スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビーストカッターとアークアローの2人体制も試してみたいんですけどね。 普通にいくと2人がかりでもほとんどダウン入らないんですよ
お試しの時に声をかけて下さい。 またチャレンジしたいです。
はーい ではお休みなさい
皆さん、おやすみなさい。
あれ、行き違っちゃいましたか…
すみません睡魔に勝てませんでした。 良ければ今夜いきましょー! 魔王級は後一歩のところで敗退しました。
皆さん、こんばんは。
アースさん、こんばんは 今野良でルジュラド行ってきました。 無事クリア出来ました!
皆様こんばんわー( ु ›ω‹ ) ु♡ リディアさん、ルジュラドクリアーされたんですか?٩(ˊᗜˋ*)وすごいっ!おめでとうございます(*´ω`*)
リディアさん、おめでとうございます。
今度、戦い方を教えて下さいね。
おたかさんこんばんは ありがとうございます😊 守備力と耐性きちんとつめば、攻撃ダウンなくても大丈夫でした。氷耐性ダウンのときはガードしまくり。マヒャドでゲージ抜きするのがいい感じでした。
皆様、ハドラーか鬼バーンの魔王級行きませんか?٩(ˊᗜˋ*)و
なるほど〜。 今度一緒に行きましょうね。
またこのメンバーでルジュラド行ってクリアーしてみたいですねっ(*´╰╯`๓)♬ 本当におめでとうございますっ*ˊᵕˋ*昨日初見だったのですが、クリアーイメージ持てなかったので(≧∇≦)
ここの皆さんでクリアしたいですね。
ですねっ(*´ω`*) やってみたいです٩(ˊᗜˋ*)و今3人いるのでドルマゲスギガ伝説級いきますか?私鍵あるのでっ( ु ›ω‹ ) ु♡
鬼バーンはミルドの盾が弱すぎて、まだ厳しいと思います。私は武器も厳しいですね。
あっ、行ってみたいですね。 その前に少しフレPしませんか? 私は、まだモグラとアラゴン?を倒してないので行きたいです。
何か皆さんで周りたいなーって思いまして(*´╰╯`๓)♬ アースさん何か回りたいのあります?(´∀`*)
是非是非(´∀`*) 行きましょっ(*´ω`*)まずは軽くフレポげちゅしましょ٩(ˊᗜˋ*)و
皆んなでクリアしましょー 私は10回以上負けてたんで大分慣れましたw やはりあのシリーズはパターンが決まってるのできちんとやれればむずかしないですね。 周回了解です! ドルマもギガならハグ盾あれば余裕ですね
今日はおたかさんのドルマゲスギガ伝説に賛成です。
パターン理解が重要ですね( ु ›ω‹ ) ु♡ 私も次回までにしっかり予習して臨むようにしますっ♪~(´ε` ) ハグ盾ないので、ルビスとかでも代用できますかね?*ˊᵕˋ*
あとお一人、来ないですかね。 少し待ちましょうか?ちょっとドルマゲス対策しておきます。
じゃあ、フレポの後に立てますねっ(*´ω`*)
アースさんにおまかせしますよ(≧∇≦) 私もギガ伝説級の準備しときますっ(*´╰╯`๓)♬
ルビス盾は、はどうが来るので呪文耐性を積んだほうが良いと思います。
ルビス全く意味ないので、それならロト脚と呪文耐性積んで黄金やスイーダで偶数ターンは防御のがいいですね。
偶数ターン入って2.3手?後にはどう、マヒャド、ベギラゴンが連続できます。 魔王級だとベギラゴンで700とかもらいますw
アースさん リディアさん アドバイスありがとうございます(*´╰╯`๓)♬それでは呪文耐性積んでいきます♪~(´ε` )
とりあえずもがふり行きたいのでもし良ければ参加頂けないですか? 1717でお待ちしてます(´∀`*)
あははは。 守備力が低かったので、びっくりでした。
了解です。
了解です
ミナサマおばんです♪
昨日みんなフェードアウトしてましたね~
マスキンさん、こんばんは。 フレPしませんか?
いきましょう♪
今、みんな帰って来るので、少々お待ちを。
それから、ドルマゲスギガ伝説行きませんか?
マスキンさんこんばんわー(*´╰╯`๓)♬ 昨日はすいませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。用事ができまして(๑•́ω•̀๑)
おたかさん、貴重な鍵をたくさんありがとうございました。
いえ、いえ(´∀`*) めっちゃ余ってるのでっ♪~(´ε` )
もし可能であればドルマゲスギガ伝説級早めだとありがたいです*ˊᵕˋ*少し眠くて寝落ちしそなんで˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ わがまま申し訳ございません꒰๑•௰•๑꒱
そうですね。 マスキンさん、いなくなったかな?
マスさんこんばんは もしドルマに先程の装備で行く場合、 おたかさん脚ロトあればその方がいいです。耐性に不安が。あとアースさんの補助呪文マヌーサでしたw
マヌーサ積んでます。
すいませんPC落ちちゃって
アドバイスありがとうございます(*´╰╯`๓)♬ ロト足ない場合どうしましょう?(๑•́ω•̀๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)