スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
常闇胴とアクセ2つをブレイザードと水の指輪でなんとか氷耐性はいけるかな?後は休み耐性を勇者の盾とかでつけられれば
あと紋章でも耐性積めますよ。
他ありますが水の指輪?がないです(´・∀・`)
天空のストーリー未クリアですか? それならそこだけピンポイントでいっちゃいますか
素晴らしい! グッドアイデア👌
マルチは未クリアです(´;ω;`)
マルチ超級ミルドラースですね
アースさんはれたりします? 私も全く手つけてなくて
何を貼れば良いですか?
マルチ超級ミルドで良いですか?
それなら、大丈夫です。
すみませんお願いします(´;ω;`)
お願いします! それ速攻クリアして指輪とったら、ルジュラドいきましょう
おたかさん、ともさん、リディアさん、部屋立てますよ。大丈夫でしょうか?
では、1717で立てます。
大丈夫です( ु ›ω‹ ) ु♡よろしくお願い致します(*´ω`*)
リディアさんおばんです! マスの海賊は転①の80くらいなので、お役に立てるかどうかw
あっしはみんなの帰りをマッテオキマス!
お疲れさまでした( ु ›ω‹ ) ु♡ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬
アースさんありがとうございます(*'ω'*)
良かったです。
フレーッフレーッ 応援しておりますぞ皆様♪
アースさん、ありがとうございます。 ともさんの準備が出来次第いきましょう 念のため立ち回りを簡単に 開幕スクルトンAを使って防御アップを図ります。 1Pはいきなりピンチになるので2Pの人は回復アイテムをお願いします。 1Pのツララが終わると2Pはガードしないといけないので、3Pと4Pの方は防御アップ>ピオなどのバフをお願いします。 バフが入れば、ガードはツララと吸収攻撃以外そこまで絶対ではありません。
ありがとうございます。 初見ですが、頑張って来ます。
マスさんありがとうございます。 終わったら是非一緒にいきましょう
開幕スクルトンAを使うのは、各自が自分にということでしょうか?
はい、それでお願いします。
準備できました(*'ω'*) 持ち物は スクルトンA、果実、石、雫でいいんですか?
持ち物は精霊樹、ふっかつ、世界樹の葉、雫なんですが、スクルトン入れた方がよいでしょうか?(๑•́ω•̀๑)
開幕はガードして、1回目の通常攻撃後に雫はどうなるのでしょうか?
葉の代わりにスクルトンAでよろしいでしょうか?
スクルトン優先でいきましょ 開幕ガードと回復薬でスキル貯まるの待ちましょう。
3Pと4Pはともさん、私の海賊組が入りスクルトンA後に荒波をかけるのはどうでしょうか?
どうしてもダメそうな時は私が雫使います
了解しました。
回復が追いつかなくなるかもしれないので2Pは海賊、3Pがおたかさんが良いです
用意できました( ु ›ω‹ ) ु♡アドバイスありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
皆さん大丈夫そうでしたら部屋開きます
了解しました( ु ›ω‹ ) ु♡
アドバイスありがとうございます。 よろしくお願いします。
ツララのガードによる回復停滞を避けたいのが理由でーす
でこまわし(氷耐性)、休み耐性、HP、防御の食事でいきましょー! 部屋開きますね
了解です!
アースさん入ってくださいな*ˊᵕˋ*
お疲れ様でした。 ともさんスクルト忘れてましたねw やはり防御500後半ないときついすね
すいません、足でまといになってしまいました(๑•́ω•̀๑) 貴重な鍵ありがとうございます、リディアさん*ˊᵕˋ*
攻撃力キツいですねー。 攻撃力ダウンが入らないと厳しい魔王ですね。
いえいえ。かなり因縁がありますが、いつかはらします‥
すみません(´;ω;`) 石も無くなってて確認ミスでした(´;ω;`)
貴重な鍵をありがとうございました。 私もあるので、今度リベンジさせて下さい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)