´╰╯`๓)♬
おばんです!俺もッス…泣
マスキンさん、お久しぶりです( ु ›ω‹ ) ु♡ みんなで行きましょう~(≧∇≦)
おたかさん、マスキンさん、こんばんは。
リディアさん、いますか?
いきましょうよ~♪ フレポ全然あわないからグルも入りましたよ…
アースさんコンバンワッス!
リディアさんは雫活がいい感じですかねー? おたかさん、マスキンさんは希望がありますか?
自分はサクっとアルゴン周回でもいいですよ!
こんばんは なんでもいいですよー 私くえあまりやてないので邪神くらいしか貼れなかっただけですw
では、アルゴンにしますね。 私から部屋立てますね。
準備が出来たら、お願いします。
おたかさん、リディアさん アースさんが立ててます! 1717
皆さん、サクッと周回ありがとうございました。
アースさんおたかさんリディアさん フレポ周回ありがとうございました! 久しぶりじゃないですか~もっと遊んでください!寂しかったからグルってますし…
ちなみにアルゴンハートのでかいヤツ300ももPなんすよ~ 全然でないけどw
皆様周回ありがとうございました( ु ›ω‹ ) ु♡ もし良ければ追憶ご一緒いただけないでしょうか?˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚
雫活しますか?
雫活でも大丈夫です(*´╰╯`๓)♬
良いですよ。
どこでもw 死んだらいけんやつじゃないですか追憶はw ミッションですか?
そうですね(*´╰╯`๓)♬ まだ初級もしてないので、スタミナ50でいける分ご協力お願いできますか?*ˊᵕˋ* その後雫活でも何でもお付き合いします( ु ›ω‹ ) ु♡
皆さんが行きたいの一つずつ回るとか?
アースさんありがとうございます(≧∇≦) では1717で立てますね(´∀`*)
おたかさんの追憶を済ませますか。
グッドアイデアですね。
おたかさん 追憶ご同行させていただきありがとうございました! 楽しかったです♪
皆様ありがとうございました*ˊᵕˋ* 次のミッションよろしくお願い致します(*´╰╯`๓)♬(笑)
おたかさん、ありがとうございました。 次はマスキンさん、行きますか?
マスキンさん付き合って頂きありがとうございました(≧∇≦)
いえいえ、とんでもないw いや、自分は今日あまり時間がないのでちょっと会いたかったのできました♪ みんないろいろといそがしいと思いますがタイミングあわせてフレポだけでもいけるといいですね! ドルマゲスギガ鍵結構貯めたので、週末とか時間あえば是非ご一緒にw
了解でーす。 マスキンさん、お疲れ様でした。 時間がある時にじっくりと遊びましょう。
マスキンさん、スキマ時間ありがとうございました(´∀`*) ドルマゲス是非行きましょう*ˊᵕˋ*
ギガさくしますか?
アースさん、おたかさん、リディアさん また遊んでくださいね♪絶対にw またご一緒したいこととか書き込んでおきますので! 魔王もお手伝いください♪ ではまたきますね!ありがとうございました!
マラーをゲット出来ました。
わあ~、アースさんおめでとうございます( ु ›ω‹ ) ु♡
おたかさん、ありがとうございます。 今日もフレPよろしくお願いします。
アースさんこんばんわー(´∀`*)皆様集まったらフレポ行きましょう(*´╰╯`๓)♬
了解でーす。 三人集まって、アルゴン三回で満タンでもよろしいかと思います。よろしくお願いします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アースさんおたかさんおばんです♪ ミルドでもいきますか?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)