スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パッと浮かんだのこんな感じです(^-^)
ゆーすさん ユーモアありますね(^-^) てか ゆーすさん 槍では 竜王倒せないw
雫残り25 あれ イベント始まる前 150ぐらいなかったかな はて?
ゆーすさん面白すぎです笑 一番笑ったのはしょくぱんまんです! しょくぱんまんとやしゃまるさんがどうつながるのかよくわからなかったけれど、その発想に爆笑でした^▽^ そしてせっかく還暦から脱したのに、100歳ですか!金さん銀さんって笑
主さんまたお時間あるとき雫活しましょう。 昨日2個ほど取れました^^
ファラオ 魔王 クリアできると思います。 神チャレ いったん おやすみで 野良ってきます
もっちゃん、ギガスト3回クロスは500回に1回の確立なのに、この間2連続でトリプルだったのはすごいですね♪ 22時過ぎまで離れますm(_ _)m
マカロ~ン、書き方が悪かった(´Д`)ノ この間、マカロンと二人で達成した、ギガスト30%、天撃7%、 ギガスト30%の連撃の確率が0.2%です。 ギガスト30%、天撃7%、ギガスト30%、天撃7%は0.04%。 3人でギガスト30%×3だと、もっと確率は高いよ(´Д`)ノ だから、この間のはかなりレアだよ(´Д`)ノ
たかぴょんさん ファラオ魔王行くなら 立てましょうか? アウディさんもいませんか?
野良で行ってきます 20:00以降はできないので 19:00 過ぎ 一度戻ってきます
~盲目とはgoo辞書~ 他のものが目に入らず、理性的な判断ができないこと。 また、そのさま。「恋は盲目」(*^3(*^o^*)
こんばんは(*^^*)フレポ行きませんか???
もっちゃん行きませんか?
もっちゃん 頼みがある ゆーすさんがモーモンまだクリアしていない どうにかクリア出来ないかな ついで ついでに言うとマカロンとバイオちゃんがまだらしい マカロンとバイオは装備等含めクリアできるようならもっちゃんの力が必要だ あと誰が得意なのかもっちゃん把握してないかな
たかぴょんさん いないようですね、 野良ってきます
すまん(´Д`)ノ まだ帰宅中なんでインは出来ないんだ。 バッテリーが間違いなく切れる(´Д`)ノ
ゆーすさん 面白すぎだろう マカロン編とまりりん編個人的にはすきだな キャバはキャバでも熟の一文字が抜けていたが
こちらこそ、すみませんm(._.)m了解しました👮
よっちゃん、モーモンのPT編成は… 賢者1(メドロ2挿し) パラ2(戦友で魅了対策) 海賊1(バフ要員) 後は全員が、氷ブレス系の笛を装備が理想だよ。 主さん、やっちゃん、ハロハロさん、とこの間クリアー したよ。
それに主婦のマカロン君に言っておこう 人生にモテ期が3回あると言われているが 自分的には30回はモテ期があるのではないかと思っている 危険な男はやはりモテる( ̄+ー ̄)
あーもっちゃんが一番モーモンを知ってるからなんとか挑戦していない人がクリア出来るように出来ないかな
コイツはヤバい薬を喰っとるなw(#゚Д゚)y-~~
自分はモーモン未挑戦ですよ笑 今日行くなら同行したいです 今から神チャレ竜王どんなものかやってみます
あれ?(*´σー`)エヘヘ
頼りないかっΣ(゚д゚lll)
もっちゃんが穏やかになって良かったです^ ^ 🛡←これもういらんな(*´꒳`*)
皆さんこんばんは!オルゴデミーラ、諦めます(´ω`)
穏やかじゃないときはハーブ食ってないときだろ ハーブ食ったらふたたび ( ̄∀︎ ̄*)イヒッ
よっちゃん、多分メドロ2を持ってるのは、 主さんと俺だけと思う。 ここのメンバーなら、攻略みて耐性装備積めば クリアーは出来るから、パラと海賊を誰がする かだけだよ。
主さんスミマセン、私も神チャレやってたもんで… 槍で竜王倒しちゃいなー、て訳ではございません。 マカロンさん、私の中ではしょくぱんまんが1番紳士で優しいイメージなのでやしゃまるさんにしました。 あとは説明不要だと思います(^-^)
ゆーすさんもうオルゴまで行ったんですか? ゆーすさんの装備ならいけると思うけどなぁ笑 自分なんか装備が貧弱すぎてヒェ〜💦って言いながらやりましたよ オルゴは気合いですよ👍
もっちゃんとゆーすさん やしゃちゃん あと一人マカロンかバイオちゃんどっちかで行けないかなー
とにかく もっちゃんの仕切りで 男の中の男 カッコいいヽ(´▽`)/
しょくぱんまん? よくわからないけど褒めてくれてるんですよねσ(^_^;) ありがとうございます(*´꒳`*)
頑張ってみます(´ω`) もっちゃんさん、こんばんは!モーモン手伝っていただけたら助かりますm(_ _)m
皆さんお疲れ様 禁術30F連続はります フレポ兼ねて来れる方いますか?
アウディさんお疲れ様です 空きあれば参加します^ ^
おっ プリンス 出先と道具袋いっぱいでインできない 残念_:(´ཀ`」 ∠):
アウディさんこんばんは(^-^)
好きさん了解 やしゃまるさんゆーすさんお願いします ヒドラが良ければ言ってください 問題なければ禁術30Fたてようと思います
19:40出発予定です
あ、ゴメンなさい!今少し手が離せないので参加は無理です(>_<)
こんばんは!
イベで🆗です^ ^ よろしくお願いします
アウディさんこんばんは! 空きがあったら参加したいです。
バイオレットさんアウディさんの部屋行けたら行きませんか?
ゆーすさんごめんなさい勘違いしてました じゃまたタイミング合うときご一緒お願いします ではやしゃまるさん禁術30Fにしますね バイオさんも是非参加して下さい
行きたいです !
ありがとうございます !
40分はります あと1名来れる方いればお願いします 2分程待って出発します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。