スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパ 武器なにで来るの? 一番かなめだしスパなら休み耐性もとるようかなパラも休み耐性必要だけど 俺とゾンビ君が雫もちで行っても良いけど
もっちゃんさんお疲れ様
唐突すぎて吹いたww もっちゃんさんこんばんは(^-^)
休み大丈夫です!エンデあります!
黄金の使いで行きます👮
今、帰宅途中です。 20時ぐらいから入れそうです(´Д`)ノ マカロンは居ないみたいだ(゚Д゚≡゚Д゚)セーフ
使いなら私もスパにします スパ2でも好きさんとゆーすさんは大丈夫ですかね?
そしたらダメです(´д`|||)パラお願いいたしますm(._.)m
大丈夫です、ミスは全てゾンビ君のせいにします!笑
使いだけだと回復追いつかないと思うので
了解しました笑
お疲れ様です、お気をつけて(^-^) あとで時間合えば遊んで下さいね(๑・̑◡・̑๑)
もっちゃん ちょっとまってて 一回ロト行って来るわ ゆーすさんギガストよろ 俺とゾンビ君 雫 石 葉 スクルトン ゆーすさん 石 葉 アモール めざめ プリンス 石 葉 スクルトン めざめ
W兄貴!どこ行くの(´Д`)ノ
了解です👮
ロトか…1週間ぐらいしていないな💉(´Д`)ノ
了解です、準備します!
道具了解しました 私はパラ? しずくなしのスパ2でも大丈夫ですよ 鍵あるので負けても全然大丈夫です 勝つ気でしかいきませんが笑笑
パラお願いいたしますm(._.)m私守備力無さすぎです(´д`|||)
他はアクブレ、ピオリムでいいですか?
じゃー雫なしで様子みよ 石 葉 スクルトン 俺とゾンビ君がアモール プリンスとゆーすさん目覚め
立てたよ プリンスは任せるよ
もっちゃんさんは今夜モアイ魔王行くんですか?
了解です👮
ゆーすさんか好きさんどちらかスクルトお願いします スパ2でピオ2ありますので
ゆーすさんはいつも海賊で 竜王できるかぎりノーガードでいきます
野良で行こうかなって考えてた(´Д`)ノ
よりともさん、雫スミマセン💧
皆さんロトお疲れ様でした 好きさんしずくありがとうございました泣
一旦離れても大丈夫でしょうか? 可能なら21時半頃リベンジお願いしたいです…
了解しました 是非お願いします 私も一旦離れます
好きさん次は私ロトはります
ごめんなさい あのタイミングで雫入れても勝てないのに もうちょっと早めに入れておけばでした
お疲れさまでしたm(._.)m惜しかったですね♪私に守備力があれば
ゾンビさんは初挑戦ですか? 次でいけそうな手応えはありましたね(^-^)
初です👮パラで行けば良かったかもですね(。-∀-)少し落ちますm(._.)m
もっちゃんさんゴメンなさい見落としてました💦 てっきりスレメンと行かれるのかと思ってました! 頑張ってクリアして下さいね!その後わたしの手伝って下さい笑
パラできるんですか?
雫もって行っても意味ないかなー マラー打たせないで雫入れちゃえば良かったんだよね あとゾンビ君のhpが減ったときか 行くなら道具の指示はプリンスに任せる ロト貼るためにスタミナ温存してあるから 行くなら俺はるわー
皆さん、こんばんわm(__)m 今日は、夜勤なので21時35分ごろにヒドラ伝説2回とヒドラ初級1回立てますのでこれる方は、よろしくお願いしますm(__)m ロト行かれる方、頑張ってください( ☆∀☆)応援してます♪ では、後程(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさんとロト行ったことないけど ハロハロさんもロト行けるっしょ 機会あったら行きましょうよ
戻りました しずくはなしで大丈夫だと思います
金さんこんばんは(^-^) お仕事お疲れ様です、ロト行く前に時間あったらよろしくお願いしますm(_ _)m
いや、できないです!装備がないし(。-∀-)ロトは当分諦めます。ちょっと離席します
みなさんこんばんは。 Audiさん、ゆーすさんお時間あるときにフレポお願いします。 自分は21時55分頃までなら時間あります。
としさん是非お願いします 今からヒドラはれます
行けます。 お願いします。
としさんこんばんは、今移動中でプレイできないのですが、できるだけ早めに来ますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
雫なしなら道具は何が良いと思う 石 葉 は各自でしょ アモ 果実 めざめ スクルトンの個数の振り分けは?
ゆーすさん待ちましょうか? としさんゆーすさんともフレポまだなんですよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。