スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引越しです。 ただいまやしゃまるさん、ゆーすさん、よりともさん、私で周回中です。
あ、先客がいらっしゃいました^^
了解です👮やしゃまるさん後でフレポお願いいたしますm(._.)m
引っ越ししました よりともさんゆーすさんマカロンさんフレポ&周回ありがとうございました^ ^
やしゃまるさん、ゆーすさん、よりともさんありがとうございました! やしゃまるさん、スタミナいっぱいありがとうございました。 1回クリア後に回線落ちしてしまいました。 ヒドラ1回貼るので、やしゃまるさん、ゾンビさん、バイオレットさんでご一緒できませんか?
やしゃまるさん、よりともさん、マカロンさんありがとうございました(^-^) 私もやしゃまるさんが露出狂だったとは知りませんでした!頼りになる優しい方だと思ってたのに…(ノД`)
ありがとうございます!
なんの装備が良いか見てなかったから道具袋いっぱいになっちゃって迷惑かけちゃったね 自分のことは気にしないで周回してください やしゃちゃんありがとう
季節外れもいいとこですね笑
回復したので神チャレ行ってきます_(:3」z)_
了解しました 向かいます
でもやしゃまるさんは南国育ちで温厚な印象なんで似合ってますよ(^-^)
私はバイオレットさん、ゾンビさんとは埋まっているので、ヒドラ1回したら抜けます。 その後は30階立てるのでもいいと思います^^ 私まだ30階立てられなくてすみませんm(_ _)m
了解です👮
ゾンビさんバイオレットさんこんにちは^ ^ マカロンさんのヒドラの後何処にしますか?
お二人もう入られているのですが、スレ見れてるのかな?
やしゃちゃん 露出狂 プリンス 盗撮魔 もっちゃん ただの変態 もちより氏 フレポ狂 バイオちゃん 天然不思議ちゃん ゆーすさん ただの年寄り ハロハロさん 上記に同じ 俺が一番まともだな( ̄+ー ̄)
こんにちは! ありがとうございます。お任せします。
噂をすれば フレポ狂 現る! 誰か まだの人 フレポいけますか?
やしゃまるさんはスポーツマンなイメージなのでとってもお似合いですよヽ(´▽`)/
フレポ一緒に行きませんか。
ごめん 笑えた(つД`)ノ
バイオレットさん マカロンさん まだでしたかね。 スタミナあるので 全部出せます。
主さん、私抜けたので、検索して入って下さい!
はい
私埋まってました^^ やしゃまるさんともまだじゃないですか?
しばらく離れますm(_ _)m
みなさんフレポありがとうございました👮
ですね やしゃまるさん いますか?
ゾンビさんバイオレットさんフレポありがとうございました^ ^
もちよりさんこんにちは^ ^ フレポ行きます?
いたw 今から ヒドラ貼ります。
ほかに 2枠ありますけど まだの人いませんか?
15:15には出発します
私も少し落ちますm(._.)mまたきま
やしゃまるさん、ゾンビさんフレポありがとうございました! やしゃまるさんスタミナたくさんありがとうございました。
す👮
了解しました^ ^
やしゃまるさん フレポありがとうございました。 また しばらく抜けます。
もちよりさんフレポありがとうございます スタミナ全部ありがとうございました^ ^
確かにそうかもしれないですね… よりともさんが一番裏表なさそう、私とハロハロさんは老けていく一方…笑
やっぱよりともさんいると面白いね🤣 1番うけたのゆーすさん ただの年寄り ただの年寄りって笑笑 悪気がないの分かってるだけに爆笑してしまった🤣 ゆーすさんごめんなさい🙏 自分は一旦離れます^ ^
いえいえ、芸人で言うところのオチ無しポジションで笑ってもらえただけ嬉しいですよ😊 やっぱよりともさんは笑いのセンスありますね(´∀`)
ただの年寄りハロハロです( ☆∀☆) 年寄りは敬うものじゃ...さもなくば🔪( ・ε・)笑
よっちゃんサンに染まってきたような…
バイオレットさん、またお間違えのようですね^^ もっちゃんの方でしょう笑
もっちゃんさんでした。
よりともさんは、男性に人気なんですね、きっと。 お友達多そうですし^^
ここの人マジで面白いなぁ(´∀`) ハロハロさんのノリもバイオさんの天然度も好きですわ(^-^)
私からのイメージも書きます。 黒幕会長→たかぴょんさん 流行り物好き→主さん スレ内の専業主婦→マカロンさん アフターしませんキャバ嬢→まりりんさん 天然記念物→バイオレットさん しょくぱんまん→やしゃまるさん 人をアゴで使う若手社長→よりともさん イケメン軍師→アウディさん 幼稚園児→ゾンビ君 恋して盲目→もっちゃんさん 金さん銀さん→ハロハロさんと私
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。