スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マスキンさん、ギガ伝説行きませんか?
ギガゲスですか? 昨日クリアしましたけど、ガードしないとアウトですよね、偶数ですかね
是非!鍵だしましょうか?
あえてのマヌーサだったんですね!失礼しました。 ギラが痛いので他に呪文耐性を紋章含め詰めると良いのですが
ちなみにギガのカギありませんでした。 すみません‥
自分だしますよー
マスキンさん、お気遣いありがとうございますっ♪~(´ε` ) 私が持ちかけたお話なので、先、私出しますよっ*ˊᵕˋ*
いえいえ、使わないのでw
いえいえ、別な方が良いですか?
了解しました(*´╰╯`๓)♬ありがとうございます(´∀`*)
おたかさんリディアさん明日か明後日でも真バーンお手伝いお願いできませんか?
マヌはやったことないので見たい気持ちもw お任せします〜 私もカギ集めしておきます。 ずっとルジュラドやてました‥
はい、喜んで! グラしか出来ませんが‥
とりあえず準備します~
一応、これで行ってみます。
もちろんです*ˊᵕˋ*できれば明日が嬉しいですっ(*´╰╯`๓)♬
海賊2グラ1ですかね? ではスパでいきますね。 念のためバフ構成でいきますので、たた歌は外させていただきます
すみません、大失態でした。 マヌーハでした。
承知致しました(´∀`*)私は海賊でいきますっ( ु ›ω‹ ) ु♡
OKです!
了解ですw 自己マヌーハ持参して頂けるなら、たた歌にしようかな
1717で立てますので、ご準備出来次第よろしくお願い致します*ˊᵕˋ*
すみません、得意の思い込みをしてしまいました。 たた歌をお願いします。
おたかさん、自分が立てます!w 迷惑かけても嫌ですしw
マスキンさん、おたかさんが部屋立ててるので、どうぞ。
皆様のおかげで初見クリアーできました(´∀`*)ありがとうございますっ(≧∇≦)
ありがとうございました( ु ›ω‹ ) ु♡ 楽しかったです(*´╰╯`๓)♬
お疲れ様でした。 なんとか勝てましたねw ハグ盾の人は貼り直したら即アクションしていだかないとターン経過が早まって追いつかなくなりますね〜 後、しゃくねつきてるときは波動後すぐにバフほしいです涙
おたかさん鍵ありがとうございました! リディアさん、アースさんお疲れ様でした! すいません死にまくって
はぐ盾昨日初で、慣れないとだめですね
了解しました! 気付かずに申し訳ございません˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚次回の魔王級の際は気をつけます(´๑•_•๑)
いえ、いえ( ु ›ω‹ ) ु♡ マスキンさんも貴重な鍵ありがとうございました*ˊᵕˋ*
皆さん、お疲れ様でした。 クリア出来ました。ありがとうございます。 リディアさんの的確なスタンプがとても助かりました。ありがとうございました。
おたかさん、マスキンさん、貴重なご意見鍵をありがとうございました。
しばらくギガで練習ですね!w 石が後30個に涙
あの、フレポまだなんでアルゴン伝説一回いけませんか?
カギありがとうございました。 勝てて良かった
そうでした。すみません、まだまだ下手くそで。
マスキンさん、折角のお誘いすいません、友達からの電話またしているので、失礼します。゚(゚´Д`゚)゚。
了解ですw まあ楽しくやりましょう♪鍵は自分が集めておきますので! フレさんでたくさんもっている人もいますし、練習したいと言っておきますyo
フレポ…w 間が悪いですね、また明日きます~ リディアさんご迷惑おかけしました、鍵ゲットとちゃんと調べておきますね!
みなさんおばんです(。・ω・。)
皆様こんばんわー(*´╰╯`๓)♬ って、ともちゃんさんしかいらっしゃらないですね(≧∇≦) ひとまず、ともちゃんさんこんばんわー*ˊᵕˋ*
ともさんおたかさんおばんです♪ まさかもう居ないかな…
おばんです(*'ω'*)
こんばんは
皆さまこんばんわー*ˊᵕˋ)੭ 昨日は皆さんタイミング合わずで残念でした˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ もし良ければフレポ、周回、魔王級行きましょう~(´∀`*)
皆さん、こんばんは。 今日もあまり時間が取れないですが、フレP周回は行けると思います。
アースさんこんばんわ(´∀`*) 皆さん集まったら時間可能なかぎりで良いので、周回しましょっ(*´╰╯`๓)♬
よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)